Жду5огоMur1ka 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Ромашка17. спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albyrak 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 Сегодня в течении дня больше не было никаких выделений. Буду наблюдать , постараюсь к врачу пораньше попасть, может , она кровь возьмёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Albyrak главное, вы не нервничайте, а магний у вас можно купить? Точно не повредит ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бигомама 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 10 часов назад, Albyrak сказал(а): Всем большое спасибо за отзывы. Еще вчера вечером обратила внимание, что выделения очень очень слабыми стали. Сегодня утром их почти нет, светло желтые скорее.. но по минимуму.. Буду в течении дня наблюдать. Тесты яркие. Тошноты нет. БТ (базальная температура) держится на уровне 37,1 . Грудь чувствую , когда ощупываю и ближе к ночи она становится более чувствительной. К ночи и соски горят. Посмотрим. Все равно, кроме как ждать больше ничего не остается. я потом отпишусь, все ли нормуль. Базальная температура, вообще не показатель, вам любой гинеколог скажет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Что за нашествие больных на голову фейков? 7 часов назад, Бигомама сказал(а): Базальная температура, вообще не показатель, вам любой гинеколог скажет)))) Показатель чего? Прогестерон работает, вот что она показывает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 18 часов назад, Albyrak сказал(а): Всем большое спасибо за отзывы. Еще вчера вечером обратила внимание, что выделения очень очень слабыми стали. Сегодня утром их почти нет, светло желтые скорее.. но по минимуму.. Буду в течении дня наблюдать. Тесты яркие. Тошноты нет. БТ (базальная температура) держится на уровне 37,1 . Грудь чувствую , когда ощупываю и ближе к ночи она становится более чувствительной. К ночи и соски горят. Посмотрим. Все равно, кроме как ждать больше ничего не остается. я потом отпишусь, все ли нормуль. У меня при бхб вообще не было симптомов Б, все как обычно во 2 фазу . Но когда беременность сорвалась, тесты начали бледнет, потом пошли М и бт упала. У вас к сожалению сложно сказать, с чем были связаны выделения и на сколько они опасны. Главное, что они были не красные или алые и не обильные. И конечно хорошо, что они вообще прошли. Возможно была гематома, кто знает 🤷 тут только узи ждать, желаю, чтобы все было хорошо и беременность развивалась 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga140981 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 5 часов назад, Ola-la- сказал(а): Что за нашествие больных на голову фейков? Показатель чего? Прогестерон работает, вот что она показывает. Да что за нашествие фейков возомнивших себя очень умными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Только что, Inga140981 сказал(а): Да что за нашествие фейков возомнивших себя очень умными Это вы про себя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga140981 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): Это вы про себя? Это я про вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 19 минут назад, Inga140981 сказал(а): Это я про вас Так я не фейк в отличии от вас и ваших клонов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Милый автор,у меня при замершей беременности никаих выделений,мазни и т.п. не было,но были стремительно бледнеюшие тесты.Посмотрите динамику ваших тестов.И я согласна с девочками,что такая мазня ни о чем не говорит...обычно она бывает на 6 неделе.Кто говорит эмбриончик имплантируется,кто говорит о том,что организм хочет месячные начать,но прогестерон не дает и перестраиваются гормоны,поэтому чуть мажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albyrak 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 Мне тоже не понятны некоторые реакции. Мне, кажется такие комментаторы не вникают в суть моей проблемы. Что на данном сроке подобные выделения могут значить всё, а могут вообще ничего не значить, мне и самой понятно. поэтому я и переживаю. Единственное, что я могла сделать - это позвонить врачу. И именно по его рекомендации, я просто наблюдала. Если бы я жила в России, я бы уже давно сдала ХГЧ в динамике. Но здесь для меня единственными инструментами контроля являются тесты и БТ (базальная температура). Выделения прошли, поэтому мне остается только ждать. Поэтому тоже не понимаю негодование некоторых. 32 минуты назад, ЛенаТ сказал(а): Милый автор,у меня при замершей беременности никаих выделений,мазни и т.п. не было,но были стремительно бледнеюшие тесты.Посмотрите динамику ваших тестов.И я согласна с девочками,что такая мазня ни о чем не говорит...обычно она бывает на 6 неделе.Кто говорит эмбриончик имплантируется,кто говорит о том,что организм хочет месячные начать,но прогестерон не дает и перестраиваются гормоны,поэтому чуть мажет. Большое вам всем спасибо за поддержку 🎈🎈 Да тесты я делаю, пока что они яркие. я тоже читала, что выделения в день предполагаемых месячных, случаются оч. Часто и если это не алая кровь и они не усиливаются, то как правило ничего страшного нет. Будем надеятся и ждать, все в руках господа 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Albyrak случаются выделения очень часто, главное, спокойствие ) @Ola-la- я с вами согласна на 100% , удивлена только для чего это делается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Автор вы как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albyrak 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 Да вы знаете, через два дня все прошло, больше никаких выделений. Меряю по- прежнему БТ (базальная температура). Тесты яркие, жду узи через две недели. Через две недели смогу сказать, все ли хорошо на данном этапе. А пока никаких особенных признаков беременности не наблюдаю. Иногда соски чувствительные и грудь с боку болит, когда нажимаю на нее. Тошноты нет, но кишечник вздут, я живот даже втянуть не могу. Каждый день не могу долго уснуть, и просыпаюсь в 5 утра. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albyrak 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 04.12.2024 в 21:58, Ромашка17. сказал(а): Ага, сообщите Сегодня была у врача. Назначено мне изначально было на след. Четверг. Но сегодня опять были выделения и меня приняли без очереди. Врач не обнаружила маточных кровотечений. Сказала, что это скорее всего шейка матки из-за гормональных перестроек. Сегодня началась 5 акушерская неделя и все выглядит отлично . Все на месте , что на этом сроке должно быть. Назначила утрожнстан и сказала приходить в начале января. И запретила читать интернет 😆😆😆 на узи уже было видно плодное яйцо и маленький эмбриончик. Так что будем ждать 1 скрининг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Albyrak отлично) очень рада за вас))) растите здоровенькие) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albyrak пятница в 18:50 Автор Поделиться пятница в 18:50 Хочу дать обратную связь. Часто есть на форумах темы, где не знаешь чем закончилась ситуация . Я на 13 неделе. Угрозы выкидыша нет. Все узи хорошие, получила результат теста нипт, ребенок здоров. Что хочу сказать некоторым комментатором , нужно осторожней делать безапелляционные заявления! Это я еще в самом начале не сказала, что мне 40 лет и это моя первая беременность, вот бы начиталась комментариев 😂 Всем, кто поддерживал и переживал, большое спасибо 🙏 всем желаю удачи 🍀 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К пятница в 20:08 Поделиться пятница в 20:08 1 час назад, Albyrak сказал(а): Хочу дать обратную связь. Часто есть на форумах темы, где не знаешь чем закончилась ситуация . Я на 13 неделе. Угрозы выкидыша нет. Все узи хорошие, получила результат теста нипт, ребенок здоров. Что хочу сказать некоторым комментатором , нужно осторожней делать безапелляционные заявления! Это я еще в самом начале не сказала, что мне 40 лет и это моя первая беременность, вот бы начиталась комментариев 😂 Всем, кто поддерживал и переживал, большое спасибо 🙏 всем желаю удачи 🍀 Слава Богу! Легкой беременности вам и родов в срок 💞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ пятница в 21:13 Поделиться пятница в 21:13 2 часа назад, Albyrak сказал(а): Хочу дать обратную связь. Часто есть на форумах темы, где не знаешь чем закончилась ситуация . Я на 13 неделе. Угрозы выкидыша нет. Все узи хорошие, получила результат теста нипт, ребенок здоров. Что хочу сказать некоторым комментатором , нужно осторожней делать безапелляционные заявления! Это я еще в самом начале не сказала, что мне 40 лет и это моя первая беременность, вот бы начиталась комментариев 😂 Всем, кто поддерживал и переживал, большое спасибо 🙏 всем желаю удачи 🍀 Мы очень рады за вас,растите здоровыми и счастливыми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт