baby_sv 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Всем привет. Я все ищу причину своих проблем с суставами. Долго делался анализ на Yersinia и вот наконец пришел. Yersinia - Anticorpi IgG отрицательный по всем пунктам , а вот Yersinia - Anticorpi IgA , коеч-то слабо положительно. Но также можно увидеть Yersinia - anticorpi IgA - Negativ c большой буквы , можно ли считать что у меня нет иерсиниоза ? все эти Yop идут с маленькой буквы n negativ , я так понимаю что главное это Yersinia - anticorpi IgA - Negativ. К ревматологу только завтра , не уверена что она знает что такое эти Yop , она же не инфекционист. Может кто-то здесь сталкивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Сомневаюсь что тут найдется кто это понимает(( вам на сайт где медики надо спрашивать думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby_sv 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад разобралась. Всего то надо было прочитать на сайте лаборатории как расшифровывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт