Перейти к публикации

Погодки: кризис 3х лет у старшей, а печаль у младшего

Nadya1988

Полезные сообщения

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нам помогало. 

Так,у вас  один, Больше если,посложнее уже))

3 часа назад, Nazh сказал(а):

И как интересно наказать 2- ку?))

Я умываю холодной водичкой на манипулятивный ор, когда сын прям давит его из себя. Хорошо отрезвляет и лицо об соплей размазаных освобождает. Муж практикует экзекуцию "время ручек" - фиксирует его на коленях в обнимку и не дает сбежать - главное сказать что это "время ручек" - он тогда сразу негодует и вырывается, а так то обожает сидеть на коленях.

1 час назад, Анна+ сказал(а):

Я умываю холодной водичкой на манипулятивный ор, когда сын прям давит его из себя. Хорошо отрезвляет и лицо об соплей размазаных освобождает. Муж практикует экзекуцию "время ручек" - фиксирует его на коленях в обнимку и не дает сбежать - главное сказать что это "время ручек" - он тогда сразу негодует и вырывается, а так то обожает сидеть на коленях.

У меня тогда весь день будет умываться и на ручках. У меня погодки и они делят круглосуточно все и орут. Средний поумнее стал и можно хоть как-то договориться, младший в кризисе и он задирается и орет

Изменено пользователем Nazh

@Nazh я еще жду станет ли мой трехлетка оручим с рождением братика, а пока умывания действуют ну и когда муж поймал его на время ручек можно смыться из комнаты и плотно закрыть дверь😀

Во сколько там этот кризис должен начаться хоть примерно? Я надеялась что столкнусь с ним до появления второго и немного привыкну, но по-ходу судьба готовит мне иное.

5 часов назад, Анна+ сказал(а):

@Nazh я еще жду станет ли мой трехлетка оручим с рождением братика, а пока умывания действуют ну и когда муж поймал его на время ручек можно смыться из комнаты и плотно закрыть дверь😀

Во сколько там этот кризис должен начаться хоть примерно? Я надеялась что столкнусь с ним до появления второго и немного привыкну, но по-ходу судьба готовит мне иное.

У дочки начался в 2. У сына был не особо ярким, у него просто характер 😅

7 часов назад, Анна+ сказал(а):

У среднего в 2 начался. Легче в 2.10 стало. У младшего тоже в 2. Сейчас 2.4 - истеричка. Надеюсь, что скоро легче станет. 

@ElvieElly @Nazh  моему 3,3 25го будет, истерик пока не закатывает долгоиграющих - максимум минут 5, но у него видимо через отрицание кризис - на все говорит нет, особенно папу пытается накалять (ну кого больше любим того и бесим), я пытаюсь донести что внимание от папы можно получить не только беся, а например придти обнять - но его хватает на день и все по-новой идет🤦‍♀️

14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Наоборот правила и режим помогают ребенку, а не мешают и не ломают.

а при чем тут наказания? правила и режим можно и без наказаний устанавливать

1 час назад, Mамба сказал(а):

а при чем тут наказания? правила и режим можно и без наказаний устанавливать

Можно конечно. Но у автора чего-то не получается.

1 час назад, Анна+ сказал(а):

@ElvieElly @Nazh  моему 3,3 25го будет, истерик пока не закатывает долгоиграющих - максимум минут 5, но у него видимо через отрицание кризис - на все говорит нет, особенно папу пытается накалять (ну кого больше любим того и бесим), я пытаюсь донести что внимание от папы можно получить не только беся, а например придти обнять - но его хватает на день и все по-новой идет🤦‍♀️

Моему среднему 3.9. полегче немного стало. С 2 лет жесть была. Валялся, орал и требовал свое. Истерики по 2 часа. 

20 часов назад, Nadya1988 сказал(а):

Помогите советом - что делать? Как сделать так, чтобы дочь перестала орать днём и ночью, при том что разговоры ежедневные просто не работают? Имеет ли смысл идти к психологу?

в садик, быстро все пройдет.

мой тоже избалованный так делал, пошел в сад на неделю всего, потом заболел и все перестал истерики закатывать, потом конечно со временем может вернуться, но уже по старше будет, умнее, может не так громко хоть и назло.

но садик лечит точно 100 процентов.

Такие темы мне надо давать почитать сыну взрослому. Чтоб предохранялся

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

в садик, быстро все пройдет.

мой тоже избалованный так делал, пошел в сад на неделю всего, потом заболел и все перестал истерики закатывать, потом конечно со временем может вернуться, но уже по старше будет, умнее, может не так громко хоть и назло.

но садик лечит точно 100 процентов.

Или приводит к неврозу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...