Перейти к публикации

Система наказаний в вашей школе

Коот

Полезные сообщения

59 минут назад, Плодожор сказал(а):

У нас суды бывают в началке. Встать, суд идёт. И выводят потерпевшего и обвиняемого и куча свидетелей. Иногда назначают наказание. Моя в первом классе была обвинена и мыла подоконник. Вообще учитель считает что она бандитка, хотя учится то и на 5 восновном. Но вот в плане поведения  если что случится всегда думает на нее сначала .

Офигеть! Это ужас просто! Я б прибила училку! Такое просто недопустимо! Она что, преступница какая!? 

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Плодожор сказал(а):

У нас суды бывают в началке. Встать, суд идёт. И выводят потерпевшего и обвиняемого и куча свидетелей. Иногда назначают наказание. Моя в первом классе была обвинена и мыла подоконник. Вообще учитель считает что она бандитка, хотя учится то и на 5 восновном. Но вот в плане поведения  если что случится всегда думает на нее сначала .

Это уже больше похоже на клинику, но я не диагност. Жаль детей, что им приходится в этом учавствовать. Не дай бог у кого из детей реальная неврология, может закончится печально. А потом удивляемся, откуда берутся Чекатилы. Копни глубже, окажется, что это в школе научили вершить правосудие, обвинять, выносить приговор и решать какое наказание. 

@Коот я когда начала своей читать эту книгу у меня случился приступ истерического смеха, книга была отложена, но думаю до читаю

там описан белокурый голубоглазый мальчик, у меня белокурая голубоглазая девочка по имени Эмилия 🤣 с поведением порой покруче мальчиков

• Нравится 1

@kari-ca проказы дочке не мешают учиться? Наказываете? 

@Коот она пока в садике и хороший прогресс за год

конечно гаркнуть могу, но ее поведение объяснимо частично ее прошлым

19 часов назад, kari-ca сказал(а):

там описан белокурый голубоглазый мальчик, у меня белокурая голубоглазая девочка по имени Эмилия 🤣 с поведением порой покруче мальчиков

У меня такая же есть. Старшего в школе в пример ставят, за весь период обучения (6кл)- только похвала со стороны учителей. К средней в школу с 1 класса вызывают... И нет, не для того чтобы похвалить и в пример всем поставить)

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...