galaktina 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 1 минуту назад, Nadezda141991 сказал(а): Нет, деть у нас только в выходные, так что это точно не причина. Сравнение с не хотением детей как-то глобально далёкое. Автор, вам ваш муж дорог? Если да, то кончайте ерундой маяться со своими правилами. Правила рано или поздно нарушают я. Так что чай, диван и стол вам в помощь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): По теме. Поговорить. Если человек хочет спать в трусах, отстать. Может, под это дело выбить себе тоже послабление в качестве чая на диване, если вам очень хочется. До чая мне нет дела, я вообще тоже легко принимаю правила есть и пить на кухне. Как-то тяжело просто отстать, когда уже привыкла как привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dancer13 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться 23 часа назад (изменено) Надо моему мужу показать эту тему, чтоб больше ценил меня и понял, как ему со мной повезло)) и что я - просто верх адекватности в сравнении с подобными автору) Сколько ж шизанутых баб, простигосподи🙈🙈🙈 Изменено 23 часа назад пользователем Dancer13 14 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): И какая связь хотеть еще детей и трусы в комнате. Может я невнимательно читала Ну как бы спать раздетыми увеличивает шанс спонтанного секса без предохранения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) @Nadezda141991 вам нужно к психотерапевту. Срочнее, чем Лии. Вы ее переплюнули, имхо. Жаль вас, а вашего мужа - во сто крат больше жаль. Изменено 23 часа назад пользователем Dancer13 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Богатые тоже плачут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Значит он расторг подписанный ранее договор. Ну и Вы значит в свою очередь можете нарушать его правила, чтобы он прочувствовал на себе. А Ваш мотив какой? Чисто принцип, чтобы он подчинялся? Или Вам от этого какое-то реальное неудобство? Или это какой-то признак Вашей особой близости? Тема явно станет хитом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 часа назад Поделиться 23 часа назад (изменено) У меня после первого брака прямо триггер на нарушении личных границ, поэтому я себе такое тоже не представляю. Ну неправильно такие правила устанавливать. Изменено 23 часа назад пользователем ElvieElly 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Меня все равно не покидает ощущение, что я чего-то недопонимаю. Это какая-то секта? Игра? Тренинг? Чо там еще.. Просто многие комментируют, как будто понимают о чем речь) 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад Только что, galaktina сказал(а): Ну как бы спать раздетыми увеличивает шанс спонтанного секса без предохранения. Не в моем случае, у меня спираль. Ну и даже если вдруг что-то проскочит, я готова на крайние меры, настолько не хочу детей. Но это совсем сейчас у читающих не в ту степь тема уйдёт. Короче, дети и нежелание детей тут вообще не в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 3 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а): До чая мне нет дела, я вообще тоже легко принимаю правила есть и пить на кухне. Как-то тяжело просто отстать, когда уже привыкла как привыкла Это вы привыкли, а ваш муж нет. И почему ребёнок в выходные только дома, или он уже взрослый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 11 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Ничего не говорит, отмазывается вопросами "а зачем", я вчера пыталась на диалог выйти. Действительно. А зачем? Чем вызвано это правило? И как вам помешал спать муж в трусах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 1 минуту назад, Quelle сказал(а): Или это какой-то признак Вашей особой близости? Вот в точку попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Только что, Nadezda141991 сказал(а): Не в моем случае, у меня спираль. Ну и даже если вдруг что-то проскочит, я готова на крайние меры, настолько не хочу детей. Но это совсем сейчас у читающих не в ту степь тема уйдёт. Короче, дети и нежелание детей тут вообще не в тему Это одна из версий, которая имеет право на существование. Это вы их не желаете и смотрите со своей колокольни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Nadezda141991 был у меня один "со мной спишь только голая". А мне некомфортно. Я ночью в туалет хожу, холодно мне и неприятно. Никогда не спала голая и не понимаю этого. И не согласилась бы никогда на такие правила. Это нарушение моих границ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 2 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а): Вот в точку попали. Вы сами поняли, что вы написали? Муж без трусов в постели - это особая близость. А муж в трусах - сосед? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 6 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): До чая мне нет дела, я вообще тоже легко принимаю правила есть и пить на кухне. Как-то тяжело просто отстать, когда уже привыкла как привыкла Вы привыкли, а он нет. Странно что вы не видите разницу между условно чаем на кухне и личными границами. Ваш муж от вас не только на диван уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 7 минут назад, Dancer13 сказал(а): Надо моему мужу показать эту тему, чтоб больше ценил меня и понял, как ему со мной повезло)) и что я - просто верх адекватности в сравнении с подобными автору) Сколько ж шизанутых баб, простигосподи🙈🙈🙈 Даже я адекватнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 7 минут назад, galaktina сказал(а): Ну как бы спать раздетыми увеличивает шанс спонтанного секса без предохранения. Так не хочет автор больше детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 2 минуты назад, galaktina сказал(а): Вы сами поняли, что вы написали? Муж без трусов в постели - это особая близость Особая близость, это как спать с мужем без презерватива. Не значит что с ним - сразу сосед, просто доверие что ли означает. Ответы сводятся к тому, что "расслабься и начни нарушать его правила." вот и компромисс по рекомендациям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Хорошо бы если бы разговор случился доверительный, а не как допрос. Если бы меня прижал к стенке, мне бы тоже было комфортнее уйти на диван, чем повелать истинную причину. Если у человека от таких правил физическое, например, неудобство, то, конечно, нужно идти на компромисс. Физический дискомфорт (впрочем, как и психологический), кстати, реально может "накопиться" со временем, и то, что 3 года назад было норм, сейчас уже тяжело даётся. А еесли причина, например, "проучить" за что-то, "прогнуть под себя", "показать, кто главный", то, наверное, допустим вариант отставание своих жизненных принципов, раз это Вам так важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Даже я адекватнее)) Думаете? Вы мужчину тут недавно выгнали в процессе секса, у вас свои закидоны. У меня такого опыта не было. Мне вообще секс не так важен как вам, он у меня раз в неделю и то-мне много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Я не пойму, трусы же в 5 сек можно снять. В чем принцип и правило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Только что, Nadezda141991 сказал(а): Ответы сводятся к тому, что "расслабься и начни нарушать его правила." вот и компромисс по рекомендациям Вывод неверный. Основной посыл ответов, что ваши правила куку и не сравнимы с правилом есть на кухне/не есть в кровати/не разводить бардак. Поэтому тут компромисов быть не может, т.к. исходно «правила» не равнозначны. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Вывод неверный. Основной посыл ответов, что ваши правила куку и не сравнимы с правилом есть на кухне/не есть в кровати/не разводить бардак. Поэтому тут компромисов быть не может, т.к. исходно «правила» не равнозначны. Просто дурдом. Как мужик это вытерпел 3 года то, бедолага 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения