Перейти к публикации

Компромисс или отстаивать мнение

Nadezda141991

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nadezda141991 сказал(а):

Нет, деть у нас только в выходные, так что это точно не причина. 

Сравнение с не хотением детей как-то глобально далёкое. 

Автор, вам ваш муж дорог? Если да, то кончайте ерундой маяться со своими правилами. Правила рано или поздно нарушают я. Так что чай, диван и стол вам в помощь. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

По теме. Поговорить. Если человек хочет спать в трусах, отстать. Может, под это дело выбить себе тоже послабление в качестве чая на диване, если вам очень хочется. 

До чая мне нет дела, я вообще тоже легко принимаю правила есть и пить на кухне. Как-то тяжело просто отстать, когда уже привыкла как привыкла

4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

И какая связь хотеть еще детей и трусы в комнате. Может я невнимательно читала

Ну как бы спать раздетыми увеличивает шанс спонтанного секса без предохранения. 

• Нравится 2

@Nadezda141991 вам нужно к психотерапевту. Срочнее, чем Лии. Вы ее переплюнули, имхо.

Жаль вас, а вашего мужа - во сто крат больше жаль.

Изменено пользователем Dancer13
  • Нравится 4

Богатые тоже плачут?:think1:

• Ха-ха 1

Значит он расторг подписанный ранее договор. Ну и Вы значит в свою очередь можете нарушать его правила, чтобы он прочувствовал на себе.

А Ваш мотив какой? Чисто принцип, чтобы он подчинялся? Или Вам от этого какое-то реальное неудобство? Или это какой-то признак Вашей особой близости?

Тема явно станет хитом :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У меня после первого брака прямо триггер на нарушении личных границ, поэтому я себе такое тоже не представляю. Ну неправильно такие правила устанавливать. 

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 2

Меня все равно не покидает ощущение, что я чего-то недопонимаю. Это какая-то секта? Игра? Тренинг? Чо там еще.. 

Просто многие комментируют, как будто понимают о чем речь) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 5

Только что, galaktina сказал(а):

Не в моем случае, у меня спираль. Ну и даже если вдруг что-то проскочит, я готова на крайние меры, настолько не хочу детей. Но это совсем сейчас у читающих не в ту степь тема уйдёт. Короче, дети и нежелание детей тут вообще не в тему

3 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а):

До чая мне нет дела, я вообще тоже легко принимаю правила есть и пить на кухне. Как-то тяжело просто отстать, когда уже привыкла как привыкла

Это вы привыкли, а ваш муж нет. 

И почему ребёнок в выходные только дома, или он уже взрослый? 

11 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

Ничего не говорит, отмазывается вопросами "а зачем", я вчера пыталась на диалог выйти. 

Действительно. А зачем? Чем вызвано это правило? И как вам помешал спать муж в трусах?

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Quelle сказал(а):

Или это какой-то признак Вашей особой близости?

Вот в точку попали. 

Только что, Nadezda141991 сказал(а):

Не в моем случае, у меня спираль. Ну и даже если вдруг что-то проскочит, я готова на крайние меры, настолько не хочу детей. Но это совсем сейчас у читающих не в ту степь тема уйдёт. Короче, дети и нежелание детей тут вообще не в тему

Это одна из версий, которая имеет право на существование. Это вы их не желаете и смотрите со своей колокольни. 

@Nadezda141991 был у меня один "со мной спишь только голая". А мне некомфортно. Я ночью в туалет хожу, холодно мне и неприятно. Никогда не спала голая и не понимаю этого. И не согласилась бы никогда на такие правила. Это нарушение моих границ.

• Нравится 5

2 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а):

Вот в точку попали. 

Вы сами поняли, что вы написали? Муж без трусов в постели - это особая близость. А муж в трусах - сосед? 

• Ха-ха 9

6 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

Вы привыкли, а он нет. Странно что вы не видите разницу между условно чаем на кухне и личными границами. Ваш муж от вас не только на диван уйдет

7 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Надо моему мужу показать эту тему, чтоб больше ценил меня и понял, как ему со мной повезло)) и что я - просто верх адекватности в сравнении с подобными автору)

Сколько ж шизанутых баб, простигосподи🙈🙈🙈

Даже я адекватнее)))

7 минут назад, galaktina сказал(а):

Так не хочет автор больше детей) 

2 минуты назад, galaktina сказал(а):

Вы сами поняли, что вы написали? Муж без трусов в постели - это особая близость

Особая близость, это как спать с мужем без презерватива. Не значит что с ним - сразу сосед, просто доверие что ли означает. 

Ответы сводятся к тому, что "расслабься и начни нарушать его правила." вот и компромисс по рекомендациям 

• Рукалицо 2

Хорошо бы если бы разговор случился доверительный, а не как допрос. Если бы меня прижал к стенке, мне бы тоже было комфортнее уйти на диван, чем повелать истинную причину. 

Если у человека от таких правил физическое, например, неудобство, то, конечно, нужно идти на компромисс. Физический дискомфорт (впрочем, как и психологический), кстати, реально может "накопиться" со временем, и то, что 3 года назад было норм, сейчас уже тяжело даётся. А еесли причина, например, "проучить" за что-то, "прогнуть под себя", "показать, кто главный", то, наверное, допустим вариант отставание своих жизненных принципов, раз это Вам так важно.

• Нравится 1

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Даже я адекватнее))

Думаете? Вы мужчину тут недавно выгнали в процессе секса, у вас свои закидоны. У меня такого опыта не было. Мне вообще секс не так важен как вам, он у меня раз в неделю и то-мне много. 

Я не пойму, трусы же в 5 сек можно снять. В чем принцип и правило? 

Только что, Nadezda141991 сказал(а):

Ответы сводятся к тому, что "расслабься и начни нарушать его правила." вот и компромисс по рекомендациям 

Вывод неверный. Основной посыл ответов, что ваши правила куку и не сравнимы с правилом есть на кухне/не есть в кровати/не разводить бардак. Поэтому тут компромисов быть не может, т.к. исходно «правила» не равнозначны.

• Нравится 7

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Вывод неверный. Основной посыл ответов, что ваши правила куку и не сравнимы с правилом есть на кухне/не есть в кровати/не разводить бардак. Поэтому тут компромисов быть не может, т.к. исходно «правила» не равнозначны.

Просто дурдом. Как мужик это вытерпел 3 года то, бедолага

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...