Перейти к публикации

Компромисс или отстаивать мнение

Nadezda141991

Полезные сообщения

2 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а):

Думаете? Вы мужчину тут недавно выгнали в процессе секса, у вас свои закидоны. У меня такого опыта не было. Мне вообще секс не так важен как вам, он у меня раз в неделю и то-мне много. 

Тогда зачем спать голыми?:girl_wacko:

Вообще не представляю, чтоб я спала голая рядом с голым мужчиной и у меня не было с ним секса. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Только что, Nadin2511 сказал(а):

Просто дурдом. Как мужик это вытерпел 3 года то, бедолага

Ну может он альфонс?:D

3 минуты назад, Милунья сказал(а):

Хорошо бы если бы разговор случился доверительный, а не как допрос. Если бы меня прижал к стенке, мне бы тоже было комфортнее уйти на диван, чем повелать истинную причину. 

Хороший ответ, вы правы, надо порасспрашивать что случилось. 

А то так может и мне в пижаму теперь лучше одеваться, чтоб не мерзнуть. Пижама надёжнее чем тёплый, но изменчивый муж. 

• Рукалицо 1

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну может он альфонс?:D

Как вариант) 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вообще не представляю, чтоб я спала голая рядом с голым мужчиной и у меня не было с ним секса. 

Там похоже женская версия подобного

image.png.e67845b16333d81aeb102bea51e9cee5.png
Держать в напряжении у голого тела, «у ноги», но без разрядки, точнее с рееедкой разрядкой, когда госпожа смилостивится.

• Нравится 1

Только что, Nadin2511 сказал(а):

Просто дурдом. Как мужик это вытерпел 3 года то, бедолага

Мне непонятно как это начиналось... От этого же многое зависит. Если "дорогой, любимый, мне приятно когда ты спишь без белья, спи так всегда" - это одно. Но тогда при нераздевании был бы вопрос "Дорогой, что-то случилось?" А не - "Вали ты на диван в своих трусах!" с ходу. То есть это было неким обязательством, оговоренным. И вот это я вообще не могу в голове уложить.

• Нравится 5

7 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

А то так может и мне в пижаму теперь лучше одеваться, чтоб не мерзнуть. Пижама надёжнее чем тёплый, но изменчивый муж. 

О

7 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

Ой, вам такого как мой надо. Ходи голой, спи голой. А я не могу. И как спать в обьятьях не понимаю. 

Изменено пользователем Nadin2511

15 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Так не хочет автор больше детей) 

Автор не хочет. А хочет или не хочет её муж этого неизвестно. 

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вывод неверный. Основной посыл ответов, что ваши правила куку и не сравнимы с правилом есть на кухне/не есть в кровати/не разводить бардак. Поэтому тут компромисов быть не может, т.к. исходно «правила» не равнозначны.

Возможно вы правы, тогда странно, что 3 года как-то жили, а тут ни с сего перемены. Как бы он знал что у меня вот такая причуда с самого начала и все было ок. 

@Нaвсикая или "как выдрессировать мужчину на 5 шагов" или типа того. Следующий шаг - домой вползать только на четвереньках и с анальной пробкой

• Ха-ха 9

10 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

Думаете? Вы мужчину тут недавно выгнали в процессе секса, у вас свои закидоны. У меня такого опыта не было. Мне вообще секс не так важен как вам, он у меня раз в неделю и то-мне много. 

Так может, в этом проблема? Муж к вам без трусов прижмется, естественно, тут же просыпается желание, а ему приходится ждать раза в неделю? И вот ему надоело уже такое положение дел.

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Только что, Nadezda141991 сказал(а):

Возможно вы правы, тогда странно, что 3 года как-то жили, а тут ни с сего перемены. Как бы он знал что у меня вот такая причуда с самого начала и все было ок. 

Вот и копайте в ту сторону. Сбежит скоро чувак

15 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

Особая близость, это как спать с мужем без презерватива. Не значит что с ним - сразу сосед, просто доверие что ли означает. 

Надел трусы - нет доверия? 

• Ха-ха 3

18 минут назад, galaktina сказал(а):

Вы сами поняли, что вы написали? Муж без трусов в постели - это особая близость. А муж в трусах - сосед? 

Я бы даже сказала,что год,два три,пять людт спят голые,а потом у мужчин сексуальное желание к этой женщине притупляется,потому что он постоянно ее голой видит, нет изюминки,какой-то прикрытости,которая доступна во время сексуального контакта.

• Нравится 1

Только что, Nadezda141991 сказал(а):

Ну иногда люди сначала закрывают на что-то глаза, а потом нет. У меня сестра так: муж вообще не изменился, но теперь она хочет развестись с ним и в качестве причин перечисляет то, что было всегда! Я говорю, но раньше же тебя это устраивало. Она: да, но... Теперь надоело. 10 лет брака у них.

Конечно, нужно поговорить. Причем на спокойных тонах. Вы в курсе, что психологи не советуют расхаживать голышом друг перед другом (в том числе спать)?  человек в отношениях и без того привыкает к своему партнеру, имею ввиду физически.  А если он у него как на ладони, во всех своих дурацких проявлениях.... Как известно принцессы тоже пукают.... То может муж как раз бессознательно хочет сохранить к Вам интерес.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Жесть.. даже не смешно

меня бы муж в дурку отправил, если бы я какие-то правила комнаты ввела.. 

• Нравится 5

15 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

Вы мужика выгнали с постели, потому что он в трусах спать лег. 

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Ходи голой, спи голой. А я не могу. И как спать с

У нас как раз сон в объятиях святое. Голыми никто не ходит, кстати, моветон. И нет, у мужа нет каждодневного желания секса, это же видно физически. "Там" все спокойно. 

Только что, sunnygirl* сказал(а):

Жесть.. даже не смешно

меня бы муж в дурку отправил, если бы я какие-то правила комнаты ввела.. 

Я вот сама в шоке. Мне б указывали в трусах мне спать или нет))) 

1 минуту назад, Nadezda141991 сказал(а):

У нас как раз сон в объятиях святое. Голыми никто не ходит, кстати, моветон. И нет, у мужа нет каждодневного желания секса, это же видно физически. "Там" все спокойно. 

Бля. Научите как спать в обьятиях. Это ж жутко неудобно

• Нравится 4

3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Я вот сама в шоке. Мне б указывали в трусах мне спать или нет))) 

Я могла когда-то очень давно))

А без трусов вообще никогда 😂

• Нравится 1

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

иногда люди сначала закрывают на что-то глаза, а потом нет

Видимо да, что-то такое я и чувствую. Какое-то общее раздражение что ли, он меня вот этим разозлил, хотя дело-то пустяк как вы все говорите. Его видимо тоже уже триггерит. И вот типа протеста. Начало бесить то, что раньше умиляло. 

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Смотри и учись. Вот как с ними надо походу 😂😂😂

@Nadezda141991 автор, а что вы интересно ответили на его вопрос "а зачем?". Может я упустила этот момент

8 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Установит ваш муж "правила комнаты" и будете скрипя зубами спать в объятьях и думать "авось привыкну". 

Только что, galaktina сказал(а):

автор, а что вы интересно ответили на его вопрос "а зачем?". Может я упустила этот момент

Тоже что и 3 года назад, что так тепло, можно прижиматься и греться, мой ответ вообще не поменялся. Но скажу что вопрос был не с целью получить мой ответ, это было очевидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...