_Caterpillar_ 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 2 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а): Думаете? Вы мужчину тут недавно выгнали в процессе секса, у вас свои закидоны. У меня такого опыта не было. Мне вообще секс не так важен как вам, он у меня раз в неделю и то-мне много. Тогда зачем спать голыми? Вообще не представляю, чтоб я спала голая рядом с голым мужчиной и у меня не было с ним секса. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, Nadin2511 сказал(а): Просто дурдом. Как мужик это вытерпел 3 года то, бедолага Ну может он альфонс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 3 минуты назад, Милунья сказал(а): Хорошо бы если бы разговор случился доверительный, а не как допрос. Если бы меня прижал к стенке, мне бы тоже было комфортнее уйти на диван, чем повелать истинную причину. Хороший ответ, вы правы, надо порасспрашивать что случилось. А то так может и мне в пижаму теперь лучше одеваться, чтоб не мерзнуть. Пижама надёжнее чем тёплый, но изменчивый муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ну может он альфонс? Как вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тогда зачем спать голыми? Вообще не представляю, чтоб я спала голая рядом с голым мужчиной и у меня не было с ним секса. Там похоже женская версия подобного Держать в напряжении у голого тела, «у ноги», но без разрядки, точнее с рееедкой разрядкой, когда госпожа смилостивится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, Nadin2511 сказал(а): Просто дурдом. Как мужик это вытерпел 3 года то, бедолага Мне непонятно как это начиналось... От этого же многое зависит. Если "дорогой, любимый, мне приятно когда ты спишь без белья, спи так всегда" - это одно. Но тогда при нераздевании был бы вопрос "Дорогой, что-то случилось?" А не - "Вали ты на диван в своих трусах!" с ходу. То есть это было неким обязательством, оговоренным. И вот это я вообще не могу в голове уложить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 22 часа назад Поделиться 22 часа назад (изменено) 7 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Хороший ответ, вы правы, надо порасспрашивать что случилось. А то так может и мне в пижаму теперь лучше одеваться, чтоб не мерзнуть. Пижама надёжнее чем тёплый, но изменчивый муж. О 7 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Хороший ответ, вы правы, надо порасспрашивать что случилось. А то так может и мне в пижаму теперь лучше одеваться, чтоб не мерзнуть. Пижама надёжнее чем тёплый, но изменчивый муж. Ой, вам такого как мой надо. Ходи голой, спи голой. А я не могу. И как спать в обьятьях не понимаю. Изменено 22 часа назад пользователем Nadin2511 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 15 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Так не хочет автор больше детей) Автор не хочет. А хочет или не хочет её муж этого неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Вывод неверный. Основной посыл ответов, что ваши правила куку и не сравнимы с правилом есть на кухне/не есть в кровати/не разводить бардак. Поэтому тут компромисов быть не может, т.к. исходно «правила» не равнозначны. Возможно вы правы, тогда странно, что 3 года как-то жили, а тут ни с сего перемены. Как бы он знал что у меня вот такая причуда с самого начала и все было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Нaвсикая или "как выдрессировать мужчину на 5 шагов" или типа того. Следующий шаг - домой вползать только на четвереньках и с анальной пробкой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 10 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Думаете? Вы мужчину тут недавно выгнали в процессе секса, у вас свои закидоны. У меня такого опыта не было. Мне вообще секс не так важен как вам, он у меня раз в неделю и то-мне много. Так может, в этом проблема? Муж к вам без трусов прижмется, естественно, тут же просыпается желание, а ему приходится ждать раза в неделю? И вот ему надоело уже такое положение дел. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, Nadezda141991 сказал(а): Возможно вы правы, тогда странно, что 3 года как-то жили, а тут ни с сего перемены. Как бы он знал что у меня вот такая причуда с самого начала и все было ок. Вот и копайте в ту сторону. Сбежит скоро чувак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 15 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Особая близость, это как спать с мужем без презерватива. Не значит что с ним - сразу сосед, просто доверие что ли означает. Надел трусы - нет доверия? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 18 минут назад, galaktina сказал(а): Вы сами поняли, что вы написали? Муж без трусов в постели - это особая близость. А муж в трусах - сосед? Я бы даже сказала,что год,два три,пять людт спят голые,а потом у мужчин сексуальное желание к этой женщине притупляется,потому что он постоянно ее голой видит, нет изюминки,какой-то прикрытости,которая доступна во время сексуального контакта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, Nadezda141991 сказал(а): Возможно вы правы, тогда странно, что 3 года как-то жили, а тут ни с сего перемены. Как бы он знал что у меня вот такая причуда с самого начала и все было ок. Ну иногда люди сначала закрывают на что-то глаза, а потом нет. У меня сестра так: муж вообще не изменился, но теперь она хочет развестись с ним и в качестве причин перечисляет то, что было всегда! Я говорю, но раньше же тебя это устраивало. Она: да, но... Теперь надоело. 10 лет брака у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fishka86 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Конечно, нужно поговорить. Причем на спокойных тонах. Вы в курсе, что психологи не советуют расхаживать голышом друг перед другом (в том числе спать)? человек в отношениях и без того привыкает к своему партнеру, имею ввиду физически. А если он у него как на ладони, во всех своих дурацких проявлениях.... Как известно принцессы тоже пукают.... То может муж как раз бессознательно хочет сохранить к Вам интерес. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Жесть.. даже не смешно меня бы муж в дурку отправил, если бы я какие-то правила комнаты ввела.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 15 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Думаете? Вы мужчину тут недавно выгнали в процессе секса, у вас свои закидоны. У меня такого опыта не было. Мне вообще секс не так важен как вам, он у меня раз в неделю и то-мне много. Вы мужика выгнали с постели, потому что он в трусах спать лег. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Ходи голой, спи голой. А я не могу. И как спать с У нас как раз сон в объятиях святое. Голыми никто не ходит, кстати, моветон. И нет, у мужа нет каждодневного желания секса, это же видно физически. "Там" все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Только что, sunnygirl* сказал(а): Жесть.. даже не смешно меня бы муж в дурку отправил, если бы я какие-то правила комнаты ввела.. Я вот сама в шоке. Мне б указывали в трусах мне спать или нет))) 1 минуту назад, Nadezda141991 сказал(а): У нас как раз сон в объятиях святое. Голыми никто не ходит, кстати, моветон. И нет, у мужа нет каждодневного желания секса, это же видно физически. "Там" все спокойно. Бля. Научите как спать в обьятиях. Это ж жутко неудобно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Я вот сама в шоке. Мне б указывали в трусах мне спать или нет))) Бля. Научите как спать в обьятиях. Это ж жутко неудобно Я могла когда-то очень давно)) А без трусов вообще никогда 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): иногда люди сначала закрывают на что-то глаза, а потом нет Видимо да, что-то такое я и чувствую. Какое-то общее раздражение что ли, он меня вот этим разозлил, хотя дело-то пустяк как вы все говорите. Его видимо тоже уже триггерит. И вот типа протеста. Начало бесить то, что раньше умиляло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тогда зачем спать голыми? Вообще не представляю, чтоб я спала голая рядом с голым мужчиной и у меня не было с ним секса. Смотри и учись. Вот как с ними надо походу 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Nadezda141991 автор, а что вы интересно ответили на его вопрос "а зачем?". Может я упустила этот момент 8 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Бля. Научите как спать в обьятиях. Это ж жутко неудобно Установит ваш муж "правила комнаты" и будете скрипя зубами спать в объятьях и думать "авось привыкну". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад Только что, galaktina сказал(а): автор, а что вы интересно ответили на его вопрос "а зачем?". Может я упустила этот момент Тоже что и 3 года назад, что так тепло, можно прижиматься и греться, мой ответ вообще не поменялся. Но скажу что вопрос был не с целью получить мой ответ, это было очевидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения