Thirteen 21 час назад Поделиться 21 час назад 2 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а): А вот тут вы не правы, а девочки выше правы. Это и есть протест, и не "покорно отправился" , а предпочёл продолжить очевидный протест. Поверьте, в моем муже и покорности никогда не было. Но вот эта молчаливая позиция для него характерна, обидеться и показывать это своим видом-это прям он. Я бы скорее подумала, что просто решил держаться подальше, пока обострение не пройдет. Нет, я действительно или не очень понимаю, или не очень верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 час назад Поделиться 21 час назад 2 минуты назад, Nadezda141991 сказал(а): что случилось что стало все равно на просьбы Возможно, так просите, что неприятно ваши просьбы выполнять. Вообще по всей теме какая-то незрелость в отношениях сквозит с обеих сторон, но не зная вас и не зная мнения второй стороны трудно оценить объективно. Может вы когда крошки видите на столе, начинаете орать, и у мужа защитная реакция в негатив уйти. Или вместе с крошками припоминаю ему все грехи за три года, и ему тошно уже вашу пилёжку слышать. Да мало ли какие варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 час назад Поделиться 21 час назад Я рада, что не одна такая ненормальная в мире))) В каждой избушке свои погремушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 21 час назад Поделиться 21 час назад 11 минут назад, Thirteen сказал(а): Я бы скорее подумала, что просто решил держаться подальше, пока обострение не пройдет. Нет, я действительно или не очень понимаю, или не очень верю))) Я тоже не верю что такое бывает. Блин правила комнаты, ору. Проснется мой, расскажу 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 21 час назад Поделиться 21 час назад 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я рада, что не одна такая ненормальная в мире))) В каждой избушке свои погремушки Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 час назад Поделиться 21 час назад 2 часа назад, Nadezda141991 сказал(а): Муж нарушил тут недавно мои "правила комнаты"(у меня всего они одни : спим без нижнего белья) , я его правила его комнаты не нарушаю (не пью чай на диване, как пример, не оставляю на стол предметы). У вас у каждого своя комната? Или в общей комнате у каждого свои правила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 45 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я рада, что не одна такая ненормальная в мире))) Автор тебя переплюнула)) Даже Лия нервно курит в сторонке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Мужу прочитала тему, говорит, ну, может, не удобно без трусов спать, яйки в разные стороны разлетаются))), три года терпел, но есть же предел))) А может кризис трех лет (три года ж браку, если правильно поняла?), сначала соглашался на гормонах, сейчас всё поутихло, своё удобство перевешивает. Ну и правила тоже периодически пересматриваются, мы меняемся, люди рядом тоже... Когда то мне что то нравилось и было в удовольствие, со временем надоело до тошноты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Ну компромисс так компромисс - купите ему стринги, с одной стороны в белье будет, с другой - без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Автор, а вы во время месячных как спите? Тоже без белья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Nadezda141991 автор, ваш пост вызывает улыбку)) понятно, что для вас это реальная проблема, но со стороны - ну правда, забавно) решать ее только разговорами, как иначе. Приходить к компромиссу или нет. Может менять правила совместно, или отменять вовсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 6 часов назад, Nadezda141991 сказал(а): Да, конечно, протест, не понятно только с чего начался, не было сор. Вроде же мог бы сказать, если что не так. Но не сказал. Как я тогда пойму, в чем загвоздка? Может, он что-то хочет, а вы не соглашаетесь/не делаете? И вот он так решил вас "наказать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Ну мне тоже нра спать голышом, мужу нет. Ну поупрашивала - нет и всё. Значит не комфортно ему, мне что, заставлять его надо было? Это уже будет считаться капризами с моей стороны и взбалмошностью. Но я не потерплю и его неадекватные требования в мою сторону. Чай на диване- это риск развести грязь,который понятен всем, а трусы в постели- это чисто ваше желание. Мой муж меня любит и на многое готов, но голым, увы, не спит. 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 5 часов назад, Nadezda141991 сказал(а): Нюанс в том, что мне он такое говорит, почему я тогда не могу так же его просить убрать. Я за минут до этого протерла стол, логично ведь убрать за собой кучу крошек печенья. Знаете, больше всего раздражает, почему все претензии ко мне он не обращает сам на себя: уборка, задержки на работе, готовка. Я кстати никогда не предьвляла недовольства, но меня просто шокирует такое одностороннее предьявление Ой, вот это прямо знакомо... Это больше неснятых трусов напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад В целом, послушала ответы, спасибо. Можно тему закрывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Серьезно? Правило спать без трусов? А во время М как вы сами спите? Вы троллите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 час назад, ляля ферапонтовна сказал(а): Автор, а вы во время месячных как спите? Тоже без белья? Понятно что в белье У меня муж тоже спит голый, и любит чтобы и я голая спала. Ну с ребенком маленьким мне это неудобно. А раньше без проблем. Правда мне странно, что при этом секс может быть таким редким. @Nadezda141991 у вас явно кризис отношений. Выплывайте, а то и разойтись недолго. Кстати, муж насколько я помню и не официальный муж? И ничто вас по сути не связывает? Соберет вещи и уйдет, только уже не в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Пойду дальше читать Ой, прям аж проснулась, читая вашу тему))) интересно как выглядела эта драма. Вы наличие трусов на входе проверяете ? Или уже под одеялом нашарили? Или бедный мужик уснул в трусах, а тут жена ЧТО? ТРУСЫ? Вон из спальни! Может у него прыщ на заднице вскочил, неловко ему спальню прыщом освещать. Ну так, как вариант. Вот не представляю конфликта из-за трусов, честно. У меня в голове сто вариантов как спросить в чем дело, если это было прям правилом, хотя это бред, конечно. Не представляю как такое правило могло появиться, да и знал ли муж, что это правило, это же просто трусы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 4 часа назад, Ласточка моя сказал(а): Автор тебя переплюнула)) Даже Лия нервно курит в сторонке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Автор, не знаю, как по мне, это странно изначально, то что вы такие правила ввели. Это личные границы человека. Хочет спит голым, не хочет, в трусах. Это же не разбросанные носки по дому и печеньки в зале. Муж видимо протестует или тупо надоело. Спросите чё случилось. 46 минут назад, Ola-la- сказал(а): Понятно что в белье У меня муж тоже спит голый, и любит чтобы и я голая спала. Ну с ребенком маленьким мне это неудобно. А раньше без проблем. Правда мне странно, что при этом секс может быть таким редким. @Nadezda141991 у вас явно кризис отношений. Выплывайте, а то и разойтись недолго. Кстати, муж насколько я помню и не официальный муж? И ничто вас по сути не связывает? Соберет вещи и уйдет, только уже не в другую комнату. У меня муж тоже с самого начала,спит голый. Нравится, что ниче нигде не давит. Поначалу муж ещё как то просил, чтобы и я спала голая, пробовала, не понравилось)) разве что летом, в жару, актуально было. Но мне все равно некомфортно и холодно без одежды. Если б мне кто ультиматум поставил, как мне спать, я бы офигела, честно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Тема закрыта по просьбе автора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения