Перейти к публикации

Овуляция ваши ощущения расскажите

Полезные сообщения

Расскажите что вы чувствуете во время овуляции , вот кто тестом подтрювержал. И когда можно будет делать тест на беременность.  Сегодня утром поймала овуляцию тестом, ощущений никаких не было, в обед так же тест яркий, а вот вечером, тест яркий и вздутие низа живота и колит или ноет не пойму, и когда сажусь на стул боль туда отдаёт не могу тбьяснить даже как-то колет что ли. Что вы чувствовали когда тест был яркий? И когда вам показал , то есть на какой день после о тест показал беременность Screenshot_20241203_130755_Gallery.thumb.jpg.3152389e11e4cbe675b0c89a1154bd19.jpg

Да, у меня тоже бывает боль, когда сажусь, и ячник колет. 

Тесты на овуляция не делала. Но с 8 дня цикла начинало тянуть яичник в котором зрел фоликул. Каждый день тянущие боли усиливались. В день овуляции сильная боль и потом шло все на спад. И самое интересное (это уже анализируя свои Б) в удачные циклы после овуляции ещё тянуло 4 дня и потом тишина. При обычных цикла боль проходила на первые сутки после овуляции. 

Нет ощущений никаких ни в О ни после. Даже б первую неделю ощущений 0.  Потом потихоньку усталось и токс. 

Адскую боль, везде. Последний раз пришлось колоть обезбол. 

Чувствую себя звяздой!) настроение, энергичность на высшем уровне. Сильно вырастает либидо. А вот никаких болей никогда не было. На следующий день после овуляции начинает всегда увеличиваться и болеть грудь, может быть резкий спад сил и настроения. И кстати тесты на овуляцию показывают лишь пик лютеинизирующего гормона. Овуляция после этого обычно через 1-2 дня, а может её и не быть вовсе

Изменено пользователем Zharptiza

Несколько дней ощущение надутого шарика в боку, при самой овуляции сильная боль в пояснице, отдающая в ногу до пятки

В саму О ощущений нет, ЯБ за 2 дня до неё всегда

У меня 3.12 такой тест показал пик в 10 утра. Уже к 20ч начал колоть низ живота и болеть поясница. Выделения как крем, бт упала на 0,5 градусов. 30.11 и 01.12 выделения были как белок. Через 8-9 дней буду делать тесты на беременность, посмотрим, что получится 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...