Mflora 15 января Поделиться 15 января Всем привет! Я - Маша Сегодня получила хгч 419 пдр 24/09 Ждем второго малыша (была в Июлята 21). Всем легкой беременности. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 15 января Поделиться 15 января 14.01.2025 в 20:33, Marsusha сказал(а): Эээх, что-то болит сегодня у меня низ живота слева и матка как будто в тонусе (( Это от работы, наверное. Работа у меня физическая, хоть и не много часов беру, то нагрузка бывает большая(( Выпила магний и спазмалгон. Девочки, как у вас дела? Береги себя. Я всё мучаюсь с пиелонефритом, завтра анализы сдавать пойду. Волнуюсь, всё ли нормально , думала на узи, а потом передумала 🤦, страшно. На следующей неделе уже поеду, как и планировала. Мутит, очень хочется вяленого манго 🤦 или кислых мармеладок.А я мадам с лишним весом, сижу на подсчете калорий, с токсикозом тяжко это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 16 января Поделиться 16 января @qwerty22mam а я пока не чувствую токсикоза. С первой дочкой, помню, где-то после 6 недели началось. Я тогда поехала в Анапу отдыхать, а там от каждого угла то шашлычка, то чебуреки, то шаурма и все это мне воняло ужасно…(( Сейчас есть ощущение будто вкус еды немного сгладился, все не так вкусно, как раньше, поэтому кушать стала меньше и похудела даже на 1.5 кг точно. @Mflora привет! Присоединяйся к нашему общению!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 16 января Поделиться 16 января Девочки, а когда начинается токсикоз, если он есть в принципе ? У меня с первым малышом , совсем не было , только кофе не пила в первом триместре, и рыбу не ела всю беременность , но тошноты и тд не было вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 16 января Поделиться 16 января @Mflora , у всех индивидуально. Меня пока не рвёт, но мутит и запахи все резкие. Завтра 7 недель по кд. От голода тошнота более резкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaUdaltsova 16 января Поделиться 16 января 8 часов назад, Mflora сказал(а): Девочки, а когда начинается токсикоз, если он есть в принципе ? У меня с первым малышом , совсем не было , только кофе не пила в первом триместре, и рыбу не ела всю беременность , но тошноты и тд не было вообще. Очень индивидуально! В первую Б меня начало токсить сразу после имплантации, и недели до 13-й... Во вторую Б токсило с 6 по 10 неделю, и отпустило... после первого узи, почему-то. Сейчас третья Б, 7 недель, меня не токсит вообще. Я даже не поняла, что заБ. Кстати, всех приветствую, я к вам новенькая! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 января Поделиться 16 января @nadi_andi Мы с тобой прям одинаково по хгч идем) 14дпо - 288, 16дпо - 741) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 19 января Поделиться 19 января Девочки, привет! Вопрос: в прошлую Б от кофе в первом триместре мутило и я его не пила, сейчас все ок выпиваю утром 2 кружки из кофеварки … вот не знаю как быть продолжать пить или ограничивать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 19 января Поделиться 19 января (изменено) @Mflora Лучше откажитесь или может можно заменить на декофеинизированный? Раньше считалось, что две чашки в день - это ок. Но в последнее время вижу статьи про исследования, что с кофеином связанны повышенные риски для здоровья ребенка и его лучше совсем исключить. Насколько понимаю в статьях речь идет больше о более поздней фазе беременности, так как ребенок в утробе не способен перерабатывать кофеин и переработка в печени беременных тоже замедленна Изменено 19 января пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 20 января Поделиться 20 января @Mflora рекомендуют врачи ограничить до 200 мл в день. Мне тоже, слава Богу, не хочется, а то бы страдала....кофе люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 января Поделиться 23 января Всем привет! Как у кого дела? Встали ли на учет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаN 23 января Поделиться 23 января 16.01.2025 в 09:13, Mflora сказал(а): Девочки, а когда начинается токсикоз, если он есть в принципе ? У меня с первым малышом , совсем не было , только кофе не пила в первом триместре, и рыбу не ела всю беременность , но тошноты и тд не было вообще. Приветик. У меня при первой беременности не было ( разве, что пару раз было непонятное состояние, даже не тошнота). А в эту надеюсь тоже не столкнусь) пока срок маленький. А так многих накрывает недель в 6 по рассказам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 23 января Поделиться 23 января Вчера начались первые симптомы токсикоза(( Неприятные тошнотики на голодный желудок. Сегодня тоже, но поменьше. Аппетита нет. Завтра у меня 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 23 января Поделиться 23 января У меня в 5 или 6 недель как раз токс начался. Примерно в 7 недель неделю прям очень интенсивно было и плохо. Сейчас 8+3 и вроде бы уже я к нему немного привыкла и научилась обращаться. Аппетита тоже нет, с едой не простые отношения Привет девочки, у меня пдр на 1 сентября или на 4 сентября в зависимости как считать. Пока после двух узи все хорошо ♥️🙏 У меня две неудачных Б в 2023 и пока боюсь даже дышать. Очень надеюсь, что все хорошо и останется. Пусть у каждой девочки тут будет все замечательно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 января Поделиться 23 января (изменено) @Quelle У меня 13 сентября, но я еще жду 2 узи на следующей неделе. А забеременела я в тот же цикл, что и предыдущая б закончила на 6н3д. Тоже скрещиваю все пальцы на удачу. А нет у тебя замеров с узи? Хоть сравнить) Изменено 23 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 23 января Поделиться 23 января (изменено) @Суфле замеров нет, знаю только, что в 6+3 по месячным ктр был 0,41 см, а в 8+3 вроде 1,7 см, но у меня овуляция где-то на 18 дц была Изменено 23 января пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 января Поделиться 23 января @Quelle наверное, 4,1) 41мм это 4,1 см) Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 23 января Поделиться 23 января (изменено) @Суфле да я подправила, сама подумала, что что-то не то 😁 Я честно в этом ничего не понимаю, надеюсь теперь правильно написала Изменено 23 января пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadi_andi 23 января Поделиться 23 января @Суфле в понедельник была в жк, надавали направлений на анализы и узи, но я не выдержала и сходила на узи сегодня. Поставили 5 недель 5 дней, узистка сказала, что ей "в целом всё нравится", но пя деформировано, причём не просто сплюснуто, а с каким-то странным бугорком. Поэтому хотя я рада, что маточная, сроки совпадают с моими подсчётам, жм визуализируется, но тревожно из-за этих странностей. В любом случае, теперь только ждать жкашного узи через неделю и смотреть, разовьётся там что или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 января Поделиться 23 января @nadi_andi Желаю удачи. У нас все просто - постановка после обнаруженного сб, сдать кровь и мочу, остальное по анамнезу или жалобам - у меня ничего, только анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 23 января Поделиться 23 января @Суфле , привет. Нет, талон 7 февраля. Мучаюсь с токсикозом и пиелонефритом. На узи была, видела малявку 🥰. Завтра опять анализы и к терапевту. А потом думаю на узи, тк волнуюсь иза пиелонефрита. На скрининг записалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 27 января Поделиться 27 января Всем привет. Как дела у вас? У меня вместе с токсикозом начинается какая-то жуткая депрессия(( Ничего уже не радует, ничего не хочу, только лежать под одеялом калачиком. Тошнота эта еще дурацкая, то с утра, то после обеда, начинается опять обильное слюнотечение, из-за чего тошнота еще больше(( В общем какая-то безысходная серость и муть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаN 27 января Поделиться 27 января (изменено) @Marsusha доброе утро, пока неплохо, началась 6 неделя. Изжога мучает. С настроением тоже самое, решила взять себя в руки и не выносить мозг мужу . Слюнотечение кстати тоже периодически бывает. У вас какой срок? Я даже тему создала по токсикозу😁 Изменено 27 января пользователем АннаN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 27 января Поделиться 27 января @Marsusha у меня токсикоза нет...но огромное раздражение. На работе, везде. Бесят все(( При этом пью донат магния, т.е. магния много, больше некуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 27 января Поделиться 27 января @АннаN 6 недель, думала рановато еще, но нет. Если так будет продолжаться пойду проситься на капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения