Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 февраля Поделиться 11 февраля Всем привет сходила на узи и к гинекологу.. узи смущает размер жм.. спросила у Г она говорит не стоит смотреть тк он потом вообще исчезнет.. так как я принимаю ипрожин 200/3р в день,сказала что не против правильно что начала ставить но к первому скринингу надо оставить 1р в день на ночь чтобы чего плохого не вылезло на скрининге,вообщем ипрожин днем не поставила и так боязно..так рано от него отказаться Срок по узи совпал с моим тютелька в тютельку. записалась на 1скрининг на 14,03 дай бог все хорошо будет 🙏 на учет в пт поставят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 11 февраля Поделиться 11 февраля 6 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Всем привет сходила на узи и к гинекологу.. узи смущает размер жм.. спросила у Г она говорит не стоит смотреть тк он потом вообще исчезнет.. так как я принимаю ипрожин 200/3р в день,сказала что не против правильно что начала ставить но к первому скринингу надо оставить 1р в день на ночь чтобы чего плохого не вылезло на скрининге,вообщем ипрожин днем не поставила и так боязно..так рано от него отказаться Срок по узи совпал с моим тютелька в тютельку. записалась на 1скрининг на 14,03 дай бог все хорошо будет 🙏 на учет в пт поставят. Здорово! Отличные новости! Да, скоро уже первый скрининг надо же как все быстро ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 февраля Поделиться 11 февраля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , какие замечательные новости ♥️. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Поздравляю с хорошим узи!) Я тоже не выдержала ждать скрининг еще 2 недели, сходила) Как обычно, тут на узи вне скрининга ничего кроме ктр и сб не меряют) Ну ладно, живой, махал руками и ногами. По узи догнал срок по м. 9н2-3д У кого как дела? Какие новости? Изменено 12 февраля пользователем Суфле 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 12 февраля Поделиться 12 февраля @Суфле как здорово, что все хорошо 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 февраля Поделиться 12 февраля @Суфле с хорошим узи! тянет правый яичник хотя жт в левом это норм?утрик я не стала убавлять Я сегодня сдала кровь,бак посев мочи и прошла психолога-вообще оказался для меня бесполезный специалист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) @Суфле , прелесть. Креветочка♥️ @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , я завтра иду к психологу и анализы сдавать. У нас тоже бесполезный, но обязательный специалист. @Суфле , я по прежнему 🤢. Такая ленивая, не в одну беременность такого не было 😂. Еле себя на работу таскаю и дома всё по чуть-чуть делаю. В пятницу 11 недель, меня крутит сгонять на до скрининга. Но пока держусь, лень😂 А еще я купила слипы. Да, знаю что рано. Не выдержала 🙈 Изменено 12 февраля пользователем qwerty22mam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 февраля Поделиться 12 февраля @qwerty22mam 11 неделек осталось чуть чуть до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , 26 числа скрининг. 24,25 работаю. Всё равно волнительно.Оно всегда волнительно, от узи до узи. От недельки до недельки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Может просто связки? @qwerty22mam Я получше, но спать всегда и везде) В выходные просто ложилась в обед и до вечера спать) Тоже тянет всякого накупить, тем более я хочу рожать в Москве, а в Армении могу купить все ушедшие Mothercare и Next) Я в следующую среду иду на нипт, а 28го скрининг надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 февраля Поделиться 12 февраля @Суфле фик пойми что может..еще и переживания по поводу желточного мешочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ А что он нем переживать? У меня в 9н3д он 4 мм, с сыном в 7н6д был 3,5 мм. Что за переживания о редуцируемом элементе?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 февраля Поделиться 12 февраля @Суфле Увеличение размеров желточного мешка может стать первым признаком патологического развития плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Мне кажется, что там дб комплекс признаков, а не один мешочек, который через 10 дней может совсем исчезнуть. Вот, что нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 февраля Поделиться 12 февраля @Суфле ну слава богу ,я немного подуспокоилась.завтра запишусь и схожу через пару недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ты давай уже на сторону мозга беременной рыбки иди) Предлагаю переживать только о том, на что мы можем повлиять или на очевидную угрозу. На что мы повлиять не можем - тут переживай-не переживай, будет как будет. Ты принимаешь все, что прописали, посещаешь врача, ведешь здоровый образ жизни. Крови, резкой боли, отеков, повышенного давления нет - хорошо. Лежишь и соблюдаешь покой) Изменено 12 февраля пользователем Суфле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , не накручивай себя пожалуйста! Решать проблемы по мере их поступления. @Суфле , и я спать хочу. Да вещички хорошие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 12 февраля Поделиться 12 февраля @Суфле у меня муж армянин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 12 февраля Поделиться 12 февраля Девочки, сегодня ровно 8 недель, переодически при смене положения тела (когда поворачиваюсь с боку на бок) бывают прострелы в матке , это у всех так? Я просто не помню уже как было в прошлый раз , вроде пишут что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 12 февраля Поделиться 12 февраля @Mflora так же. Плюс тянет как связки в паху. При ходьбе бывает. Иногда если проблемы с стулом бывает в пупке с боку как колит иголкой что то. Спрашивала у гинеколога сказала скорее всего из за проблем с пищеварением. Так же вариант связки тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 13 февраля Поделиться 13 февраля @Суфле я тоже на узи вчера на 1 скрининге была, малыш отвернулся правда когда было 3 д)) Муж сказал что тоже отвернулся если б в меня такой палкой тыкали))) Все по сроку, все ок) На данный момент, по крайней мере) @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я тоже против лишнего прогестерона, принимаю 200+200, ре сказала убирать к 12 неделе, но гинеколог против, просит оставить до 16 нед, боится. На узи это никак не сказывается. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 февраля Поделиться 13 февраля @Iness_Ust ясно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) У меня сегодня был 1 скрининг, срок по кд 11+3. Я, конечно, как всегда волновалась и придумывала себе всякие версии, но все хорошо, тоже махал ручками и ножками 😍 Сдала кровь для НИПТ и определения пола. Результат исследования на пол мне имеют право сообщить только с 14+0, с 3 марта, раньше не имеют право по местным законам. Но это для меня совсем не важно, интересно просто. Из-за НИПТ вот переживаю, но тут как будет. На счет утрожестана сказали принимать еще 4 дня и прекращать. У меня 1 x 200 на ночь чисто для профилактики и для возможного повышения шансов на вынашивание. Так сказал мне принимать репродуктолог с позитивного теста еще до того, как беременна была в связи с неудачными предыдущими Б. Моя гинеколог не во восторге от дополнительного прога при естественной беременности и без показаний, но махнула на это рукой, если мне так спокойней и теперь вот сказала прекращать Изменено 13 февраля пользователем Quelle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 13 февраля Поделиться 13 февраля @Quelle , класс. Со скринингом тебя 🤗 А я сегодня сдала все анализы, и прошла психолога. Психолог цирк конечно, добрый день суицидальные мысли есть? Нет. Досвидания😂 Хотела еще на узи сгонять, но уже не было сил , итак пол дня проездила. А впереди 3 рабочих дня по 14 часов, нужно отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 13 февраля Поделиться 13 февраля @qwerty22mam Спасибо 🌹 Психолог, похоже, для галочки. У нас никаких врачей не нужно проходить, только к гинекологу ходишь и все. И в 1-скрининг - это обычное короткое узи, как и в прошлые разы. Сердце бьется, шевеления есть, спина закрыта, размер соответствует сроку - до свиданья. Не знаю как в РФ проходит, но мне кажется отличается. Меня вот удивила причина почему они не имеют право говорить пол раньше срока 14+0. Оказывается до этого срока есть право на аборт без последствий перед законом, а потом разрешено только по важным показаниям. И есть люди, которые делают аборт из-за того что ребенок не того пола 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения