Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

Всем привет сходила на узи и к гинекологу..

узи смущает размер жм..

спросила у Г она говорит не стоит смотреть тк он потом вообще исчезнет..

так как я принимаю ипрожин 200/3р в день,сказала что не против правильно что начала ставить но к первому скринингу надо оставить 1р в день на ночь чтобы чего плохого не вылезло на скрининге,вообщем ипрожин днем не поставила и так боязно..так рано от него отказаться 

Срок по узи совпал с моим тютелька в тютельку.

записалась на 1скрининг на 14,03

дай бог все хорошо будет 🙏 

на учет в пт поставят.

IMG_7414.jpeg

• Нравится 5

• Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

Всем привет сходила на узи и к гинекологу..

узи смущает размер жм..

спросила у Г она говорит не стоит смотреть тк он потом вообще исчезнет..

так как я принимаю ипрожин 200/3р в день,сказала что не против правильно что начала ставить но к первому скринингу надо оставить 1р в день на ночь чтобы чего плохого не вылезло на скрининге,вообщем ипрожин днем не поставила и так боязно..так рано от него отказаться 

Срок по узи совпал с моим тютелька в тютельку.

записалась на 1скрининг на 14,03

дай бог все хорошо будет 🙏 

на учет в пт поставят.

IMG_7414.jpeg

Здорово! Отличные новости! Да, скоро уже первый скрининг надо же как все быстро ) 

• Нравится 1

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , какие замечательные новости ♥️.

• Спасибо 1

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Поздравляю с хорошим узи!)

Я тоже не выдержала ждать скрининг еще 2 недели, сходила) Как обычно, тут на узи вне скрининга ничего кроме ктр и сб не меряют) Ну ладно, живой, махал руками и ногами. По узи догнал срок по м. 9н2-3д 

IMG_3629.jpeg

У кого как дела? Какие новости?

Изменено пользователем Суфле
  • Нравится 6

@Суфле как здорово, что все хорошо 🌸

• Спасибо 1

@Суфле с хорошим узи!

тянет правый яичник хотя жт в левом это норм?утрик  я не стала убавлять 

Я сегодня сдала кровь,бак посев мочи и прошла психолога-вообще оказался для меня бесполезный специалист

• Спасибо 1

@Суфле , прелесть. Креветочка♥️

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , я завтра иду к психологу и анализы сдавать.

У нас тоже бесполезный, но обязательный специалист.

@Суфле , я по прежнему 🤢.

Такая ленивая, не в одну беременность такого не было 😂.

Еле себя на работу таскаю и дома всё по чуть-чуть делаю.

В пятницу 11 недель, меня крутит сгонять на до скрининга. Но пока  держусь, лень😂

А еще я купила слипы. Да, знаю что рано. Не выдержала 🙈

Изменено пользователем qwerty22mam
  • Спасибо 1

@qwerty22mam 11 неделек осталось чуть чуть до скрининга

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , 26 числа скрининг. 24,25 работаю.

Всё равно волнительно.Оно всегда волнительно, от узи до узи. От недельки до недельки.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Может просто связки?

@qwerty22mam Я получше, но спать всегда и везде) В выходные просто ложилась в обед и до вечера спать) Тоже тянет всякого накупить, тем более я хочу рожать в Москве, а в Армении могу купить все ушедшие Mothercare и Next)

Я в следующую среду иду на нипт, а 28го скрининг надо. 

• Держу кулачки 1

@Суфле фик пойми что может..еще и переживания по поводу желточного мешочка

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ А что он нем переживать? У меня в 9н3д он 4 мм, с сыном в 7н6д был 3,5 мм. Что за переживания о редуцируемом элементе?)

• Нравится 1

@Суфле Увеличение размеров желточного мешка может стать первым признаком патологического развития плода.

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Мне кажется, что там дб комплекс признаков, а не один мешочек, который через 10 дней может совсем исчезнуть. Вот, что нашла

IMG_3651.jpeg

@Суфле ну слава богу ,я немного подуспокоилась.завтра запишусь и схожу через пару недель

• Спасибо 1

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ты давай уже на сторону мозга беременной рыбки иди) Предлагаю переживать только о том, на что мы можем повлиять или на очевидную угрозу. На что мы повлиять не можем - тут переживай-не переживай, будет как будет. Ты принимаешь все, что прописали, посещаешь врача, ведешь здоровый образ жизни. Крови, резкой боли, отеков, повышенного давления нет - хорошо. Лежишь и соблюдаешь покой)

Изменено пользователем Суфле
  • Нравится 2

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , не накручивай себя пожалуйста!

Решать проблемы по мере их поступления.

@Суфле , и я спать хочу.

Да вещички хорошие.

• Спасибо 2

@Суфле у меня муж армянин) 

• Спасибо 1

Девочки, сегодня ровно 8 недель, переодически при смене положения тела (когда поворачиваюсь с боку на бок) бывают прострелы в матке , это у всех так? Я просто не помню уже как было в прошлый раз , вроде пишут что нормально. 

@Mflora так же. Плюс тянет как связки в паху. При ходьбе бывает. Иногда если проблемы с стулом бывает в пупке с боку как колит иголкой что то. Спрашивала у гинеколога сказала скорее всего из за проблем с пищеварением. Так же вариант связки тянутся

@Суфле я тоже на узи вчера на 1 скрининге была, малыш отвернулся правда когда было 3 д)) Муж сказал что  тоже отвернулся если б  в меня такой палкой тыкали)))

Все по сроку, все ок) На данный момент, по крайней мере)

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я тоже против лишнего прогестерона, принимаю 200+200, ре сказала убирать к 12 неделе, но гинеколог против, просит оставить до 16 нед, боится.  На узи это никак не сказывается. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Iness_Ust ясно..

У меня сегодня был 1 скрининг, срок по кд 11+3. Я, конечно, как всегда волновалась и придумывала себе всякие версии, но все хорошо, тоже махал ручками и ножками 😍

Сдала кровь для НИПТ и определения пола. Результат исследования на пол мне имеют право сообщить только с 14+0, с 3 марта, раньше не имеют право по местным законам. Но это для меня совсем не важно, интересно просто. Из-за НИПТ вот переживаю, но тут как будет. 

На счет утрожестана сказали принимать еще 4 дня и прекращать. У меня 1 x 200 на ночь чисто для профилактики и для возможного повышения шансов на вынашивание. Так сказал мне принимать репродуктолог с позитивного теста еще до того, как беременна была в связи с неудачными предыдущими Б.
Моя гинеколог не во восторге от дополнительного прога при естественной беременности и без показаний, но махнула на это рукой, если мне так спокойней и теперь вот сказала прекращать 

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 3

@Quelle , класс.

Со скринингом тебя 🤗

А я сегодня сдала все анализы, и прошла психолога. Психолог цирк конечно, добрый день суицидальные мысли есть? Нет. Досвидания😂

Хотела еще на узи сгонять, но уже не было сил , итак пол дня проездила.

А впереди 3 рабочих дня по 14 часов, нужно отдохнуть.

@qwerty22mam Спасибо 🌹 Психолог, похоже, для галочки. У нас никаких врачей не нужно проходить, только к гинекологу ходишь и все. 
И в 1-скрининг - это обычное короткое узи, как и в прошлые разы. Сердце бьется, шевеления есть, спина закрыта, размер соответствует сроку - до свиданья. Не знаю как в РФ проходит, но мне кажется отличается. 

Меня вот удивила причина почему они не имеют право говорить пол раньше срока 14+0. Оказывается до этого срока есть право на аборт без последствий перед законом, а потом разрешено только по важным показаниям. И есть люди, которые делают аборт из-за того что ребенок не того пола 😏

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...