Quelle 23 марта Поделиться 23 марта @jasmin98437 Цитата Тоже нужно обновлять гардероб, штаны начинают давиться. А ещё от дома не далеко, иначе бывает в туалет не хочу перед выходом сходила, и тут бац хочу не могу. У вас с этим как? Я купила себе на днях назад пару штанов для беременных и вздохнула с облегчением. Тоже уже все штаны давили, а теперь очень комфортно. С туалетом такая же история началась неделю где-то назад. Матка увеличивается, ребенок растет, давление на мочевой пузырь увеличивается, так что это нормально. Мне еще врач сказала пить в день около 3 литров воды 😱 Но какие три литра, у меня полтора литра чистой воды еле получается и то не всегда. И постоянно бегаю в туалет. Это дома нужно сидеть возле туалета и никуда не ходить, чтобы пить хотя бы два литра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 24 марта Поделиться 24 марта (изменено) @Mflora , ура. С мальчишкой тебя 🥳. Пусть растёт здоровеньким🤗 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , а я не люблю тонкие тонкие они как бы прилипают к телу. Мне комфортнее хороший хлопок, в жару- Муслин. Так что не подскажу. В эту беременность как-то я компактная🙈😂, толи из-за питания. Продолжаю худеть, пусть медленно но дело идёт. По одежде особенно дискомфортно на ощущаю . Легинсы ношу и пузан поддерживают. Худи и футболки оверсайз- ваще ничего не видно 🤰. Но подозреваю через месяц буду "подснежник беременный'😂. Джинсы одни есть. Куплю костюм шорты и рубашку муслиновый на жаришку. Кстати легинсы плотные и ноги / вены поддерживают. Аспирин да , профилактика преэклампсии и тромбозов в плаценте. Меня тоже гоняет в туалет, ночью 3 раза стабильно. Вчера на даче были, и вот тут я осознала, что беременная. Физическая работа в скрюченном положении. Живот колом , дикий тонус. Вообщем мне только задания раздавать 🤣. Витамины зашли Фемивелл , я их спокойно пью без рвотного рефлекса. Всем хорошей недели, берегите себя и крошечек💕 Утром живот практически плоский, а вечером пельмешка 😂. Сегодня прием у терапевта и на этом узкие специалисты закончатся до третьего триместра.У нас так холодно, дождь. А так хочется тепла и весны. Изменено 24 марта пользователем qwerty22mam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 марта Поделиться 24 марта @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Привет! Что-то помираю в работе, дома еще все болели. Так устала, что хочу и от семьи отдохнуть🤣 Гонят меня на гтт все равно «таков протокол». Ничего не набираю, вот силы появились - пойду в бассейн. Сына слушаю доплером) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 марта Поделиться 24 марта @Суфле я набираю ..за месяц 1100.. если бы был токс я может быть и скинула а так аппетит как всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 24 марта Поделиться 24 марта @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , у меня токсикоз, но аппетит хороший. Просто дисциплина, иначе 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora четверг в 05:14 Поделиться четверг в 05:14 всем спасибо за поздравления! Скоро уже и вы все будете знать пол своих крошек, если кто не знает еще . У меня живота почти нет , сразу как надулся и сейчас почти не меняется. Но думаю сейчас уже начнет расти активно. Одежду надо покупать, какую-то , кроме домашних штанов нет ничего. Донашиваю свои обычные штаны с расстегнутой верхней пуговицей . Зашла в магазин Скоро мама , ну какое же некрасивое все продаю , ничего не выбрала себе . И ценник конечно…. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle четверг в 15:28 Поделиться четверг в 15:28 (изменено) 10 часов назад, Mflora сказал(а): У меня живота почти нет , сразу как надулся и сейчас почти не меняется. Но думаю сейчас уже начнет расти активно. Одежду надо покупать, какую-то , кроме домашних штанов нет ничего. Донашиваю свои обычные штаны с расстегнутой верхней пуговицей . Зашла в магазин Скоро мама , ну какое же некрасивое все продаю , ничего не выбрала себе . И ценник конечно…. У меня наоборот живота долгое время не было совсем. А в последние две недели как начал расти. Но обычные штаны давить живот уже гораздо раньше начали. Я тоже ходила иногда с расстегнутой пуговицей, но на работу так особо не походишь и не удобно все равно. Долго ныла, что все давит и сопротивлялась беременным штанам, они все такими ужасными казались. А потом муж сказал, что не может слышать уже мое нытье и закажет мне штаны для беременных. Я когда увидела, что он положил в корзину и как это выглядит, мне плохо стало. Там были какие то джинсы в обтяжку с сумкой для живота и тд 🙈😀 Поэтому пришлось срочно самой этим заниматься. Заказала много, в итоге двое оставила. Они в жизни оказались лучше чем на картинке, верх можно подворачивать и нормально их с одеждой сочетать. Ничего нигде не давит и никак себя не выдают, одеваю поверх разные свободные кофты. Одни из хлопка другие из вискозы, заказала сразу вторые такие же пары. Я на работе еще ничего никому не рассказывала и скрываю беременность там пока. И из Зары у меня еще есть двое свободных штанов типа брюк с завязками на поясе. Купила их год назад в каком то угаре и не носила, не нравились, все думала нужно выкинуть / отдать, чтобы не напоминали о неудачной покупке 😀. А теперь оказались очень кстати, завязки регулируются на разную ширину Изменено четверг в 15:37 пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam четверг в 16:45 Поделиться четверг в 16:45 @Quelle , у меня тоже резко живот вылез. Кажется уже даже со стороны заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ четверг в 18:11 Поделиться четверг в 18:11 Как то переживательно.. я хоть и полная но ничего не вылазиет..пузо мягкое и чувствительность груди пропало неделю уже.. раньше лифчик снимаешь и прям ощущаешь тяжесть их..а сейчас увы. 1 апреля мне на прием к Г..потом платно схожу на цервикометрию там попрошу глянуть♥️ Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam четверг в 22:21 Поделиться четверг в 22:21 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , так всё правильно . У полных жирок прикрывает, и видно позже. Тем более какой ещё срок у нас, крошки. Самое интересное после 30 недель будет. А я вообще мать "с пробегом" , матка растянутая , уже сколько детей выносила. Мышцы слабые. Итак не плохо держусь в этот раз🙈🙏 Вообще не видно и к лучшему, мне пока хочется шифроваться 😅. Уже через месяц точно не получится. Не накручивай себя 😌 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ пятница в 01:16 Поделиться пятница в 01:16 @qwerty22mam через месяц это хорошо)) 15 апреля жду..иду на узи 3д и пол скажут.,мне позавчера девочка снилась(первая дочь у меня) в возрасте 2-3х лет,я с ней играюсь и думаю как же они дети дочки похожи друг на друга..♥️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam пятница в 09:49 Поделиться пятница в 09:49 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , мы будем как подснежники, раз и беременяшки🤗. О, класс. Ждем твоего узи 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle пятница в 19:13 Поделиться пятница в 19:13 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ многие, кстати, говорят, что на примерно таком сроке у них чувствительность груди пропадает и что это нормально 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam пятница в 20:48 Поделиться пятница в 20:48 (изменено) У меня и не было чувствительности, не много тяжелее как бы. Мне кажется эти все признаки не объективные. Сколько историй при всех признаках - замершая. У меня к сожалению был опыт и на маленьком сроке и на большом, и мой вывод такой- невозможно быть к этому готовым и невозможно везде и от всего подстраховаться. Просто нужно верить в своего малыша, визуализировать, думать позитивно, представлять как пройдёт встреча и тд. Гнать негативные мысли подальше. Изменено пятница в 20:49 пользователем qwerty22mam 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения