qwerty22mam вторник в 07:00 Поделиться вторник в 07:00 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , риски иза высокого имт.Шея норм Мои мальчишки никогда девочками не были 😂. Думаю ошибка исключена. Узнаешь как быть мамочкой и дочи и сыночка🤗 Пусть растёт здоровым 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 вторник в 23:17 Поделиться вторник в 23:17 Всем привет💐. Меня зовут Алёна. Принимайте в свои ряды. ПДР на 03.10. Но зная себя до срока не дохожу. Буду рада знакомству. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle четверг в 13:11 Поделиться четверг в 13:11 @Löka24 я тоже пограничная, по кд пдр 1 сентября, по узи 3 сентября. А там время покажет как будет 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam четверг в 14:04 Поделиться четверг в 14:04 И я пограничная🤗😂 Уверена, что рожать мне в августе. Еще не одного раза до 40 недель не доходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 четверг в 17:48 Поделиться четверг в 17:48 4 часа назад, Quelle сказал(а): @Löka24 я тоже пограничная, по кд пдр 1 сентября, по узи 3 сентября. А там время покажет как будет 🌸 Да будет интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения