jasmin98437 7 апреля Поделиться 7 апреля 16 часов назад, qwerty22mam сказал(а): импланты во время беременности нежелательно ставить Вот и я за тоже, пока временную бабочку поставлю! 16 часов назад, qwerty22mam сказал(а): Она такая плотненький, форму держит. Класс!!!! Здорово получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 7 апреля Поделиться 7 апреля 05.04.2025 в 16:57, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Löka24 привет.. у меня постоянно тянет низ живота то правый бок(жт в левом) г предложила лечь на сохранение.я пока согласилась походить на дневной стационар на озон капельницы .. а там видно будет У меня тоже такое бывает. А ещё стало резко хватать где связки в районе яичников, если чихаю или резко потянуть. 05.04.2025 в 23:40, jasmin98437 сказал(а): Привет! Я Вика! Дела вроде нормально! Самочувствия...когда как. Особо Б себя не чувствую, только животик увеличился и в весе прибавила 3 кг уже 😬 Настраиваюсь идти полечить зубы, когда там самое оптимальное время??? Погода у нас сейчас то трусы с начесом то бикини, на следующей неделе обещают ещё "-" и снег 👀 хотя уже в футболках ходили. А ещё у меня болела вена на ноге, и ноги ныли ( как на смену погоды), врач выписала Флебодиа. Пью...и мне кажется что легче становится. У нас тоже погода переменчивая. Я бывает тоже даже забываю что Б. То нечего нет, то изредка накрывает. У пеня герпес на губе по второму кругу пошел. Зараза такая. 06.04.2025 в 09:18, Quelle сказал(а): @Löka24 у меня когда нет мигрени самочувствие хорошее и радуюсь жизни ☺️ У нас последние дни солнечно и настроение сразу лучше. С этой недели занялась вопросом где рожать. У нас есть возможность рожать в специальном учреждении без врачей только с акушерками, так называемыми хебамами, которые ведут тебя и перед беременностью готовят и тд. Что-то среднее между родами дома и в больнице. Там они больше за естественные роды, малое вмешательство, хорошую эмоциональную обстановку и тд. Но я на этой неделе была там и послушала что к чему и несмотря на многие преимущества, похоже я к такому не готова 😅 Малышка во всю дает о себе знать в животе, особенно когда ем / пью с утра и вечером. А у тебя как дела, как самочувствие? @jasmin98437 Мне прописали специальные компрессионные чулки носить в течении дня и на самом деле хорошо помогают А где вы в Германии живёте? Это ваша первая беременность? Завтра надо тоже сходить насчёт комппессионых чулков. Все беременности с ними была, вещь супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 апреля Поделиться 7 апреля 2 минуты назад, Löka24 сказал(а): У нас тоже погода переменчивая. Я бывает тоже даже забываю что Б. То нечего нет, то изредка накрывает Сейчас у нас дождь и +2, отопления отключили ещё 26 марта. В квартирах ббббрррр. Я себя периодически останавливаю... Привыкла быстро ходить, в машину садиться...как плюхаться...и иной раз одергиваю. Тоже иногда не чувствую себя Б Последнию неделю как то и переживать начинаю....потом успокаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 7 апреля Поделиться 7 апреля 11 минут назад, jasmin98437 сказал(а): Сейчас у нас дождь и +2, отопления отключили ещё 26 марта. В квартирах ббббрррр. Я себя периодически останавливаю... Привыкла быстро ходить, в машину садиться...как плюхаться...и иной раз одергиваю. Тоже иногда не чувствую себя Б Последнию неделю как то и переживать начинаю....потом успокаиваюсь. Я поэтому себе доплер приобрела. Если тревога появляется, сердечко послушаю и успокаиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 8 апреля Поделиться 8 апреля @Löka24 я тоже. Оч спасает, послушала и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 8 апреля Поделиться 8 апреля 4 часа назад, Iness_Ust сказал(а): @Löka24 я тоже. Оч спасает, послушала и все ок Да да. Го я надеюсь ещё чуть чуть и шевелюшки пойдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 8 апреля Поделиться 8 апреля Малышка сегодня так толкнула, что по животу даже видно было. Как раз старшая доча рядом была, а радости то было🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 8 апреля Поделиться 8 апреля 5 часов назад, qwerty22mam сказал(а): Малышка сегодня так толкнула, что по животу даже видно было. Как раз старшая доча рядом была, а радости то было🥰 Сколько недель уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 9 апреля Поделиться 9 апреля @Löka24 , сегодня по узи 19. А по кд в воскресенье будет 19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 9 апреля Поделиться 9 апреля @Löka24 да. Но я пока наслаждаюсь тишиной в пентхаусе))) хотя уже 20 нед и вот вот должен жилец дать знать о себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 часа назад, qwerty22mam сказал(а): @Löka24 , сегодня по узи 19. А по кд в воскресенье будет 19. Ooo скоро экватор уже. 1 час назад, Iness_Ust сказал(а): @Löka24 да. Но я пока наслаждаюсь тишиной в пентхаусе))) хотя уже 20 нед и вот вот должен жилец дать знать о себе))) Понимаю понимаю , но меня такое успокаивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 9 апреля Поделиться 9 апреля @Löka24 , ну даже не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 9 апреля Поделиться 9 апреля @Löka24 живу возле Штутгарта. Б. третья, но первые две, к сожалению, не удачные были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 9 апреля Поделиться 9 апреля 3 часа назад, Quelle сказал(а): @Löka24 живу возле Штутгарта. Б. третья, но первые две, к сожалению, не удачные были ООО а я 70 км от Франкфурта. А сколько вам лет если не секрет? Все будет хорошо 🙏. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 9 апреля Поделиться 9 апреля @Löka24 много 😀 да у меня пока все хорошо, а там посмотрим, там уже как будет так и будет. Франкфурт это далековато конечно, я раньше туда бывало ездила в основном в посольство РФ, которое закрыли @Löka24 Я так понимаю, что ты уже рожала в Германии, какой твой опыт был с местными роддомами? (Надеюсь ок, что на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 10 апреля Поделиться 10 апреля 20 часов назад, Quelle сказал(а): @Löka24 много 😀 да у меня пока все хорошо, а там посмотрим, там уже как будет так и будет. Франкфурт это далековато конечно, я раньше туда бывало ездила в основном в посольство РФ, которое закрыли @Löka24 Я так понимаю, что ты уже рожала в Германии, какой твой опыт был с местными роддомами? (Надеюсь ок, что на ты) Да конечно на ты проще. Я только в германии и рожала. Уже 4 раза. Так что опыт есть.. Все зависит от больницы и персонала. Первые трое у меня естественные, прошлые 10.01.24 было кесерево. Как в этот раз будет не знаю. Врач пока нечего не говорит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 10 апреля Поделиться 10 апреля @Löka24 , а по какой причине было кесарево? У нас бы не пустили в ер уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, qwerty22mam сказал(а): @Löka24 , а по какой причине было кесарево? У нас бы не пустили в ер уже. Мне три дня роды вызвали, но сынок не хотел выходить. А 10.01 на ктг началась тахикардия у малыша, мне просто повезло, что я в тот момент ещё лежала на ктг. И было принято решение о кесереве. А ещё девочки я не раз убеждаюсь, что главное это настрой. В третью беременность я настраивала себя на лёгкие роды, без ПДА так и получилось родила за 7 часов. Четвёртые роды я почему то была настроена на КС тоже так получилось. В этот раз даже не знаю, что лучше. Что то как то страшно пока. Видать все таки четвёртые роды оставили след. Надо это как то прорабатывать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 10 апреля Поделиться 10 апреля @Löka24 , как страшно 😨. Хорошо что обошлось. Я боюсь родов, иногда накрывает сильно очень. Хочу с эпидуральной рожать. В прошлые роды не сделали , ну прям очень болезненные схватки были. Наверное самые из всех. Но родился за одну потугу, еле словили. Самый маленький ребёнок мой. Мне даже легче было 4400 дочку рожать, чем этого котёнка 3300. Схватки ад, и кричала и плакала. Так стыдно 🙈.. Но у меня в ту беременность тренировочные рано и болезненно были. До родов 2 недели почти сна не было, каждую ночь "схватки". Так была вымотана... А и врач мой сказал, что 6 роды и тд вполне могут быть больнее. Согласна, надо работать над головой своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 10 апреля Поделиться 10 апреля 26 минут назад, qwerty22mam сказал(а): @Löka24 , как страшно 😨. Хорошо что обошлось. Я боюсь родов, иногда накрывает сильно очень. Хочу с эпидуральной рожать. В прошлые роды не сделали , ну прям очень болезненные схватки были. Наверное самые из всех. Но родился за одну потугу, еле словили. Самый маленький ребёнок мой. Мне даже легче было 4400 дочку рожать, чем этого котёнка 3300. Схватки ад, и кричала и плакала. Так стыдно 🙈.. Но у меня в ту беременность тренировочные рано и болезненно были. До родов 2 недели почти сна не было, каждую ночь "схватки". Так была вымотана... А и врач мой сказал, что 6 роды и тд вполне могут быть больнее. Согласна, надо работать над головой своей. У меня третие роды сын 4250 был без ПДА. С дочкой 19 часов с момента отхождения вод прошло. Всё не могла разродится. Уже к операции подготовили, лежала на операционном столе и в последний момент врач решила посмотреть ,а она уже головкой на выходе была и мне её вакумом вытягивали и врачи на живот давили. Так что я с ней даже потуги не чувствовала, а родилась 2690. Каждые роды это индивидуальность. Поэтому настрой нужен позитивный. Всё у нас всех пройдёт хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 10 апреля Поделиться 10 апреля @Löka24 , да это очень индивидуально. Причем у одной и той же женщины каждый раз своя история. Как-то панику свою переключить в другое русло. Вот дочка была 4400 и 60 см, голова 40. Огромная 🙈. Схватки вообще отлично прошли. Потуги пришлось потрудиться, надрез сделали. Голова большая + с рукой выходила. Ну ничего , заштопали меня. А с дочкой всё хорошо. Это были 3 роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 11 апреля Поделиться 11 апреля 10 часов назад, qwerty22mam сказал(а): @Löka24 , да это очень индивидуально. Причем у одной и той же женщины каждый раз своя история. Как-то панику свою переключить в другое русло. Вот дочка была 4400 и 60 см, голова 40. Огромная 🙈. Схватки вообще отлично прошли. Потуги пришлось потрудиться, надрез сделали. Голова большая + с рукой выходила. Ну ничего , заштопали меня. А с дочкой всё хорошо. Это были 3 роды. Да это все так индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) Всем привет!!! Оооо вы тут уже роды обсуждайте! Тут ещё не верится что Б 😁 Хочу тепла, солнца! Дома сидеть это капец(((( да и холодина уже надоела! Изменено 11 апреля пользователем jasmin98437 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки, какой гемоглобин из Вашего опыта при Б. считается нормальным? У меня в первом триместре Б. был около 12, гинеколог говорила, что это ок. Недели две назад сдавала кровь у гемостазиолога, так как мне контролировали тромбофилию и показатель гемоглобина был 11,3. В интернете пишут что это нормально для 2-3 триместра. Гемостазиолог мне ничего не сказала на этот счет. Зато мой домашний врач увидев этот показатель начал возмущаться, что у меня анемия и почему гемостизиолога это не волнует. Взял поэтому еще кровь на ферритин и трансферин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 апреля Поделиться 11 апреля @Quelle всем привет думаю от 120-130 должен быть в период Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения