qwerty22mam 11 апреля Поделиться 11 апреля @jasmin98437 , согласна с тобой. Оно не верится, но факт остаётся фактом 😂. И у нас холодина.. @Quelle , у тебя может в других единицах измерения гемоглобин? У нас норма от 120 , ниже уже анемия. Конечно нужно доп образование, запасы какие железа. Сейчас это очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 11 апреля Поделиться 11 апреля @qwerty22mam ну да в разных единицах, сейчас еще раз посмотрела и у меня 11,1. В ваших единицах это получается 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 апреля Поделиться 11 апреля @Quelle , у нас бы назначали препараты железа.Это уже анемия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) @qwerty22mam эх, думаю мне тоже назначат, терпеть не могу принимать препараты железа Попробую пока мои смузи с черной смородиной со спирулиной, у меня наконец прошла реакция на сахар в виде мигрени. Такие смузи хорошо мне железо и ферритин держали до беременности, правда вместе с витаминами Б высокодозированными, а при беременности их нельзя. Но видимо от препаратов железа мне не отвертеться. Токс меня немного подкосил в первом триместре, когда я ничего не ела кроме крекеров, картофельного пюре и кефира, а потом никаких фруктов и ягод нельзя было из-за мигрени и все значения полетели. Ничего, прорвемся 💪 Изменено 11 апреля пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 апреля Поделиться 11 апреля @Quelle , ой что с мигренью закончилась история это уже супер новости. Ну и предупрежден - вооружён.Это я про гемоглобин.Всё будет хорошо 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 13:46, qwerty22mam сказал(а): У нас норма от 120 , ниже уже анемия. Раскрыть И у нас также. Я пью сок гранатовый, а гранаты есть не могу 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) 11.04.2025 в 18:57, jasmin98437 сказал(а): И у нас также. Я пью сок гранатовый, а гранаты есть не могу 😔 Раскрыть Про гранаты на самом деле заблуждение, что там много железа. Там его всего 0,3 мг на 100 г. Как и про яблоки, где всего 0,1 мг железа. Для сравнения, если брать растительные продукты: В черной смородине до 1,6 мг железа, в порошке спирулины до 28 мг (но ее в день максимум не полную чайную ложку съешь), в красной смородине и черноплодной рябине (аронии) около 1 мг, в семенах мака около 10 мг Изменено 12 апреля пользователем Quelle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) Привет всем. в пн крайняя капельница озон на дневном стационаре,во вторник выхожу на работу на пятидневку ,график с 8-15.40 надеюсь в 3 уходить буду.в пт на дневном стац дали талон пройти узи почек,киста в/на прав почке..сказали ничего страшного..ну незнаю..и попросила посмотреть малыша,подтвердили мальчгугана,повернули ко мне экран на тел сфоткала такой большой уже♥️ глюкоза 7.1(( гемоглобин 114 пересдам в пн на сахар а гемоглобин заказала хелатное железо. 15.04-на 3д собираюсь если планы не поменяются. Изменено 12 апреля пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 апреля Поделиться 12 апреля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , у меня так в беременность одну была киста в почке, а потом пропала. Сахар высокий, надо следить за питанием... Ага, вот сейчас к нашим срокам тенденция падать гемоглобину. Ферритин еще бы посмотреть. Какая милота🥰, мальчишке здоровья, а маме спокойствия 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 апреля Поделиться 12 апреля В мазке много лейкоцитов дают свечи хлоргексидин,толку нет ни от чего,это воспаление много лет и ничего не помогает @qwerty22mam на феритин брали кровь но нет реагентов с февраля,хотела платно все забывала,а теперь раз железо пить буду феритин итак поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 апреля Поделиться 12 апреля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , ну цифры знать на плохо. Понимание будет, на, сколько ситуация серьёзная. А мазок на чувствительность к аб? Может не тем лечат.. А я сегодня поделилась новостью с моим мастером по маникюру и педикюру. Она говорит, а я думаю сама похудела , а животик такой кругленький 😍. Видно, что не пельмешки😂😂😂. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 апреля Поделиться 12 апреля @qwerty22mam а а/б не делала,надо гинекологу сказать чтоб назначила посев из цк с определением а аб либо самой сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 апреля Поделиться 12 апреля @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , это обязательно надо. И в роды чтобы с инфекцией не идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 апреля Поделиться 14 апреля Доброе утро девочки 🌷 Всем хорошей недели! Позитивных эмоций и счастливых моментов побольше!!!!!!!! У нас вроде с этой недели налаживается погода! А то холода эти уже надоели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 14 апреля Поделиться 14 апреля @jasmin98437 , привет! У нас тоже, сейчас вышла в жк на прием. Прекрасная погода 🤗. Хорошей недели, самочувствия и настроения 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 14 апреля Поделиться 14 апреля Неделя у меня и вправду началась со счастливых моментов @jasmin98437 спасибо за пожелания 🌸 Сегодня была на 3D узи, плановое исследование органов и все хорошо ☺️ Малышка уже 335 гр, я сама поправилась уже почти на 5 кг с начала Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 14 апреля Поделиться 14 апреля @Quelle , какая милота 😍. Напомни сколько у тебя недель? С хорошим узи тебя ❣️. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 15 апреля Поделиться 15 апреля @qwerty22mam спасибо большое ♥️ у меня вчера было 20+0 по кд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 15 апреля Поделиться 15 апреля @Quelle , вау! Поздравляю тебя и малышку с экватором, половина позади 👍! Пусть растёт здоровой 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @qwerty22mam спасибо большое ♥️♥️♥️ А у тебя какой срок сейчас? Изменено 15 апреля пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ среда в 02:58 Поделиться среда в 02:58 Привет! 17неделек,вчера ходила на узи 3д,узист толковый ,но вообще не получились фото,малыш вертелся никак не мог поймать..в заключении соответствует сроку 17нед1д,домой приехала читала почему то кости на 16нед.это страшно что отстает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ среда в 07:33 Поделиться среда в 07:33 И норм что раньше сердцебиение было 175,а сейчас 153 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust среда в 12:12 Поделиться среда в 12:12 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ норм, от их состояния (покой, активность) меняется и сердцебиение. У нас же тоже меняется. У меня на 2 скрин месяц назад было 148, позавчера на узи 156 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam среда в 14:22 Поделиться среда в 14:22 @Quelle , пр узи сегодня 20. По кд в воскресенье. Мне так и не дали талон на 2 скрининг, жду. Врача из род дома сказал, не переживать норм ещё по срокам. @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , это норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam пятница в 13:34 Поделиться пятница в 13:34 Привет 👋 Не выдержала я , съездила к моему врачу. Даже Доплер сделал, чтобы меня тревожную мамку успокоить. На данном сроке всё хорошо, мадам спала , личиком в мои кости бедренные😂. Пальчики посчитали, всё ему, нравится 🙏🙏🙏. Вес 398 грамм. И в пути позвонили из жк, в понедельник на скрининг. Всем хороших выходных и с наступающей Пасхой 🥚. @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , тоже кости условно один срок +- . Просто детка растёт скачками и не пропорционально но это нормально совершенно. Сб сегодня было 149 , человек спал в полном отрубе 😁. Даже по её положению видно было 😅. А потом чуть расшевелили , возмущение было и сб поднялось. Норма это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения