Суфле 3 марта Поделиться 3 марта Заказала гендер шарик) Хоть у мужа будет сюрприз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) Всем привет я снова болею как ж я переживаю.. гайморит ,голоса нет кашель..темпа что можно от гайморита?может кто сталкивался? работаю в больнице поток пациентов иммунитета никакого Изменено 3 марта пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 марта Поделиться 3 марта @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Сама приболела. Аквалор, аквамарис, те, которые Лонг/форте. Пью кислые компоты, пью много воды, увлажняю воздух и проветриваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 марта Поделиться 3 марта @Суфле , класс. Расскажешь потом как прошло. @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , я за врача. Тебе и антибиотики могут понадобиться. Лучше пролечиться, чем инфекция. Крепчайшего здоровья 🤗 @Суфле , и вам с малышом здоровья 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 10 часов назад, Суфле сказал(а): Всем привет! Пришел нипт мой, все низкие, опять мальчик) Можно жить спокойно теперь) Ух ты, здорово, поздравляю с отличной новостью ♥️ У меня сегодня первый день, когда разрешено узнать пол ребенка по местным законам. Помощница врача мне пару недель назад сказала позвонить сегодня после 10:00 утра. Я значит сегодня в волнении и в предвкушении звоню, еле дотерпела. А там отвечает автоответчик - «мы закрыты до конца недели в связи с отпуском» 😁 9 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Всем привет я снова болею как ж я переживаю.. гайморит ,голоса нет кашель..темпа что можно от гайморита?может кто сталкивался? работаю в больнице поток пациентов иммунитета никакого И вправду лучше к врачу. Выздоравливай 🌸🌹 Изменено 3 марта пользователем Quelle 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 марта Поделиться 3 марта @Quelle , блин- обидненько вышло. Я представляю, как тебе любопытно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 марта Поделиться 4 марта @qwerty22mam мужу понравилось) Но он был уверен, что девочка, а когда увидел синее все, то сказал, что нам хана🤣 У него просто 2 брата) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 4 марта Поделиться 4 марта @Суфле , ничего не хана, всё замечательно. В малышовом возрасте с дочкой было легче , а вот в переходном мне с пацанами проще. Они более эмоционально стабильны😅. Всё будет хорошо, главное чтобы все здоровые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 марта Поделиться 7 марта Всем привет! У кого как дела?) Как настроение перед 8 марта? Все уже собрались на утренники?🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 7 марта Поделиться 7 марта У нас 8 марта не праздник и к сожалению не отмечают 😃 Но настроение хорошее, я сейчас на отдыхе и это пошло мне сильно на пользу. А еще позавчера дозвонились до лаборатории, куда моя врач направляла анализ на нипт. И неожиданно нам смогли сказать по телефону результат по определению пола. Как я все время интуитивно чувствовала, у нас девчонка ♥️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 7 марта Поделиться 7 марта @Суфле , мы утренники отгуляли, только младший заболел не вовремя, но уже ему лучше . Настроение бодрое ,занялась расхламлением♥️. Завтра будем отмечать по семейному. @Quelle , ну наконец-то 😌. Поздравляю 🎉, пусть развивается здоровенькой . А я сегодня на узи была , контроль тонуса. И у офтальмолога. На следующий неделе эндокринолог и стоматолог. Малявка подроста, тонус теперь по передней стенке и не такой сильный. Ничего не отрасло🙈😂, доча🥰. Такое смешно выражение лица словили, Типа ну что опять😂. Зрение как обычно, у меня падает правый глаз на пару строчек во время беременности. Потом восстанавливается. Глазное дно, сетчатка всё ок. Питание на контроле, не много хулиганю по бжу, но в калории вкладываюсь. По тихоньку вес снижается. Токсикоз на месте 😁 🙈 Кстати в эту беременность живота нет, как обычно в таком сроке. Вообще странно и не привычно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 марта Поделиться 7 марта @Quelle @qwerty22mam Поздравляю с принцессами) Я вот собираюсь, у нас в 16ч начинается праздник) По ведению - у нас ни к кому не направляют, только была у терапевта и эндокринолога из-за сахара. Сахар мониторю, так и остался только тощаковый. Поэтому кушаю с удовольствием в эту б) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 7 марта Поделиться 7 марта @Суфле , класс.Это прекрасно когда вкусно и не голодно Как всё прошло? 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 марта Поделиться 7 марта @qwerty22mam Ой, у нас такие праздники всегда, как армянская свадьба) Угощения, напитки, музыка, фотозоны, разлечения) Были ростовые куклы из картона с фото мамы и дети украшали этих кукол цветами, бантиками, бусами) Потом мы срезали письма от детей с потолка и там были совместные фото и поделки детей) Мамам по цветочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 7 марта Поделиться 7 марта @Суфле , какая милота🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 8 марта Поделиться 8 марта Девчата , поздравляю вас с международным женским днём 💐! С праздником весны🥰. У многих заветное желание уже в пузике сидит 🙏, всем доносить до срока. Чтобы наши малыши родились в срок здоровенькими. Крепчайшего здоровья ,хорошего настроения, оптимизма, мира и добра все ваши семьи 👨👩👧. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 12 марта Поделиться 12 марта (изменено) Девочки всем привет. К сожалению моя беременность закончилась на сроке 12 недель. Всем удачной беременности, легких родов и здоровых деток. Я держусь,но плачу каждый день. Очень хочу еще раз забеременеть. Поговорила с мужем , он меня поддерживает. Надеюсь получится поскорее, чтобы все это забыть как страшный сон. Очень плохо мне сейчас. Простите, что с плохими новостями ( Изменено 12 марта пользователем Marsusha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 12 марта Поделиться 12 марта @Marsusha , ох как жаль😭. Обнимаю.. Проживи свою боль, свою потерю- это очень тяжело 😔. Желаю тебе скорейшей благополучной беременности 🤰. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 марта Поделиться 12 марта @Marsusha как же так..что случилось..😢,держись обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 13 марта Поделиться 13 марта @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ не известно. Просто накануне болел живот, несущественно и капля крови. В понедельник не поехала на работу, думала отлежусь. Лежала весь день, а к вечеру резко поток крови, пошла в туалет, все течет. Вызвала скорую . Пока она ехала были как потуги, два раза, выходили сгустки какие-то, но мне показалось, что маленькие. Когда доехала до больницы и сделали узи ребенка там уже не было… я подозреваю, что была ЗБ какой-то время назад((( Лежала в стационаре в гинекологии три дня, сегодня выписывают. Через три месяца можно снова планировать, под контролем врача. В этот раз буду ходить к платному гинекологу. В ЖК никакого обследования толком и отношение несерьезное мне показалось. Все только для системы, для отписки, лишь бы документы были в порядке ( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 марта Поделиться 13 марта @Marsusha прости что заставила тебя писать про это(( держись дорогая..не опускай руки,здоровая беременность обязательно наступит 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 13 марта Поделиться 13 марта @Marsusha Это очень горько. Сочувствую тебе, обнимаю и очень понимаю. Как выше написали, дай себе время прожить и отгоревать. Лучше плакать каждый день, чем держаться, в этой ситуации ты имеешь полное право на все чувства 🙏 Если прожить все, то со временем стихнет и останется нейтральным воспоминанием. Если есть потребность разговаривай с кем-то из близких, на форуме, обсуждай свои чувства и случившиеся, только не замыкайся и не подавляй особенно в первое время. Твой ребенок еще к тебе прийдет, вот увидишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 19 марта Поделиться 19 марта Девушки, у кого какие дела, как начало весны проходит? Я в понедельник была на 3D узи, как всегда каждый раз волнительно, прошлый опыт негативный никуда не стереть. Но все пока хорошо, развивается девочка. А так у нас холод собачий, я дома с больным горлом и работаю лежа на диване 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 19 марта Поделиться 19 марта @Quelle я вчера была на узи 2 скрининг 17 недель, малыш растет, конечно) Пока меряли носик рассмотрели профиль, и видео смешное, с пяточками) Страхов тоже очень много. Каждый раз как не делаю узи месяц боюсь все ли ок, после замершей страшно очень. Думаю мож доплер купить? Но чем он поможет? Он же тоже покажет факт уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 19 марта Поделиться 19 марта (изменено) @Quelle привет у меня сегодня 13 неделек.. первый скрининг пройден жду до конца марта результат крови..(не нипт) записалась к норм узисту 3д на 15 апреля чтоб глянул шейку и заодно пол,а то слишком долго ждать 2 скрининга в мае.. @Iness_Ust Ой а что так рано 2 скрининг?у нас делают 19-21нед Изменено 19 марта пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения