qwerty22mam пятница в 13:46 Поделиться пятница в 13:46 @jasmin98437 , согласна с тобой. Оно не верится, но факт остаётся фактом 😂. И у нас холодина.. @Quelle , у тебя может в других единицах измерения гемоглобин? У нас норма от 120 , ниже уже анемия. Конечно нужно доп образование, запасы какие железа. Сейчас это очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle пятница в 13:56 Поделиться пятница в 13:56 @qwerty22mam ну да в разных единицах, сейчас еще раз посмотрела и у меня 11,1. В ваших единицах это получается 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam пятница в 14:51 Поделиться пятница в 14:51 @Quelle , у нас бы назначали препараты железа.Это уже анемия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle пятница в 17:36 Поделиться пятница в 17:36 (изменено) @qwerty22mam эх, думаю мне тоже назначат, терпеть не могу принимать препараты железа Попробую пока мои смузи с черной смородиной со спирулиной, у меня наконец прошла реакция на сахар в виде мигрени. Такие смузи хорошо мне железо и ферритин держали до беременности, правда вместе с витаминами Б высокодозированными, а при беременности их нельзя. Но видимо от препаратов железа мне не отвертеться. Токс меня немного подкосил в первом триместре, когда я ничего не ела кроме крекеров, картофельного пюре и кефира, а потом никаких фруктов и ягод нельзя было из-за мигрени и все значения полетели. Ничего, прорвемся 💪 Изменено пятница в 17:41 пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam пятница в 18:21 Поделиться пятница в 18:21 @Quelle , ой что с мигренью закончилась история это уже супер новости. Ну и предупрежден - вооружён.Это я про гемоглобин.Всё будет хорошо 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 пятница в 18:57 Поделиться пятница в 18:57 5 часов назад, qwerty22mam сказал(а): У нас норма от 120 , ниже уже анемия. И у нас также. Я пью сок гранатовый, а гранаты есть не могу 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle суббота в 05:51 Поделиться суббота в 05:51 (изменено) 10 часов назад, jasmin98437 сказал(а): И у нас также. Я пью сок гранатовый, а гранаты есть не могу 😔 Про гранаты на самом деле заблуждение, что там много железа. Там его всего 0,3 мг на 100 г. Как и про яблоки, где всего 0,1 мг железа. Для сравнения, если брать растительные продукты: В черной смородине до 1,6 мг железа, в порошке спирулины до 28 мг (но ее в день максимум не полную чайную ложку съешь), в красной смородине и черноплодной рябине (аронии) около 1 мг, в семенах мака около 10 мг Изменено суббота в 05:54 пользователем Quelle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ суббота в 16:02 Поделиться суббота в 16:02 (изменено) Привет всем. в пн крайняя капельница озон на дневном стационаре,во вторник выхожу на работу на пятидневку ,график с 8-15.40 надеюсь в 3 уходить буду.в пт на дневном стац дали талон пройти узи почек,киста в/на прав почке..сказали ничего страшного..ну незнаю..и попросила посмотреть малыша,подтвердили мальчгугана,повернули ко мне экран на тел сфоткала такой большой уже♥️ глюкоза 7.1(( гемоглобин 114 пересдам в пн на сахар а гемоглобин заказала хелатное железо. 15.04-на 3д собираюсь если планы не поменяются. Изменено суббота в 16:04 пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam суббота в 16:06 Поделиться суббота в 16:06 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , у меня так в беременность одну была киста в почке, а потом пропала. Сахар высокий, надо следить за питанием... Ага, вот сейчас к нашим срокам тенденция падать гемоглобину. Ферритин еще бы посмотреть. Какая милота🥰, мальчишке здоровья, а маме спокойствия 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ суббота в 16:06 Поделиться суббота в 16:06 В мазке много лейкоцитов дают свечи хлоргексидин,толку нет ни от чего,это воспаление много лет и ничего не помогает @qwerty22mam на феритин брали кровь но нет реагентов с февраля,хотела платно все забывала,а теперь раз железо пить буду феритин итак поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam суббота в 16:13 Поделиться суббота в 16:13 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , ну цифры знать на плохо. Понимание будет, на, сколько ситуация серьёзная. А мазок на чувствительность к аб? Может не тем лечат.. А я сегодня поделилась новостью с моим мастером по маникюру и педикюру. Она говорит, а я думаю сама похудела , а животик такой кругленький 😍. Видно, что не пельмешки😂😂😂. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ суббота в 17:05 Поделиться суббота в 17:05 @qwerty22mam а а/б не делала,надо гинекологу сказать чтоб назначила посев из цк с определением а аб либо самой сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam суббота в 17:26 Поделиться суббота в 17:26 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , это обязательно надо. И в роды чтобы с инфекцией не идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Доброе утро девочки 🌷 Всем хорошей недели! Позитивных эмоций и счастливых моментов побольше!!!!!!!! У нас вроде с этой недели налаживается погода! А то холода эти уже надоели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @jasmin98437 , привет! У нас тоже, сейчас вышла в жк на прием. Прекрасная погода 🤗. Хорошей недели, самочувствия и настроения 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения