Суфле 28 января Поделиться 28 января @Marsusha Я жевала маалокс в таблетках - отлично помогало. @Quelle Спасибо) Дело не в питании точно. Я за ним слежу и вообще на диете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 28 января Поделиться 28 января @Marsusha , держись! Кота лечить и выздоровления скорейшего. У меня тоже коты 2 штуки 😂, собака и крысы. Мне если заедать токсикоз, тоже легче. Но мне нельзя, лишний вес. Сегодня второй день капают, не сказала бы что легче стало. К вечеру вообще невыносимо 🤢. @Суфле , расскажи чем питаешься? У меня в предыдущую беременность был гсд. Сейчас пока тьфу-тьфу-тьфу, тощаковый в норме. Но я тоже питание на контроле держу. Завтра ещё Хофитол куплю, сказали попить на дневном стационаре, облегчает токсикоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 января Поделиться 28 января @qwerty22mam Вот и у меня был гсд. И опять тощаковый 5.18. Я еще раз сдала, в чт узнаю, но готовлюсь морально уже. Вот опять белые/зеленые овощи, белок (творог/яйца/сыр/мясо), грустно и невкусно, как говорится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 28 января Поделиться 28 января @Суфле @qwerty22mam девочки предпосылки к гсд были у Вас какие-то (например перед беременностью уже сахар не в норме, преддиабет, лишний вес). Или он у любого может возникнуть? @Суфле у меня кстати тоже все лицо не прыщами, а мелкими красными пятнами покрылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 29 января Поделиться 29 января @Quelle мне точно поставят гсд,ожирение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Quelle У любого может. Никаких не было, сахар был 4,3-4,4, я прям перед б сдавала еще раз. Не было лишнего веса, нет ни у кого в семье. А поставили сразу, когда на учет вставала. Я диету очень строго держала и рожать шла +400грамм, но и этого было мало, с середины б назначили инсулин. Изменено 29 января пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 29 января Поделиться 29 января @Quelle вот крекеры вчера весь день ела, выбрала их интуитивно. я еще заметила, что теперь испытываю не чувство голода как раньше, когда надо поесть, а именно тошноту и голода нет вообще. У меня еще слюни текут как у бешеной собаки. Пока дома плююсь в раковину, но на работе не будешь же плеваться(( Бывает что за минуту набирается полный рот, приходится глотать, а это вызывает сильный приступ тошноты. Еще я смотрела сериал Твин-Пикс, когда у меня начался токсикоз , в эти дни. И я теперь не могу его досмотреть, как начинаю сразу тошнота подкатывает!!! заказала Гевискон и Прегинорм, попробую. сегодня крекеры не помогают уже, вроде семечки хорошо зашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 29 января Поделиться 29 января @Quelle во сегодня с утра проснулась и испугалась одна сторона лица была красная. Думала отлежала а не долго проходило и как сеточка все равно осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Quelle , у меня был лишний вес, но за беременность всегда в - уходила. Сахар в не беременности норма. @Суфле , а угли вообще не ешь? И правда грустно 😕 @Marsusha , у меня тоже слюни 🙄. Вчера киви кислые твёрдые ела. Он это классика, не чувствовал голода , а дикая тошнота 🤮 Растут малявки 🥰 Изменено 29 января пользователем qwerty22mam 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 января Поделиться 29 января (изменено) @qwerty22mam Ем) Но они же есть почти везде и так) Все ввожу в приложение fatsecret, там и рассчитываю. Мои угли если чистые, то это не более 1 куска хлеба в день и 2 ложки вареных макарон) Изменено 29 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 29 января Поделиться 29 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 8 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): мне точно поставят гсд,ожирение( не факт, не переживайте раньше времени, думаю, что гсд не у всех, у кого есть лишний вес, бывает 🌸 Но я в этом не специалист, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mflora 29 января Поделиться 29 января @кристалинка32 как твои дела? Как хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 29 января Поделиться 29 января @Mflora грудь вернулась к вечеру того дня. Потом стали сегодня болеть ноги. Руки немели во сне. ХГЧ сдам завтра. Потому как тогда успокоилась. Да и до этого я уже сдавала раза три 4. Ну потому как сегодня появилась тошнота я думаю все нормально. Единственное низ потягивает периодами Девочки какие вы витамины пьете . Сейчас митравел пью, но мне кажется пошла аллергия. Добавляли магний , но тоже стала чесаться. Отменили магний, норм вроде стало. А вчера что то опять стало чесаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 29 января Поделиться 29 января @кристалинка32 Я пью Фемибион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 29 января Поделиться 29 января @Quelle вот я в прошлую неудачную пила его. Все норм было. А дополнительно. йод,магний или что то ещё? Просто магний бы мне не помешал. Но как то организм не хочет. И дозу магния снижали. Все равно чешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 29 января Поделиться 29 января (изменено) @кристалинка32 дополнительно ничего не принимаю. Сначала омегу еще пила дополнительно, но быстро перестала из-за токса, сильный рыбный привкус во рту сейчас с трудом перенесу. Плюс еще прочитала, что если есть 1-2 порции рыбы в неделю, то омега не нужна и врачи не рекомендуют принимать омегу в Б каждый день, будет передоз. Но тут тоже столько разных мнений от разных специалистов, одни говорят, что омега необходима и прописывают достаточно большие дозировки, другие, что нет. Читала еще одно исследование долгосрочное и там не выявили никаких различий в здоровье детей, а именно их когнитивной функции между тем, кто принимал омегу в Б и не принимал. Думаю, начну принимать омегу 1-2 раза в неделю либо рыбу иногда есть Магний в Фемибионе есть, но совсем маленькая дозировка. Мне нравится Фемибион тем, что там 800 мг фолиевой - 400 метилфолат и 400 обычная фолиевая, мне как раз такое сочетание и в такой дозировке нужно. Дневная доза йода тоже в Фемибионе есть. А еще в нем есть холин, есть исследования, что он необходим во время первого триместра. Из-за фолиевой и Холина я его и купила Может магний цитрат попробовать? у меня отлично усваивается Изменено 29 января пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 29 января Поделиться 29 января @кристалинка32 я пью метилфолат 800 по показаниями и донат магния воду от моей вечной проблемы при берем - запоров. Больше пока ничего. В чт буду становиться на учет посмотрю что ги скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 29 января Поделиться 29 января @Суфле , я считаю калории через это же приложение. @кристалинка32 , я пью Фемивел. Там фолька в другой форме, забыла как называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 29 января Поделиться 29 января Короче я поняла переходим на Фемибион Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Quelle Это в каком 400 метилфолата? В моем 200) Я просто поэтому отдельно пью метилфолат 400 еще) @кристалинка32 Я пью фемибион 1, магний и метилфолат. Я бы и бросила фемибион, тк считаю излишним и оставила бы метилфолат и магний, но я уже просто допиваю пачку) Изменено 29 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 января Поделиться 29 января Мало тут конечно общаются, в 11 году активнее было. Я нашла в телеграмме чат сентября 2025 там больше 200 сообщений, очень активненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Суфле Я тоже думала, что в Фемибионе 200 метилфолата и 200 обычной фолиевой, так я нагуглила. Поэтому заказала дополнительно фолиевую обычную 400 мкг, две больших пачки. Метилфолат у меня уже был дома, тоже 400. Думала буду пить каждый день дополнительно к Фемибиону один день обычную фолиевую, один день метилфолат, чтобы в сумме 800 мкг было и в разных формах поступала. А пришел Фемибион с 800 мкг. Видимо они изменили состав и повысили дозировку фолиевой. Заказывала в интернет аптеке поэтому заранее не видела. У меня пачка как на картинке, в Германии живу Изменено 29 января пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 января Поделиться 29 января @Quelle Ну это у тебя модный) Вот обычный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Суфле модный Сравнительный анализ выявил, что в новом Фемибионе увеличили в два раза фолиевую и в два раза витамин Д, добавили медь, магний и цинк. В остальном все тоже самое. У нас другой сейчас по-моему и не продается. В русских интернет аптеках желтые пачки, в немецких фиолетовые. Может для разных стран разные делают или в РФ тоже новые скоро завезут, даже не знаю Изменено 29 января пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Sergeevaelena сказал(а): Мало тут конечно общаются, в 11 году активнее было. Я нашла в телеграмме чат сентября 2025 там больше 200 сообщений, очень активненько) Точнее больше 200х участников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения