Суфле 29 января Поделиться 29 января @Quelle Посмотрела, в Армении есть новый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 29 января Поделиться 29 января 34 минуты назад, Sergeevaelena сказал(а): Точнее больше 200х участников) У меня ТГ группы не заходят, БП единственные соц.сети от которых нет усталости, от ТГ групп и чатов устаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 29 января Поделиться 29 января @Quelle , вот и я , аналогично. Без конца пиликают сообщения, а звук отключён- читать не перечитать. У нас дождь , как из ведра + 8 . Обалдеть погода 🫠.Январь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января Всем привет! Я с узи. Ктр 1.01, сб+ на 7н1д и 7н5д по календарю. А больше ничего не мерили. Сахар, как я и ожидала, высокий - 6,3. Что удивило, что в Москве меня сразу освобождали от глюкозотолерантного теста, а тут сразу предложили. Я отказалась, все и так понятно. Чсс 148, вот) 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 30 января Поделиться 30 января @Суфле , поздравляю с узи 🥰. Ох, ну предупреждён- вооружён, это пр гсд. Я под впечатлением, так прикольно- 2 см, а уже человек. Голова ручки ножки, муж сказал Чебурашка 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianikolaeva суббота в 16:23 Поделиться суббота в 16:23 (изменено) Девочки,всем привет)надеюсь дойду с Вами до конца,если все будет хорошо 🙏 пока только результаты такие 19 дпо-хгч 1085 21 дпо-2365 23 дпо-5635 24 дпо- узи ПЯ 8 мм,жм 3 мм была еще видна пульсация,но сказали что это возможно от меня она моя гиня говорит медленно рос хгч и возможно не очень все хорошо в дальнейшем ( Изменено суббота в 16:26 пользователем Marianikolaeva 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam суббота в 21:23 Поделиться суббота в 21:23 @Marianikolaeva , я держу кулачки за тебя с крошкой 😊. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 18:52 Поделиться воскресенье в 18:52 @Marianikolaeva Да где ж он медленно рос? У меня на 18дпо был 741. Все будет хорошо! Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianikolaeva воскресенье в 18:55 Поделиться воскресенье в 18:55 @Суфле меня вот напугала гиня,в первую беременность не сдавала вообще и спокойна была,а тут она прям уверенна в плохом исходе моей беременности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле воскресенье в 19:05 Поделиться воскресенье в 19:05 (изменено) @Marianikolaeva Рост отличный) Сходите в 7 недель на узи, померяют ктр и чсс. А врача можно и сменить) Изменено воскресенье в 19:09 пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianikolaeva воскресенье в 19:13 Поделиться воскресенье в 19:13 @Суфле вот я тоже думаю про смену врача, надеюсь все будет хорошо 👌 3 года планировали, пока первая беременность после операции у мужа на варикоцеле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust понедельник в 09:58 Поделиться понедельник в 09:58 @Marianikolaeva ужас, тьфу на таких. У меня такая врач в 3 беременность вызвала прям сразу паническую атаку, с которыми я работаю по сей день. Желаю Вам спокойствия и чтобы все было хорошо с крошкой @Marianikolaeva я бы поменяла, развернулась бы и пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam понедельник в 10:19 Поделиться понедельник в 10:19 У нас такой терапевт беременных, хамка , гадости говорит всегда. Придёшь к ней здоровым, а вышла "инвалидом". Какие-то диагнозы лепит. Еще в эту беременность не была у нее, но уже знаю что ответить. Вредная женщина. На работе вчера 3 раза 🤢, режу себе твёрдый кислый киви и по кусочку, если подкатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianikolaeva понедельник в 10:37 Поделиться понедельник в 10:37 @Iness_Ust так вот и при том что это платный врач и всё ее советовали прям,почему они исключают тот факт что у всех все по разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust понедельник в 11:00 Поделиться понедельник в 11:00 @Marianikolaeva понятия не имею. Не от большой врачебной этики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна вчера в 12:17 Поделиться вчера в 12:17 Всем приветик 👋 Пдр на 20 сентября, сегодня была на узи, сердечко стучит Мне 38, ждем погодку, дочке 6 месяцев. Дочка ооо очень-очень была долгожданной, а сейчас быстро получилось 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam вчера в 13:39 Поделиться вчера в 13:39 @Алина Сергеевна , поздравляю 🎉. Легко пройти этот путь 🤗 Я встала на учёт, так что теперь официально мы беременны 🫄. Врач очень понравилась, всё деликатно. Мазки все взяла, анализы выписала и узких специалистов. По матке 10 недель, по шейке тоже все ок, пока что. Будем наблюдать 🙏. 26 скрининг, 27 на приём. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле вчера в 18:19 Поделиться вчера в 18:19 @Алина Сергеевна Вот это вы шустрые) Желаю легкой беременности) @qwerty22mam С постановкой) У меня скрининг 28. Я тут голову ломаю, тк в Армении кровь на скрининг сдают платно в лабораториях отдельных и никаких Astraia или Prisca. Еле нашла, где делают расчет (2 места всего). И вот пойду на эту кровь и расчет по страховке, а узи в консультации. Квест) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianikolaeva 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Девочки,начались кровянистые выделения,пошла в туалет (извиняюсь) прям вылилось,побежала к своему врачу сделала узи-сердечко бьется 😭 но отправили на сохранение с угрозой, очень надеюсь что все будет хорошо 🙏 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Суфле , мы с тобой рядом 🤗. Пусть твой квест сложится 🙏 @Marianikolaeva , верь в своего малыша! Всё будет хорошо 👋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianikolaeva 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) @qwerty22mam сделали узи в больничке 5 мм малышок уже и сердечко есть ❤️❤️ отслойка есть и полип в цервикальном канале большой,непонятно короче что кровит надеюсь из за этого полипа не скажут прерывать Изменено 10 часов назад пользователем Marianikolaeva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Marianikolaeva , у меня подруга выносила с полипом, периодически мазало, но всё хорошо. Пусть и у вас всё обойдётся 🫰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_Ust 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Marianikolaeva Это из за отслойки кровит, кровь же выходит, гематомка организуется. Потом выделения будут темно-коричневые и бежевые, значит все ок. Главное сейчас-есть сердцебиение. У меня в этот раз так было, отслойка очень приличная, более 50% плодного яйца и кровь шла как месячные часть ночи, через 1 нед гематома организовалась, через 2 нед ее уже почти не было, сейчас все ок. Желаю Вам, чтобы все обошлось. Такое, оказывается, часто у кого бывает, но и часто все ок если все хорошо с плодом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianikolaeva 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Iness_Ust спасибо)буду надеяться на лучшее 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Marianikolaeva Береги себя и отдыхай! Ттт Девочки, а у вас бывают дни, когда вы совсем не ощущаете себе беременными?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения