Marianikolaeva 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Суфле спасибо) да бывают,а к вечеру прям все прелести нарастают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Суфле я и в первую Б не ощущала себя беременной и сейчас 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) @Суфле было пару раз и страшно сразу было. Но потом опять накатывало под вечер особенно. Токс, усталость и т.п плохо и когда они исчезают тоже было плохо 😀 Но у меня последние два дня на сильный спад идет тошнота и состояние овоща. И прям не верится, что жизнь снова имеет краски и чувства голода и вкусная еда существуют. Я сегодня шла по улице с работы и у меня слезы катились от этого осознания, от счастья 😁 Изменено 5 часов назад пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Привет всем. у меня сегодня 7 недель если считать М от 18.12 тк овуляция на 28дц была. На узи 11.02..дай бог чтобы все хорошо было,будет 7нед6дн из симптомов:низ живота продолжает тянуть,грудь по разному,🤢 нет,аппетит ого го какой(вес итак огромный)((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Всем привет. Да тоже такое бывает. Вот прямо сейчас чувство что я не беременна. От этого прям сильно беспокойно. Сходила на УЗИ. Правда в местной нашей поликлиники. Вроде сказала ,что все хорошо, но как то беспокойно. Сказала что эмбриона ещё не видно. Но это нормально. Срок типо маленький. Но ХГЧ у меня уже на тот момент был почти 18000-20000 . Чего и беспокоюсь. Рост ХГЧ тоже пугает. Сейчас вообще боюсь его сдавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @кристалинка32 А что с ростом хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 1 час назад Поделиться 1 час назад @Суфле ну он сейчас уже должен быть больше 20 тыс у меня 6; недель сегодня акушерских эмбриональных 4-5 .думаю многовато.плюс смущает что эмбрион не увидели при таком хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 28 минут назад Поделиться 28 минут назад @Суфле , бывает и забываю или до конца не осознаю 🙈 Но вечное состояние 🤢, напоминает о человеке на борту 🤣 @кристалинка32 , рано еще делать выводы. Держу за вас с малышом кулачки @Quelle , вот я овощ, ленивая 🍑. Пол дня 🤢, на работе. А потом такое вздутие, кишки дерутся 🤦, такой дискомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения