Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Quelle Точно, забыла, что у вас до срока невозврата)

ттт, раз все хорошо, то и все будет хорошо)

Мне самой в мае рассказать придется, тк едем отдыхать с семьей мужа, крестным сына.

• Нравится 1

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Суфле , я представляю.

Удачи тебя и ждём новостей 🤞

• Нравится 1

@Quelle , мне тоже придётся скоро сказать матери.

Она никогда не поддерживала наше многородительсво, хотя никого участия не принимает.

И прям тяжело мне на душе, не хочу выслушивать негатив.

Кстати с работы уволилась, в пятницу последний день рабочий.

• Спасибо 1

@qwerty22mam смело) Но, полезно для здоровья, конечно)

@Суфле , что смело?

Много детей?

Или с работы уволилась😂.

Я же еще в декрете с младшим. Устроилась подработать пол года как.

А работа физически тяжёлая, по 14 часов.

@qwerty22mam Уволиться)

Эх, сходила я на узи, а мне сказали прийти через неделю, что 46мм мало…А у меня так-то узи с жк через 3 дня еще. Хоть кровь сдала, тут считают, что можно с разницей и неделю кровь-узи😐 Хоть посмотрела. Живой, активный.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Суфле , у нас с таким ктр тоже бы отправили гулять.

Зато крошку увидела 🤗

@Суфле , работа физически тяжёлая.

С моей шейкой и всем остальным стремно такие нагрузки.

Да и с детьми много всего накопилось.

Летом дача, без вариантов. У нас там хорошо ♥️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@qwerty22mam

Цитата

Она никогда не поддерживала наше многородительсво, хотя никого участия не принимает. И прям тяжело мне на душе, не хочу выслушивать негатив.

Очень жаль, что такое отношение. Не понимает Ваша мама, какой Ваш огромный вклад в семью и что Вам поддержка нужна, а не осуждение. Мы родителям с обеих сторон рассказали позавчера. 

Цитата

Кстати с работы уволилась, в пятницу последний день рабочий.

Я в мае прошлого года на полставки ушла, пол дня только работаю, а так было бы трудно и наверное тоже пришлось бы что-то менять. Ушла кстати кроме прочего из-за планирования. Работа стрессовая, нагрузка большая и я поняла, что такими темпами шансы на удачную беременность не высокие. А у Вас еще 5 детей, какая там работа

5 часов назад, Суфле сказал(а):

Эх, сходила я на узи, а мне сказали прийти через неделю, что 46мм мало…А у меня так-то узи с жк через 3 дня еще. Хоть кровь сдала, тут считают, что можно с разницей и неделю кровь-узи😐 Хоть посмотрела. Живой, активный.

А почему мало и для чего мало, для скрининга? Почему отправили гулять? Живой и активный, вот это прекрасно ♥️🥰

Я тоже на скрининге была в 11+3, мне тоже так назначили. У меня был ктр еще меньше - 4,16 см. Написано в узи, что это на 11+1. Но у меня с самого начала на два дня отстает от срока по кд, овуляция была позже, примерно на 18 дц.

Я врачу еще сказала, что маленький наверное размер, а она сказала, что не маленький и соответствует полностью сроку. 

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 1

@Quelle Вот не знаю. И по стандартам как раз от 4,5 см и проводят скрининг. Простояла час, хотя я по записи и вот так отправили. Хоть кровь сдала - получу её и посмотрю, что в жк в пт скажут. Разозлилась страшно)

@Quelle , это точно.

Она не понимает

• Спасибо 1

@Суфле у нас видимо нет никаких стандартов кроме срока беременности по кд. Но и скрининг - это просто короткое узи, ничего особого 

@Суфле а на что кровь сдают у вас?

@Quelle свободный хгч и Papp-a. И то я настояла, тк они знают, что я панораму сдаю и такие - а зачем тогда скрининг? И это при том, что только на скрининговом узи тут обещают хоть что-то замерить и сказать. Я так и не знаю кроме ктр ничего. Не то, что в рф и где плацента, и жм, жт, положение (передняя/задняя, высоко/низко). Кровь вот пришла, но это бесполезная инфа мне, тк программа считает медианы по возрасту, анамнезу с учетом аппарата. Мне мои анализы кажутся низкими и я накрутила уже себя🤣

Привет всем .Я надеюсь что я все еще беременна,грудь болит временами то один день болит то три тишина мягкая..Но живот продолжает ежедневно тянуть..

на узи я была записана на сегодня,хотела делать раз в неделю но узистка на прошлом узи отговорила типа незачем лишний раз светится ..

третий день отекаю лицо причем ..сушняк сильный и на соленое тянет.

С работы пришла навернула пачку (150гр) фисташек вот это кайф,потом огурцы маринованные и запила рассолом..потом пошло в ход молоко..

Сегодня у меня 10 неделек 🙏 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет.

Я со скрининга!

Узи хорошее , но не сразу могли сделать. Такой тонус сильный, свечу и укол, потом ждали минут 40. Завтра на приём и будем что-то решать с этим.

Человечек активный , всё хорошо на данном этапе. Ктр 68 мм😳.

Предположили доченьку🙏🙏🙏

Мужа пустили и фотку дали.

Кровь сдалаю

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , ой у меня такие же мысли 🙈.

Утром живот плоский .

Это всё норм, а что хотеть в таком сроке?

Скоро будем ощущать шевеления и будет чуть-чуть спокойнее 😌.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@qwerty22mam с хорошим узи!

уже и пол знаете круто.

Я дама полная у меня и без того пуз большой..

шевеления думаю к неделям 20 будут ..врятли раньше у меня

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , я тоже не дюймовочка. Но слышала достаточно рано.

Спасибо🤗

Изменено пользователем qwerty22mam
  • Нравится 1

У нас на узи если делать в женской консультации то мужей не пускают..фото только на обычной бумаге 400-500р,пол даже можно не просить все равно не скажут и смотреть не будут,на 2 скрининге только.

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , у нас скрининг не в жк делают.

А в центре где именно генетики работают.

Бумага тоже обычная, но это бесплатно.

Экрана два, один врача , а второй для родителей. Мило, хотели снять на телефон и забыли, растерялись. Смотрели крошку.

@qwerty22mam везет

• Держу кулачки 1

19 часов назад, Суфле сказал(а):

@Quelle свободный хгч и Papp-a. И то я настояла, тк они знают, что я панораму сдаю и такие - а зачем тогда скрининг? И это при том, что только на скрининговом узи тут обещают хоть что-то замерить и сказать. Я так и не знаю кроме ктр ничего. Не то, что в рф и где плацента, и жм, жт, положение (передняя/задняя, высоко/низко). Кровь вот пришла, но это бесполезная инфа мне, тк программа считает медианы по возрасту, анамнезу с учетом аппарата. Мне мои анализы кажутся низкими и я накрутила уже себя🤣

А в какой стране ты напомни пожалуйста? Да, у меня тоже так кроме ктр ничего. Читаю что там у кого-то прикрепление по задней стенке и прочее и понимаю, что чтобы в Германии мне врач такую инфу выдала - это из области фантастики 😁 Да, по накручиванию себя я тоже мастер

@qwerty22mam очень здорово, поздравляю с хорошим узи! Какой большой уже малыш, это какой срок?

3 часа назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

Привет всем .Я надеюсь что я все еще беременна,грудь болит временами то один день болит то три тишина мягкая..Но живот продолжает ежедневно тянуть..

на узи я была записана на сегодня,хотела делать раз в неделю но узистка на прошлом узи отговорила типа незачем лишний раз светится ..

третий день отекаю лицо причем ..сушняк сильный и на соленое тянет.

С работы пришла навернула пачку (150гр) фисташек вот это кайф,потом огурцы маринованные и запила рассолом..потом пошло в ход молоко..

Сегодня у меня 10 неделек 🙏 

Это и моя история, что думаю беременна ли я еще вообще или нет :) У меня врач на три основных скрининга пускает мужей, даже на регистратуре сами мне сказали  - вот на эти даты приходите с мужем. С аппарата узи дают маленький снимок, но он плохого качества. Муж сделал одно фото с экрана 

@Quelle по месячным 12,3.

• Нравится 1

Девочки, привет! 
У меня тоже сегодня 10 недель вот думаю про НИПТ какой сдавать? 
какие кто сдавал? Что-то я почитала и еще больше запуталась 
в ЖК сказали что скорее всего после скрининга меня все равно на НИПТ отправят, тк риски возрасту ...
с другой стороны я бы сейчас сделала и уже не переживала из-за рисков по скринингу... 
не понимаю что делать,  сдавать или нет... 

• Спасибо 1

@Mflora Привет, я сдавала на 11 неделе, у меня такой же возраст. Сдавала на трисомию 21, трисомию 18, трисомию 13 и на аномалии половых хромосом X/Y. Это все на что возможно было выбрать, другие показатели у нас не исследуют, по крайней мере моя врач предложила только такое исследование.

Сначала не хотела сдавать. Кроме прочего начиталась, что есть случаи ложных результатов и могут сказать, что есть высокий риск и загонять потом по генетикам, делать прокол и тд. Но в итоге решила все таки сделать, чтобы не накручивать себя, а знать по факту, что и как

У меня еще консультация генетика в марте, риски из-за возраста. Но думаю не пойду, там одно предложение- амниоцентез. Узи ок, кровь жду , но думаю всё в порядке будет. По поводу возраста не переживаю. Поэтому не вижу смысла делать прокол.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...