Перейти к публикации

Все опять обосрали моё новое платье с ВБ. Сдать назад?

Полезные сообщения

Честно говоря общий образ грустный получается…
Платье для каких целей покупалось? На работу ходить? Или в выходной день по парку гулять? Мероприятие?

Мне кажется, что Ваш тип внешности не очень гармонирует именно с этим оттенком серого. Ну и фасон - свободный и удобный с одной стороны, но  опять же - для прогулки в выходной пойдет, наверное…как летом носят сарафаны в пол. 

Платье можно попробовать обыграть аксессуарами - ремень, брошь яркая(даже крупная). Покрой воротника почти исключает возможность что-то повесить на шею, но попробовать можно - либо прям короткий чокер, либо под воротником пропустить что-то более длинное. 

• Нравится 2

Ну здесь не особо то важно мнение окружающих, вы его берет для себя, а не для кого то. Может добавить грубые кожаные ботинки,  дублёнку или кожанку, шарфик и сумочку.  Мне кажется будет интересно.

• Нравится 2

Оно типа бохо, но какое то перегруженное - воротник инородный, хотя воротники в этом стиле обычное дело, но не конкретно этот, имхо. И цвет «не ваш».

• Нравится 1
12 минут назад, неЮля сказал(а):

Оно может и красивое. Но на другой фигуре, с другим цветом волос, кожи, с другим ростом. Просто оно не ваше. 

Сдать.

Вот это кстати возможно, как-то вроде не идет.. но если нравится, то надо носить!

Это вообще не ваш оттенок. Есть целая наука цветотон. Там под цвет лица и волос подбирают подходящие цвета. 

И поверьте, в некоторых цветах ты как вампир (вот у меня такое ощущение по фото), а в некоторых - бомба ракета

Я уже давно знаю, какие цвета мне идут и какие цвета что означают. 

Например, в бордовом я выгляжу как яркая пленительница. В сиреневом как нежная девица. В бежевом моя внешность становится ярче и ТД

Черный, красный, серый - не мои цвета. В них моя внешность теряется. Никогда их не покупаю

Рекомендую и вам ознакомиться 

Действительно, печальное какое-то. Может в другом цвете было бы лучше. Ну и много всяких оборочек, прям перебор какой-то. 

Короче, не ваше платье. Но если нравится, берите.

Платье выглядит по фото как будто из мешковины, мрачное. Кажется, что вам велико, как с чужого плеча. Воротник несуразно торчит, вырез слишком большой, возможно поэтому и выглядит великоватым.

Возможно, если его погладить, отпарить, будет лучше. 
Соглашусь, что не подходит под ваш тип внешности, прическу. Я бы на вашем месте сдала его назад.

Изменено пользователем АлуняД

Если есть сомнения- сдавайте. Всегда так делаю, т к поняла, что радости не принесет, будет валяться без дела. Когда выбираю, что одеть, примеряю, начинаю сомневаться и откладываю такую вещь. Вот так и получается, что деньги на ветер. Больше не повторяю таких ошибок: если есть сомнения- не беру или сдаю.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...