Популярное сообщение Dancer13 11 часов назад Популярное сообщение Поделиться 11 часов назад (изменено) Я выбираю и ношу то, что мне нравится. Мне, а не окружающим. Им всегда что-то будет не нравиться в нашей одежде, прическе, макияже, парфюме. Так было всегда и так будет всегда, и это нормально. Вы и ваши наряды не обязаны нравится всем. Попробуйте и вы так рассуждать и делать👍 Если вам нравится это платье, зачем его сдавать? Изменено 11 часов назад пользователем Dancer13 16 Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Честно говоря общий образ грустный получается… Платье для каких целей покупалось? На работу ходить? Или в выходной день по парку гулять? Мероприятие? Мне кажется, что Ваш тип внешности не очень гармонирует именно с этим оттенком серого. Ну и фасон - свободный и удобный с одной стороны, но опять же - для прогулки в выходной пойдет, наверное…как летом носят сарафаны в пол. Платье можно попробовать обыграть аксессуарами - ремень, брошь яркая(даже крупная). Покрой воротника почти исключает возможность что-то повесить на шею, но попробовать можно - либо прям короткий чокер, либо под воротником пропустить что-то более длинное. 2 Ссылка на это сообщение
galaktina 10 часов назад Поделиться 10 часов назад По мне, это платье вам великовато. 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Грустноватое, но вполне можно носить на каждый день. Я бы не купила, но если нравится, то носи Ссылка на это сообщение
Коот 10 часов назад Поделиться 10 часов назад А мне нравится 👍 У меня есть похожее с WB арт. 196513769 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 часов назад Поделиться 10 часов назад не нравится, оно тебя не украшает. Баба на самовар. 7 Ссылка на это сообщение
Лейна 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) Платье вас не украсило. Ощущение, что вы в монастырь собрались. Изменено 10 часов назад пользователем Лейна 2 Ссылка на это сообщение
KatayAY 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Ну здесь не особо то важно мнение окружающих, вы его берет для себя, а не для кого то. Может добавить грубые кожаные ботинки, дублёнку или кожанку, шарфик и сумочку. Мне кажется будет интересно. 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Не надо подстраиваться под чужие мнения, носи, то, что самой нравится. Ссылка на это сообщение
KatayAY 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) Что то похожее Изменено 10 часов назад пользователем KatayAY Ссылка на это сообщение
неЮля 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Оно может и красивое. Но на другой фигуре, с другим цветом волос, кожи, с другим ростом. Просто оно не ваше. Сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Оно типа бохо, но какое то перегруженное - воротник инородный, хотя воротники в этом стиле обычное дело, но не конкретно этот, имхо. И цвет «не ваш». 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 12 минут назад, неЮля сказал(а): Оно может и красивое. Но на другой фигуре, с другим цветом волос, кожи, с другим ростом. Просто оно не ваше. Сдать. Вот это кстати возможно, как-то вроде не идет.. но если нравится, то надо носить! Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 15 минут назад, KatayAY сказал(а): Что то похожее Совсем не похоже эта фактура , расцветка значительно приятней Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Если очень понравилось, носите и никого не слушайте. Кмк, вам это платье не идёт, полнит и простит. Но какая разница, что думают другие, лишь бы вас радовало 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Мне не нравится , вам не идет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Это вообще не ваш оттенок. Есть целая наука цветотон. Там под цвет лица и волос подбирают подходящие цвета. И поверьте, в некоторых цветах ты как вампир (вот у меня такое ощущение по фото), а в некоторых - бомба ракета Я уже давно знаю, какие цвета мне идут и какие цвета что означают. Например, в бордовом я выгляжу как яркая пленительница. В сиреневом как нежная девица. В бежевом моя внешность становится ярче и ТД Черный, красный, серый - не мои цвета. В них моя внешность теряется. Никогда их не покупаю Рекомендую и вам ознакомиться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Вы очень симпатичная девушка, но это платье вам не подходит. 1 Ссылка на это сообщение
KatayAY 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @ЛНЮта имелось ввиду похожую дублёнку и обувь) Ссылка на это сообщение
lesyai 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Действительно, печальное какое-то. Может в другом цвете было бы лучше. Ну и много всяких оборочек, прям перебор какой-то. Короче, не ваше платье. Но если нравится, берите. Ссылка на это сообщение
АлуняД 8 часов назад Поделиться 8 часов назад (изменено) Платье выглядит по фото как будто из мешковины, мрачное. Кажется, что вам велико, как с чужого плеча. Воротник несуразно торчит, вырез слишком большой, возможно поэтому и выглядит великоватым. Возможно, если его погладить, отпарить, будет лучше. Соглашусь, что не подходит под ваш тип внешности, прическу. Я бы на вашем месте сдала его назад. Изменено 8 часов назад пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение
Kotushka 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Если есть сомнения- сдавайте. Всегда так делаю, т к поняла, что радости не принесет, будет валяться без дела. Когда выбираю, что одеть, примеряю, начинаю сомневаться и откладываю такую вещь. Вот так и получается, что деньги на ветер. Больше не повторяю таких ошибок: если есть сомнения- не беру или сдаю. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт