Qwerty30 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Нормальное платье, цвет очень нравится, уж лучше чем свитера с мишками детские. Я бы попробовала на размер меньше, посмотреть как сядет, сравнить. Главное что ВАМ нравится и это видно. Подумайте куда будете его носить. Ссылка на это сообщение
Галина 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Стиль Барышня-крестьянка))), само платье может и не плохое, но предполагает, что носить вы его будете с вещами в таком же стиле. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Нормальное платье, но нужен размер поменьше. Ссылка на это сообщение
Vona 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 3 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Очень красиво!! Вы что!!!! У всех же вкусы разные!!!! Ссылка на это сообщение
Zharptiza 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 3 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а): К этому платью отлично подошёл бы узкий корсет👍или хотя бы поясок 1 Ссылка на это сообщение
october31 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это вообще не ваш оттенок. Есть целая наука цветотон. Там под цвет лица и волос подбирают подходящие цвета. И поверьте, в некоторых цветах ты как вампир (вот у меня такое ощущение по фото), а в некоторых - бомба ракета Я уже давно знаю, какие цвета мне идут и какие цвета что означают. Например, в бордовом я выгляжу как яркая пленительница. В сиреневом как нежная девица. В бежевом моя внешность становится ярче и ТД Черный, красный, серый - не мои цвета. В них моя внешность теряется. Никогда их не покупаю Рекомендую и вам ознакомиться Я сколько пробовала - ничего не получается. Я под все цветотипы, кроме смуглых подхожу. Поэтому ношу те цвета, что люблю, может и не мои они. Но сказать то некому Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Вспомнилась Джейн Эйр 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Нормальное платье, но я бы померила размер поменьше 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Марина,а что-то в этом стиле не хотите присмотреть? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 часов назад Поделиться 14 часов назад еще чепчик кружевной на голову и вообще атас. автор, у вас очень странный вкус, но зато можно не заморачиваться, берешь мешок картофельный, делаешь прорези для рук, плюс пояс, можно и без и все. все ваши наряды примерно из этой серии. у вас норм фигура, купите что нибудь по фигуре хоть раз в жизни, вы же еще молодая, а одеваетесь как бабушка. 1 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 56 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Марина,а что-то в этом стиле не хотите присмотреть? На бв такое есть? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Марина,а что-то в этом стиле не хотите присмотреть? Мне кажется это вообще не стиль автора. Ссылка на это сообщение
unika17 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Такого плана платья хорошо смотрятся на худеньких с небольшой грудью. А в этом что-то не то с воротником 3 Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Длинное и рюши эти. Таки платья либо для худых либо уж толстых что б скрыть живот. А на такой фигуре прибавляет килограмм 20, утежеляеттобраз. Вам надо талию подчеркнуть. Волосы и прическа у вас отличные. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Марина,а что-то в этом стиле не хотите присмотреть? А это модно ? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 48 минут назад, galaktina сказал(а): На бв такое есть? Не знаю 5 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): А это модно ? Ну, мне кажется, что классические модели всегда модны и всем идут Ссылка на это сообщение
Oksik-K 12 часов назад Поделиться 12 часов назад По мне не ужасно, но воротник не нравится совсем Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): автор, у вас очень странный вкус, но зато можно не заморачиваться, берешь мешок картофельный, делаешь прорези для рук, плюс пояс, можно и без и все. Я бы не стала критиковать вкус автора, вопрос был про конкретное платье, сдать или нет, а вы тотально все прополоскали. Платье под Крестьянский стиль, на работу не надела бы, на фестиваль в стиле Русь надела бы. Если сомневаетесь, не берите. Ссылка на это сообщение
Юля4Ка 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Нормальное платье, с воротником только непонятка Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Мне нравятся такие платья, к ним хочется казаки и какую-то необычную сумку с бахромой, может ремень и какой-то бардачок в прическе. Просто это совсем не мой стиль, у меня ничего к такому платью нет. Но оно выглядит уютным, в нем не нужно думать как ты сел или встал, не торчит ли что-то. Если оно вам по духу подходит, почему нет. У меня похожее ярусное есть, но оно летнее, из легкой ткани и без деталей. Я его обожаю. Но фоткаться в нем - дело неблагодарное) в нем надо двигаться, оно играет. На счет платьев по фигуре скажу, что не всем они нравятся. Их нужно прям носить и себя в них нести, особенно если фигура не удеальная и ты втиснулся в какую-то утяжку под него. Ну их нафиг. Пусть их носят красотки 42 размера) 4 Ссылка на это сообщение
Салли 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Смотрится, как будто очень большое вам оно. Ссылка на это сообщение
Руна55 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Мне нравится , ремешок ещё можно добавить. Воротничок я думаю отгладится. Ссылка на это сообщение
Лиза335 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Никитошка ❤️ мне нравится, я б носила. У меня было похожее, только короче и вязаное - я с широким ремнем носила под сапоги. А вообще, согласна с девочками, что надо себя слушать. У меня было пару раз, советчики: это вот хрень, тебе не идет, бери вон то. Беру, и что? Неудобно, не нравится, в итоге не ношу. Ссылка на это сообщение
МАРИЯ Муся 11 часов назад Поделиться 11 часов назад В таком платье можно смело отправляться на экскурсию по монастырям и святым местам. 1 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 3 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Марина,а что-то в этом стиле не хотите присмотреть? Думаете костюм медсестры ей больше подойдёт, чем костюм селянки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт