Перейти к публикации

Все опять обосрали моё новое платье с ВБ. Сдать назад?

Полезные сообщения

Нормальное платье, цвет очень нравится, уж лучше чем свитера с мишками детские. Я бы попробовала на размер меньше, посмотреть как сядет, сравнить. Главное что ВАМ нравится и это видно. Подумайте куда будете его носить.

Стиль Барышня-крестьянка))), само платье может и не плохое, но предполагает, что носить вы его будете с вещами в таком же стиле. 

• Нравится 1
2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это вообще не ваш оттенок. Есть целая наука цветотон. Там под цвет лица и волос подбирают подходящие цвета. 

И поверьте, в некоторых цветах ты как вампир (вот у меня такое ощущение по фото), а в некоторых - бомба ракета

Я уже давно знаю, какие цвета мне идут и какие цвета что означают. 

Например, в бордовом я выгляжу как яркая пленительница. В сиреневом как нежная девица. В бежевом моя внешность становится ярче и ТД

Черный, красный, серый - не мои цвета. В них моя внешность теряется. Никогда их не покупаю

Рекомендую и вам ознакомиться 

Я сколько пробовала - ничего не получается. Я под все цветотипы, кроме смуглых подхожу. Поэтому ношу те цвета, что люблю, может и не мои они. Но сказать то некому :sorry:

еще чепчик кружевной на голову и вообще атас.

автор, у вас очень странный вкус, но зато можно не заморачиваться, берешь мешок картофельный, делаешь прорези для рук, плюс пояс, можно и без и все.

все ваши наряды примерно из этой серии.

у вас норм фигура, купите что нибудь по фигуре хоть раз в жизни, вы же еще молодая, а одеваетесь как бабушка.

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Длинное и рюши эти. Таки платья либо для худых либо уж толстых что б скрыть живот. А на такой фигуре прибавляет килограмм 20,  утежеляеттобраз. Вам надо талию подчеркнуть. Волосы и прическа у вас отличные. 

• Нравится 1
48 минут назад, galaktina сказал(а):

На бв такое есть? 

Не знаю:m0591:

5 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

А это модно ?

Ну, мне кажется, что классические модели всегда модны и всем идут

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

автор, у вас очень странный вкус, но зато можно не заморачиваться, берешь мешок картофельный, делаешь прорези для рук, плюс пояс, можно и без и все.

Я бы не стала критиковать вкус автора, вопрос был про конкретное платье, сдать или нет, а вы тотально все прополоскали.

Платье под Крестьянский стиль, на работу не надела бы, на фестиваль в стиле Русь надела бы. Если сомневаетесь, не берите. 

Мне нравятся такие платья, к ним хочется казаки и какую-то необычную сумку с бахромой, может ремень и какой-то бардачок в прическе. Просто это совсем не мой стиль, у меня ничего к такому платью нет. Но оно выглядит уютным, в нем не нужно думать как ты сел или встал, не торчит ли что-то. Если оно вам по духу подходит, почему нет. У меня похожее ярусное есть, но оно летнее, из легкой ткани и без деталей. Я его обожаю. Но фоткаться в нем - дело неблагодарное) в нем надо двигаться, оно играет.

На счет платьев по фигуре скажу, что не всем они нравятся. Их нужно прям носить и себя в них нести, особенно если фигура не удеальная и ты втиснулся в какую-то утяжку под него. Ну их нафиг. Пусть их носят красотки 42 размера) 

• Нравится 4

@Никитошка ❤️ мне нравится, я б носила. У меня было похожее, только короче и вязаное - я с широким ремнем носила под сапоги.

А вообще, согласна с девочками, что надо себя слушать. У меня было пару раз, советчики: это вот хрень, тебе не идет, бери вон то. Беру, и что? Неудобно, не нравится, в итоге не ношу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...