Малинка1979 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 04.12.2024 в 15:19, Жужа_белой_масти сказал(а): Думаете костюм медсестры ей больше подойдёт, чем костюм селянки? Раскрыть Если не ошибаюсь, Марина и есть медработник 2 Ссылка на это сообщение
МАРИЯ Муся 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 К этому платью так и просится браслет широкий, серьги, ободок кожаный, сумочка с бахромой. Помада матовая... В общем можно довести до ума. Обувь замшевая без каблука. Ссылка на это сообщение
Il gatto 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Вы так похудели! И выглядете моложе, тьфу, тьфу, тьфу. Выглядете прекрасно и если платье нравятся- наплевать на остальных. 3 Ссылка на это сообщение
oruga 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Ужасное платье, и цвет и форма, и рюшечки и воротник, просто беее. 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Марина, Вы ли это? Как похорошели, преобразились!!! Мне кажется платье не Ваше - по размеру и цвету Вам не подходит. Наверное, если бы платье было не ярусным и короче ( миди или чуть выше колена), то было бы неплохо. 2 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Марина, вы такая хорошенькая, но это платье вам не идёт. Совсем. 2 Ссылка на это сообщение
Жизель 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 (изменено) У меня есть похожее, но с крупным рисунком, тоже брала на ВБ. Я к нему ещё подъюбник взяла отдельно. Попробуйте что-то из этой линейки. Может быть, подберете себе подходящее. Фасон и идея мне лично нравятся. Если кому надо, скину ссылку Изменено 5 декабря 2024 пользователем Жизель 1 Ссылка на это сообщение
Мазаль 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Первое впечатление , что вы монахиня. Слишком мрачное и скромное.А сдавать или нет, ваше дело. Если вам нравится, так носите. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 А в чем проблема сдать Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 А с какой обувью носить хотите? Мне оно нравится больше, чем какие-то прошлые образы, которые видела Ссылка на это сообщение
e-catherine 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Если понравилось - носите! И никого не слушайте. Будьте собой, а не сборным образом из чьих-то советов. Ссылка на это сообщение
цветик@ 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Марина, сдавайте не раздумывая.. Не ваш стиль, размер и пр.. Извните за негативное мнение.. СловноДжейн Эйр из Ловуда. И цвет какашистый.. Ну простите, оно- ужасно во всем. Ссылка на это сообщение
Kzena 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 По мне так интересное платье, которое нужно обыграть аксессуарами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт