настоящая 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Собственно вопрос в заголовке. На холод думаю что купить. На работу не хожу. Младшему ребенку 1.5. Угги есть. Нужно что-то еще. Хожу в пухе и спортивных теплых штанах или джинсах. Но чет ничего не нравится в магазинах. Покажите у кого что. Может и мне придумается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Кроссовки, угги, челси, двое ботинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Угги белые, челси светлые, купила замшевые ботинки бежевые, потемнее,чем челси. Ой, надо что-нибудь черное прикупить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Сейчас прям сложно найти стильные зимние ботинки или сапоги, и чтобы они реально зимние на холод были. Все еврозима. Прям теплых уже давно не покупала. А так все стандартно как у всех, сапоги трубы, на тракторном подошве ботинки и на каблуке на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Я купила такие. Еще донашиваю обычные кожаные сапоги, высокие, если с платьем или на узкие джинсы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 4 минуты назад, kralechka сказал(а): Сейчас прям сложно найти стильные зимние ботинки или сапоги, и чтобы они реально зимние на холод были. Все еврозима. Прям теплых уже давно не покупала. А так все стандартно как у всех, сапоги трубы, на тракторном подошве ботинки и на каблуке на выход. Перерыла wb и озон. Все на платформе. Зимой только ноги ломать. Ну или еврозима. Пичалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Купила кроссовки впервые и обалдела, как это удобно. Уже третья зима будет. Но я вообще не модница. Тоже в спортивных штанах утепленных хожу. Там вроде шерсть, ходить тепло. Если долго медленно гулять с ребёнком, то у меня тоже угги плюсом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Под спортивные теплые штаны/джинсы и пуховик можно что то полуспортивное взять, типа фирмы саломон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 20 минут назад, КаИра сказал(а): Я купила такие. Еще донашиваю обычные кожаные сапоги, высокие, если с платьем или на узкие джинсы. Классные! Мне не надо в эту зиму. Но такие хапнула бы. Возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 22 минуты назад, kralechka сказал(а): Сейчас прям сложно найти стильные зимние ботинки или сапоги, и чтобы они реально зимние на холод были. Все еврозима Полно на натуральном меху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Полно на натуральном меху Плюсуюсь. Много на морозную зиму. В прошлом году брала в ТЦ в москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Несколько лет ношу эти. Просто идеальные. Хочу купить такие же(новую пару). Они реально для всего. Очень удобные. Из остального сложилась целая коллекция:-) одеваю по случаю - в зависимости от того, что подходит по стилю и погодным условиям. Ну и для прогулок с собаками или поездки на дачу есть такие: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 10 часов назад Поделиться 10 часов назад А у меня зимние берцы и валенки с вышивкой на молнии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Около 10 разных пар разного цвета и формы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, КаИра сказал(а): Я купила такие. Еще донашиваю обычные кожаные сапоги, высокие, если с платьем или на узкие джинсы. У меня на подобии таких, только на молнии с боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) С той зимы ношу 1 и 2фото,на эту зиму замшики купила, тёплые все, ноги не мерзнут и не скользят, на севере живу. Изменено 9 часов назад пользователем Поликсения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) . Изменено 9 часов назад пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, Margarishka сказал(а): У меня для прогулок на площадке похожие дутики, только серебристые с чёрной подошвой. Тепло и не промокают. Ещё есть типа низких угг, купила на пробу. Удобно надевать с беременным животом, не нагибаясь.)) Есть старые сапоги на меху, показывать не буду, потому что они у меня лежат для редких морозных дней, не модные.))) А так у нас зимой не очень холодно, поэтому чаще ношу демисезонную обувь: высокие мартенсы либо высокие кожаные кеды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Дутики (очень тёплые, есть ещё высокие зелёные, два сезона носила) Сапоги на выход, тоже тёплые, удобные Ботинки Когда тепло, то в таких тапках могу пробежаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Я мерзля и мне реально нужны валенки капила натуральные Эму и радуюсь жизни. Тоже сижу в декрете и наяриваю круги с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 6 часов назад, настоящая сказал(а): Собственно вопрос в заголовке. На холод думаю что купить. На работу не хожу. Младшему ребенку 1.5. Угги есть. Нужно что-то еще. Хожу в пухе и спортивных теплых штанах или джинсах. Но чет ничего не нравится в магазинах. Покажите у кого что. Может и мне придумается У меня для прогулок дутики. Очень нравятся. И сапоги коламбия со шнуровкой супер тёплые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) В Ecco беру в пару лет что-то новенькое на зиму, обувь у них на нашу зиму, тёплый мех. Носится годами и не портится. Есть зимние кроссовки, ботинки, высокие сапоги, и сапоги по типу валенок. В Эконике тоже нравятся, но у них сложнее подобрать размер. Изменено 3 часа назад пользователем Solveige Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 4 часа назад, Галина сказал(а): Дутики (очень тёплые, есть ещё высокие зелёные, два сезона носила) А можно ссылку на них? Удобно в них ходить ? Смотрела такие, но не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт