Перейти к публикации

Обувь на зиму - у кого какая?

настоящая

Полезные сообщения

@Галина

9 часов назад, Галина сказал(а):

Это Фила, я на Ламоде заказывала весной ещё с хорошей скидкой. Есть в Спорт мастере похожие. Да, удобные и тёплые. 

В -15-20 в течение часов двух будет тепло? 

Только что, цветик_семицветик сказал(а):

@Галина

В -15-20 в течение часов двух будет тепло? 

Прям так я не экспериментировала, конечно)), если эти два часа стоять без движения, то в любой обуви замёрзнет нога. При движении мне тепло, плюс есть место под тёплый носок. 

12 минут назад, Галина сказал(а):

Прям так я не экспериментировала, конечно)), если эти два часа стоять без движения, то в любой обуви замёрзнет нога. При движении мне тепло, плюс есть место под тёплый носок. 

В валенках может не замерзнуть! Настоящих таких широких не по стопе, лучше самовальных) я помню себе с коляской гулять покупала валенки(с отдельными галошами по классике) и действительно в них ни разу не замерзла. И ходить в них не очень удобно, стоять и сидеть идеально)

Изменено пользователем Нaвсикая

@Нaвсикая у меня были такие и калошки силиконовые. Хорошая обувь. Сейчас ходим в аврорах

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

В валенках может не замерзнуть! Настоящих таких широких не по стопе, лучше самовальных) я помню себе с коляской гулять покупала валенки(с отдельными галошами по классике) и действительно в них ни разу не замерзла. И ходить в них не очень удобно, стоять и сидеть идеально)

Дутики с шнурками взяла ( выше фото скидывали), смотрятся красиво 😻

04.12.2024 в 13:34, Галина сказал(а):

Дутики (очень тёплые, есть ещё высокие зелёные, два сезона носила) 

IMG_20241204_202340.thumb.jpg.9b97d7d79a728ffb3ce1365544428f19.jpg

Сапоги на выход, тоже тёплые, удобные 

IMG_20241204_202409.thumb.jpg.9d4c9880a33dd34f4996127b45da2782.jpg

Ботинки 

IMG_20241204_203237.thumb.jpg.12b64632027b0080a1354abbbaf84095.jpg

Когда тепло, то в таких тапках могу пробежаться)) 

IMG_20241204_202641.thumb.jpg.3f52216f1e5ebd8afcebfd43c2f0e228.jpg

Завидую тем, кто может носить зимой низкую широкую обувь)) особенно в снег. У меня комки летят даже в высокое, но широкое голенище)))

19 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Завидую тем, кто может носить зимой низкую широкую обувь)) особенно в снег. У меня комки летят даже в высокое, но широкое голенище)))

Я в основном под джинсы, брюки ношу низкую обувь, ничего не залетает. 

11 минут назад, Галина сказал(а):

Я в основном под джинсы, брюки ношу низкую обувь, ничего не залетает. 

Широкие брюки грязнятся. А узкие все равно мне кажется ало заправлять

06.12.2024 в 16:48, Лесюндра сказал(а):

У меня ничего не залетает, и с юбкой могу, и с разными штанами) это уж надо прям по сугробам лазить

@Русское поле у меня залетает, если по снегу. Просто в Москве тротуары не снежные..

• Нравится 1

30 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Русское поле у меня залетает, если по снегу. Просто в Москве тротуары не снежные..

Не знаю, я живу в Москве, но рядом с лесом, есть тротуары, а есть тропинки, ничего мне не залетает)

@Русское поле может от походки зависит, не знаю)

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@Русское поле может от походки зависит, не знаю)

Не знаю, даже никогда про это не думала

5 часов назад, Русское поле сказал(а):

У меня ничего не залетает, и с юбкой могу, и с разными штанами) это уж надо прям по сугробам лазить

Нет, не по сугробам, а по обычной дороге, которую не отскоблили до асфальта от снега. У меня и от мокрого асфальта грязные капли чуть не до подколенки долетают.  В кроссовках вечно носы грязнятся. 

А брюки широкие мокрые у всех в дождь и снег. У всех, кто в них ходит, а не только ездит на своем авто.

3 часа назад, Русское поле сказал(а):

Не знаю, я живу в Москве, но рядом с лесом, есть тротуары, а есть тропинки, ничего мне не залетает)

Значит, обувь в обтяг по голенищу

Либо я просто очень быстро хожу, поэтому все летит)

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Нет, не по сугробам, а по обычной дороге, которую не отскоблили до асфальта от снега. У меня и от мокрого асфальта грязные капли чуть не до подколенки долетают.  В кроссовках вечно носы грязнятся. 

А брюки широкие мокрые у всех в дождь и снег. У всех, кто в них ходит, а не только ездит на своем авто.

Значит, обувь в обтяг по голенищу

Либо я просто очень быстро хожу, поэтому все летит)

У меня не мокрые, только брызги бывают

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

У меня не мокрые, только брызги бывают

По лесной тропинке у палаццо почти до земли? Ну значит, вы одна из тысяч, у кого сухие брюки  во влажную погоду

10 часов назад, Лесюндра сказал(а):

По лесной тропинке у палаццо почти до земли? Ну значит, вы одна из тысяч, у кого сухие брюки  во влажную погоду

Да, именно так. Но вроде разговор был про дутики, в которые попадает снег. Как снег попадет в обувь под палаццо?

6 минут назад, Русское поле сказал(а):

Да, именно так. Но вроде разговор был про дутики, в которые попадает снег. Как снег попадет в обувь под палаццо?

Вроде разговор был про тапочки изначально. И про то, что если широкие брюки не заправлять, то они они будут мокрые внизу. А если заправлять узкие брюки в широкое голенище, то туда попадает снег

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Вроде разговор был про тапочки изначально. И про то, что если широкие брюки не заправлять, то они они будут мокрые внизу. А если заправлять узкие брюки в широкое голенище, то туда попадает снег

Какие тапочки? Там было фото дутиков со шнурками. Я больше не буду отвечать, не понимаю что вы до меня докопались. Да, я ничего не заправляю , брюки сухие, снег не попадает в обувь

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Какие тапочки? Там было фото дутиков со шнурками. Я больше не буду отвечать, не понимаю что вы до меня докопались. Да, я ничего не заправляю , брюки сухие, снег не попадает в обувь

Ну вообще-то не я докапывалась, а вы отвечаете. И мои посты были после галиных тапочек- угг. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...