Лариса Z 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) Всем привет! Посоветуйте стрижку, плиз, на среднюю длину!🙏 Картинок накидайте. Дано: тонкий прямой волос, длина до плеч, челку отращиваю ( сейчас до кончика носа). Не понимаю,к чему идти. Возраст 48 лет. Изменено 10 часов назад пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 часов назад Поделиться 10 часов назад А форма лица какая? Черты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 2 минуты назад, КаИра сказал(а): Это каскад? Как она без укладки выглядит? 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): А форма лица какая? Черты? Морда лица овальная, черты крупные. Чего это фото перевернулось?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 7 минут назад, Лариса Z сказал(а): Это каскад? Как она без укладки выглядит Не знаю, просто увидела случайно, сохранила себе. Еще варианты если немного короче А каскад это вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Лариса Z биозавивку. Для объема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад Каре боб было долго. Нового хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Лицо удлиненное, я бы сказала, и челку вы отращиваете зря. Косая вам очень пойдет и отвлечет внимание от овала лица. Отращивать такие волосы не вижу смысла, удлиненный боб - максимум. Хотя я бы посоветовала удлиненное пикси 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Лариса Z биозавивку. Для объема. Вот как вариант не отказалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Что-то типа такого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Лицо удлиненное, я бы сказала, и челку вы отращиваете зря. Косая вам очень пойдет и отвлечет внимание от овала лица. Отращивать такие волосы не вижу смысла, удлиненный боб - максимум. Хотя я бы посоветовала удлиненное пикси Пикси это совсем открытая шея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 3 минуты назад, Лариса Z сказал(а): Каре боб было долго. Нового хочется. Если есть свободные финансы, можно удлинить наращиванием, они заодно и пышнее станут. Но тут надо смотреть что с луковицами, чтобы выдержали ношение длинных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Лицо удлиненное, я бы сказала, и челку вы отращиваете зря. Косая вам очень пойдет и отвлечет внимание от овала лица. Отращивать такие волосы не вижу смысла, удлиненный боб - максимум. Хотя я бы посоветовала удлиненное пикси Или чёлку шторку А так, согласна с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, КаИра сказал(а): Если есть свободные финансы, можно удлинить наращиванием, они заодно и пышнее станут. Но тут надо смотреть что с луковицами, чтобы выдержали ношение длинных. О, нет, так радикально я не готова. 1 минуту назад, october31 сказал(а): Или чёлку шторку Посмотрела - красиво) Изменено 9 часов назад пользователем Лариса Z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Лариса Z знакомая делала биозавивку. Испортила волосы, потом все это дело сращивала. Я бы не рисковала. Конечно от мастера зависит, но все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 8 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Лицо удлиненное, я бы сказала, и челку вы отращиваете зря. Косая вам очень пойдет и отвлечет внимание от овала лица. Отращивать такие волосы не вижу смысла, удлиненный боб - максимум. Хотя я бы посоветовала удлиненное пикси А вы сами пробовали себе пикси? У вас я помню по прошлым сообщениям волнистые волосы. У меня такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 26 минут назад, Лариса Z сказал(а): Это каскад? Как она без укладки выглядит? Каскад без укладки на тонкие волосы выглядит ужасно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 8 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Что-то типа такого Я, может, ошибаюсь, но мне кажется тут нужны вясокие скулы и точеный подбородок))) 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): А вы сами пробовали себе пикси? У вас я помню по прошлым сообщениям волнистые волосы. У меня такие же. Уложенные плойкой на великие события))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 3 минуты назад, Лариса Z сказал(а): Я, может, ошибаюсь, но мне кажется тут нужны вясокие скулы и точеный подбородок))) Ошибаетесь. Наоборот. Такая стрижка отвлекает внимание от овала лица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад А биозавивка - это что- то особенное? Я сделала какую- то 9 лет назад в хорошем салоне, задорого. Вышла оттуда с совдеповским бараном на голове. За 2 года состригла кое- как. Про био слышала, но не вникала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 5 минут назад, Nadin2511 сказал(а): А вы сами пробовали себе пикси? У вас я помню по прошлым сообщениям волнистые волосы. У меня такие же. Нет. Я смотрю каждый раз когда иду на стрижку. Были бы тонкие как у автора, давно бы рубанула. Но у меня эта челка так лежать не будет, даже если ее лаком бетонировать, уж сколько челок у меня было. Чуть дождик, и какой-нибудь вихор будет торчать все равно. Более-менее стал порядок на голове, когда я приняла свои волосы, то что они вьются, и перестала их насиловать) Но мне бы пошло и когда-нидудь я решусь) Просто это морока с ежедневной укладкой для меня будет. Сейчас я не запариваюсь вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 9 минут назад, Лариса Z сказал(а): А биозавивка - это что- то особенное? Я сделала какую- то 9 лет назад в хорошем салоне, задорого. Вышла оттуда с совдеповским бараном на голове. За 2 года состригла кое- как. Про био слышала, но не вникала. Типа более мягкие волны, больше объёма добавят, чем бараном сделают. Но все равно волосы обрабатывают химией. Что типа такого было у моей знакомой. Но через 3 месяца стали опять прямыми и все посеченые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад А такое вообще реально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Лариса Z с вашей густотой скорее нет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Лариса Z сказал(а): А биозавивка - это что- то особенное? Я сделала какую- то 9 лет назад в хорошем салоне, задорого. Вышла оттуда с совдеповским бараном на голове. За 2 года состригла кое- как. Про био слышала, но не вникала. По сути это она и есть. Только коклюшки покрупнее берут Может химия не такая ядреная как раньше. 11 минут назад, october31 сказал(а): Типа более мягкие волны, больше объёма добавят, чем бараном сделают. Но все равно волосы обрабатывают химией. Что типа такого было у моей знакомой. Но через 3 месяца стали опять прямыми и все посеченые Ну вот баран и есть, а крупные мягкие локоны это уже укладка. Имхо, все это выглядит красиво после рук профессионала. А дома это баран обыкновенный. И плюс отрастать через месяц это все начинает и выглядит вобще ужасно. Изменено 9 часов назад пользователем Лейна 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт