Инна_К 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 3 минуты назад, Лариса Z сказал(а): А такое вообще реально? Вроде как реально, но надо знать места, и стоит недешево 🫰 А недобросовестные мастера бывает фото чужих работ воруют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 19 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Нет. Я смотрю каждый раз когда иду на стрижку. Были бы тонкие как у автора, давно бы рубанула. Но у меня эта челка так лежать не будет, даже если ее лаком бетонировать, уж сколько челок у меня было. Чуть дождик, и какой-нибудь вихор будет торчать все равно. Более-менее стал порядок на голове, когда я приняла свои волосы, то что они вьются, и перестала их насиловать) Но мне бы пошло и когда-нидудь я решусь) Просто это морока с ежедневной укладкой для меня будет. Сейчас я не запариваюсь вообще Вот прям так же. Но я не уверена что мне пошло бы. Лицо у меня круглое. Ну и возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 5 минут назад, Лариса Z сказал(а): А такое вообще реально? Это укладка и волосы должны быть длиннее и гуще. Без укладки это выглядит как на фото у Октобер. ТКстати, такие милые кудряшки далеко не всем идут. Автор, вы симпатичная, бровки надо по ярче и может с цветом волос поиграть? Тоже что то поярче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 Еще такой вопрос. Вот этот вариант без укладки как выглядит, интересно? Или такое сейчас не " носят"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Лариса Z без укладки тонкие волосы всегда грустно выглядят. Вопрос в том, что вам будет легче укладывать. И я все же от души рекомендую не насиловать волосы и не выбирать стрижки, требующие завивки. Каждый день завиваться вы же не будете. А кудри можно и сейчас на ваши накрутить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 час назад, Лариса Z сказал(а): Это каскад? Как она без укладки выглядит? Морда лица овальная, черты крупные. Чего это фото перевернулось?)) Отращивайте длину до каре без челки 51 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Что-то типа такого Ну куда? Такое идет вот только таким моделям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну куда? Такое идет вот только таким моделям Не правда ваша) пикси идет практически всем. И автору пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Не правда ваша) пикси идет практически всем. И автору пойдет. Конечно, нет красиво это на единицах, на большинстве остальных ужасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 7 минут назад, unika17 сказал(а): Отращивайте длину до каре без челки Вы имеете в виду такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 2 минуты назад, Лариса Z сказал(а): Вы имеете в виду такое? Да, или чуть короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Меня мастер раскручивает при примерно таких вводных на короткую стрижку. Я не люблю короткие и пока не соглашаюсь... Но может уговорит к весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 @Katerina_Kleo , я короткую тоже не хочу) Я себя сразу так представляю 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 час назад, КаИра сказал(а): Картинка красивая, но не применима. Тут явно не 48 лет @Лариса Z я тоже страдаю из-за тонкого волоса. Особенно сейчас, шапку снимаешь и караул. Постригла ассиметрично, класс. Но вот второй раз пошла, просила сделать тоже самое, но забыла предупредить чтобы не филировала. Чувствую себя лысой, хорошо зимой в шапке хожу. Вам подровнять, но без филировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Лариса Z ну вот да....высказываю свои опасения, но она говорит все ок будет... Пока не визуализировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Тонкие волосы можно через кератин отрастить. У меня получилось. А длина Вам вполне пойдет. Можно просто каре удлиненное. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 1 час назад, october31 сказал(а): @Лариса Z знакомая делала биозавивку. Испортила волосы, потом все это дело сращивала. Я бы не рисковала. Конечно от мастера зависит, но все равно Я уже второй год делаю биозавивку- очень довольна!!! у меня тоже тонкий и жидкий волос. А с кудряхами очень даже хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 9 минут назад, Маруся1278 сказал(а): Я уже второй год делаю биозавивку- очень довольна!!! у меня тоже тонкий и жидкий волос. А с кудряхами очень даже хорошо))) И после каждой помывки укладываете? Как? 12 минут назад, Svettlana сказал(а): Тонкие волосы можно через кератин отрастить. У меня получилось. А длина Вам вполне пойдет. Можно просто каре удлиненное. Ну тут я вообще пломбирчик!😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 7 минут назад, Лариса Z сказал(а): И после каждой помывки укладываете? Как? Пенкой без фена сохнет сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) 24 минуты назад, Маруся1278 сказал(а): Я уже второй год делаю биозавивку- очень довольна!!! у меня тоже тонкий и жидкий волос. А с кудряхами очень даже хорошо))) Я в первом сообщении написала, что конечно зависит от мастера. Та знакомая тоже делала постоянно, все было нормально, а вот один раз так сделала - испортила волосы. Изменено 4 декабря 2024 пользователем october31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Я делала биозавивку три раза. Первый раз было круто, но воняли волосы долго, не помогали ни маски, ни бальзамы. Второй раз, мастер криворучка, перетянула прядь и она отпала. Прям ежик волос был. Хорошо, что сбоку, другими волосами было прикрыто. Третий раз все понравилось, и волосы не воняли, и все на месте остались. Делала год назад, сейчас легкая волна от середины головы. Во всех трех случаях использовала маски, бальзамы, может поэтому и не посеклись. Укладывала не всегда, без укладки просто объемные, волнистые были. Я бы, на вашем месте, попробовала завивку. Только мастера нормального надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Каре чуть ниже подбородка или по подбородок без челки и без всяких филировок/каскадов, имхо, не надо лозматить тонкий волос. Сейчас просто хочется срезать низ, он какой то грустный и усталый и масочками это не поправить, имхо, а челка дорастет-сравняется. Пикси удлиненное тоже наверное можно, но с закрытыми ушами, почти каре вобщем тоже по длине или я хз как такое называется(интернет говорит пикси-боб…): 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 2 часа назад, october31 сказал(а): Типа более мягкие волны, больше объёма добавят, чем бараном сделают. Но все равно волосы обрабатывают химией. Что типа такого было у моей знакомой. Но через 3 месяца стали опять прямыми и все посеченые Чет доширак какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Лариса Z я бы цвет изменила, сделала потемнее, прям сильно, что то типа кофе, прическу бы не трогала, только укладывать бы надо, чтоб попрямее были 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): Чет доширак какой то Причём свои волосы у неё идеально ровные! Как ламинированные, а она все их хочет накрутить или чтобы вились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Не? Стрижки с очень короткой челкой смотрятся хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт