ксениЯОлеговна 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Девушкам с такой внешностью как выше на фото все идёт, любая чёлка любая стрижка, и даже на лысо будет хорошо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 6 часов назад, Лариса Z сказал(а): Это каскад? Как она без укладки выглядит? Морда лица овальная, черты крупные. Чего это фото перевернулось?)) Я бы покрасила волосы темнее, стрижка одним срезом, какие ещё варианты с тонкими ещё.. И ещё бы подкорректировала брови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Объема я бы добавила плойкой гофре с одной полосой, уйти от рыжины однозначно, челку не надо. И брови сделать. Только не татуаж и не блейдинг какой- нибудь Плойку такую, только дешевле конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 24 минуты назад, МАРИЯ Муся сказал(а): И брови сделать. Только не татуаж и не блейдинг какой- нибудь Плойку такую, только дешевле конечно. А что еще бывает? 1 час назад, kralechka сказал(а): Я бы покрасила волосы темнее, стрижка одним срезом, какие ещё варианты с тонкими ещё.. И ещё бы подкорректировала брови. Одним срезом это как? Все волосы одной длины, как каре выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 21 минуту назад, Лариса Z сказал(а): А что еще бывает? Одним срезом это как? Все волосы одной длины, как каре выше? Каре, длина одна. Просто зачем филлировать=делать стрижку, если цель увеличить объем, количество волос. По мне, так не смотрятся на тонких волосах стрижки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 А мне нравятся стрижки, как сейчас у Алены Блин. Раньше у нее тоже длина была какая-то невнятная, и смотрелось не очень. А сейчас прям ухоженная элегантная женщина. Правда, у нее мордаха круглая, не знаю, автору пойдет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Svettlana это как Вы так сделали? Автору вот так было бы очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 33 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Svettlana это как Вы так сделали? Автору вот так было бы очень хорошо! В программе FaceApp. Я себе такую откладывала. Надо психануть как нить и отрезать длину А если добавить объем и макияж. То так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 С таким типом внешности, в рыжий надо определенно и красить глаза и брови. Фото выше под дану скалли получилось, но волос то нет столько как на фото, не выйдет так. Может наростить объем только. Можно ещё так как на фото , но придется укладывать , само так не будет лежать. 3 часа назад, Молния09 сказал(а): А мне нравятся стрижки, как сейчас у Алены Блин. Раньше у нее тоже длина была какая-то невнятная, и смотрелось не очень. А сейчас прям ухоженная элегантная женщина. Правда, у нее мордаха круглая, не знаю, автору пойдет ли... У нее просто волосы в очень плохом состоянии, поэтому стрижка такая и лучше. А так ,были бы норм волосы, не выглядело бы это карэ(или боб)так паршиво. Ну ещё и толстая с короткой шеей , у нас соседка толстая тоже с такой ультро короткой ходит и ей норм. А длинные волосы таким не очень. А если женщина в возрасте за 40+ худая , то такая стрижка обнажит шею и уши, не у всех они ещё идеальные. У толстух то все натянуто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) @Лариса Z а каскад не пробовали вот такой длины? Я вернулась сейчас к этой стрижке. Волосы тоже тонкие и не густые. Укладка простейшая за 2 минуты. Всё что отрастает длиннее, выглядит не ахти, когда состоянием волос не похвалиться. Изменено 4 декабря 2024 пользователем В@люх@ Будько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) Кстати, вот еще вариант, если стрижка нужна. Изменено 4 декабря 2024 пользователем Svettlana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Чувство Весны моя мечта такую сделать. Но муж будет в депрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 04.12.2024 в 10:15, _Caterpillar_ сказал(а): @Лариса Z биозавивку. Для объема. не, только не биозавивку. Я сто лет назад создавала тут тему, меня отговаривали. Но я не послушалась и сделала. Это была жесть. Делала в проверенном салоне, самым мягким составом, но сразу по завершении процедуры поняла, что волосам конец, они как мочалка. Кудри на длине до плеч смотрелись убого и дешево. Я не могла смотреть в зеркало. Пришлось выходить из блонда и наращивать длинные кудрявые волосы. Вот это уже смотрелось хорошо. Ходила с наращенными и ждала, что (как мне и обещали) через полгода волосы мягко распрямятся. Но фигу. Кудри держались намертво, хотя переход свои/химия был мягкий. В итоге, перешла на наращивание волнистых волос, вернулась в блонд, а биозавивку постепенно состригала. Сейчас состригла биозавивку окончательно и хожу со своими прямыми, блондом, и снова отращиваю длину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @Smart fortwo вам просто повезло с мастером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 22 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Smart fortwo вам просто повезло с мастером Возможно. Но я по рекомендации пошла в этот салон к этому мастеру. И моя история подтверждает, что все эти "биозавивки" - та еще рулетка. Ну нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Я давно делала биозавивку. В принципе мне нравилось. Пока она не надоела и не захотелось снова прямых волос. Она как бы так и не распрямилась и росла не очень красиво. Надо будет пересмотреть фотки как я выкрутилась тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 05.12.2024 в 00:00, Плодожор сказал(а): С таким типом внешности, в рыжий надо определенно и красить глаза и брови. Фото выше под дану скалли получилось, но волос то нет столько как на фото, не выйдет так. Может наростить объем только. Можно ещё так как на фото , но придется укладывать , само так не будет лежать. У нее просто волосы в очень плохом состоянии, поэтому стрижка такая и лучше. А так ,были бы норм волосы, не выглядело бы это карэ(или боб)так паршиво. Ну ещё и толстая с короткой шеей , у нас соседка толстая тоже с такой ультро короткой ходит и ей норм. А длинные волосы таким не очень. А если женщина в возрасте за 40+ худая , то такая стрижка обнажит шею и уши, не у всех они ещё идеальные. У толстух то все натянуто. В рыжем очень подчеркнется краснота лица. Тут придётся плотным тоном пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 мне кажется графичное каре и средства для прикорневого объема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт