Инна_К 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 3 минуты назад, Лариса Z сказал(а): А такое вообще реально? Вроде как реально, но надо знать места, и стоит недешево 🫰 А недобросовестные мастера бывает фото чужих работ воруют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 19 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Нет. Я смотрю каждый раз когда иду на стрижку. Были бы тонкие как у автора, давно бы рубанула. Но у меня эта челка так лежать не будет, даже если ее лаком бетонировать, уж сколько челок у меня было. Чуть дождик, и какой-нибудь вихор будет торчать все равно. Более-менее стал порядок на голове, когда я приняла свои волосы, то что они вьются, и перестала их насиловать) Но мне бы пошло и когда-нидудь я решусь) Просто это морока с ежедневной укладкой для меня будет. Сейчас я не запариваюсь вообще Вот прям так же. Но я не уверена что мне пошло бы. Лицо у меня круглое. Ну и возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 5 минут назад, Лариса Z сказал(а): А такое вообще реально? Это укладка и волосы должны быть длиннее и гуще. Без укладки это выглядит как на фото у Октобер. ТКстати, такие милые кудряшки далеко не всем идут. Автор, вы симпатичная, бровки надо по ярче и может с цветом волос поиграть? Тоже что то поярче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад Еще такой вопрос. Вот этот вариант без укладки как выглядит, интересно? Или такое сейчас не " носят"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Лариса Z без укладки тонкие волосы всегда грустно выглядят. Вопрос в том, что вам будет легче укладывать. И я все же от души рекомендую не насиловать волосы и не выбирать стрижки, требующие завивки. Каждый день завиваться вы же не будете. А кудри можно и сейчас на ваши накрутить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 час назад, Лариса Z сказал(а): Это каскад? Как она без укладки выглядит? Морда лица овальная, черты крупные. Чего это фото перевернулось?)) Отращивайте длину до каре без челки 51 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Что-то типа такого Ну куда? Такое идет вот только таким моделям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну куда? Такое идет вот только таким моделям Не правда ваша) пикси идет практически всем. И автору пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Не правда ваша) пикси идет практически всем. И автору пойдет. Конечно, нет красиво это на единицах, на большинстве остальных ужасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 7 минут назад, unika17 сказал(а): Отращивайте длину до каре без челки Вы имеете в виду такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 2 минуты назад, Лариса Z сказал(а): Вы имеете в виду такое? Да, или чуть короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Меня мастер раскручивает при примерно таких вводных на короткую стрижку. Я не люблю короткие и пока не соглашаюсь... Но может уговорит к весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад @Katerina_Kleo , я короткую тоже не хочу) Я себя сразу так представляю 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 час назад, КаИра сказал(а): Картинка красивая, но не применима. Тут явно не 48 лет @Лариса Z я тоже страдаю из-за тонкого волоса. Особенно сейчас, шапку снимаешь и караул. Постригла ассиметрично, класс. Но вот второй раз пошла, просила сделать тоже самое, но забыла предупредить чтобы не филировала. Чувствую себя лысой, хорошо зимой в шапке хожу. Вам подровнять, но без филировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Лариса Z ну вот да....высказываю свои опасения, но она говорит все ок будет... Пока не визуализировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Тонкие волосы можно через кератин отрастить. У меня получилось. А длина Вам вполне пойдет. Можно просто каре удлиненное. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 час назад, october31 сказал(а): @Лариса Z знакомая делала биозавивку. Испортила волосы, потом все это дело сращивала. Я бы не рисковала. Конечно от мастера зависит, но все равно Я уже второй год делаю биозавивку- очень довольна!!! у меня тоже тонкий и жидкий волос. А с кудряхами очень даже хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 9 минут назад, Маруся1278 сказал(а): Я уже второй год делаю биозавивку- очень довольна!!! у меня тоже тонкий и жидкий волос. А с кудряхами очень даже хорошо))) И после каждой помывки укладываете? Как? 12 минут назад, Svettlana сказал(а): Тонкие волосы можно через кератин отрастить. У меня получилось. А длина Вам вполне пойдет. Можно просто каре удлиненное. Ну тут я вообще пломбирчик!😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 7 минут назад, Лариса Z сказал(а): И после каждой помывки укладываете? Как? Пенкой без фена сохнет сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Маруся1278 сказал(а): Я уже второй год делаю биозавивку- очень довольна!!! у меня тоже тонкий и жидкий волос. А с кудряхами очень даже хорошо))) Я в первом сообщении написала, что конечно зависит от мастера. Та знакомая тоже делала постоянно, все было нормально, а вот один раз так сделала - испортила волосы. Изменено 15 часов назад пользователем october31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Я делала биозавивку три раза. Первый раз было круто, но воняли волосы долго, не помогали ни маски, ни бальзамы. Второй раз, мастер криворучка, перетянула прядь и она отпала. Прям ежик волос был. Хорошо, что сбоку, другими волосами было прикрыто. Третий раз все понравилось, и волосы не воняли, и все на месте остались. Делала год назад, сейчас легкая волна от середины головы. Во всех трех случаях использовала маски, бальзамы, может поэтому и не посеклись. Укладывала не всегда, без укладки просто объемные, волнистые были. Я бы, на вашем месте, попробовала завивку. Только мастера нормального надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Каре чуть ниже подбородка или по подбородок без челки и без всяких филировок/каскадов, имхо, не надо лозматить тонкий волос. Сейчас просто хочется срезать низ, он какой то грустный и усталый и масочками это не поправить, имхо, а челка дорастет-сравняется. Пикси удлиненное тоже наверное можно, но с закрытыми ушами, почти каре вобщем тоже по длине или я хз как такое называется(интернет говорит пикси-боб…): 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 2 часа назад, october31 сказал(а): Типа более мягкие волны, больше объёма добавят, чем бараном сделают. Но все равно волосы обрабатывают химией. Что типа такого было у моей знакомой. Но через 3 месяца стали опять прямыми и все посеченые Чет доширак какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Лариса Z я бы цвет изменила, сделала потемнее, прям сильно, что то типа кофе, прическу бы не трогала, только укладывать бы надо, чтоб попрямее были 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): Чет доширак какой то Причём свои волосы у неё идеально ровные! Как ламинированные, а она все их хочет накрутить или чтобы вились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Не? Стрижки с очень короткой челкой смотрятся хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт