ксениЯОлеговна 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Девушкам с такой внешностью как выше на фото все идёт, любая чёлка любая стрижка, и даже на лысо будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 6 часов назад, Лариса Z сказал(а): Это каскад? Как она без укладки выглядит? Морда лица овальная, черты крупные. Чего это фото перевернулось?)) Я бы покрасила волосы темнее, стрижка одним срезом, какие ещё варианты с тонкими ещё.. И ещё бы подкорректировала брови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Объема я бы добавила плойкой гофре с одной полосой, уйти от рыжины однозначно, челку не надо. И брови сделать. Только не татуаж и не блейдинг какой- нибудь Плойку такую, только дешевле конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 24 минуты назад, МАРИЯ Муся сказал(а): И брови сделать. Только не татуаж и не блейдинг какой- нибудь Плойку такую, только дешевле конечно. А что еще бывает? 1 час назад, kralechka сказал(а): Я бы покрасила волосы темнее, стрижка одним срезом, какие ещё варианты с тонкими ещё.. И ещё бы подкорректировала брови. Одним срезом это как? Все волосы одной длины, как каре выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 21 минуту назад, Лариса Z сказал(а): А что еще бывает? Одним срезом это как? Все волосы одной длины, как каре выше? Каре, длина одна. Просто зачем филлировать=делать стрижку, если цель увеличить объем, количество волос. По мне, так не смотрятся на тонких волосах стрижки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 8 часов назад Поделиться 8 часов назад А мне нравятся стрижки, как сейчас у Алены Блин. Раньше у нее тоже длина была какая-то невнятная, и смотрелось не очень. А сейчас прям ухоженная элегантная женщина. Правда, у нее мордаха круглая, не знаю, автору пойдет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Svettlana это как Вы так сделали? Автору вот так было бы очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 33 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Svettlana это как Вы так сделали? Автору вот так было бы очень хорошо! В программе FaceApp. Я себе такую откладывала. Надо психануть как нить и отрезать длину А если добавить объем и макияж. То так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 часов назад Поделиться 5 часов назад С таким типом внешности, в рыжий надо определенно и красить глаза и брови. Фото выше под дану скалли получилось, но волос то нет столько как на фото, не выйдет так. Может наростить объем только. Можно ещё так как на фото , но придется укладывать , само так не будет лежать. 3 часа назад, Молния09 сказал(а): А мне нравятся стрижки, как сейчас у Алены Блин. Раньше у нее тоже длина была какая-то невнятная, и смотрелось не очень. А сейчас прям ухоженная элегантная женщина. Правда, у нее мордаха круглая, не знаю, автору пойдет ли... У нее просто волосы в очень плохом состоянии, поэтому стрижка такая и лучше. А так ,были бы норм волосы, не выглядело бы это карэ(или боб)так паршиво. Ну ещё и толстая с короткой шеей , у нас соседка толстая тоже с такой ультро короткой ходит и ей норм. А длинные волосы таким не очень. А если женщина в возрасте за 40+ худая , то такая стрижка обнажит шею и уши, не у всех они ещё идеальные. У толстух то все натянуто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) @Лариса Z а каскад не пробовали вот такой длины? Я вернулась сейчас к этой стрижке. Волосы тоже тонкие и не густые. Укладка простейшая за 2 минуты. Всё что отрастает длиннее, выглядит не ахти, когда состоянием волос не похвалиться. Изменено 5 часов назад пользователем В@люх@ Будько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Кстати, вот еще вариант, если стрижка нужна. Изменено 2 часа назад пользователем Svettlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт