Olga967 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Всем привет, снова в надеждах на новый цикл (текущий) цикл, начала делать тесты. Как думаете, реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Видно же , что поплыл тест . Я бы переделала . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Поплывший тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Olga967 реагент поплыл, нужно переделать тест. К сожалению не информативен этот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Тут нужно переделывать тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Olga967 это сухой тест или мокрый? В сухом виде есть пятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад Сухой вот так выглядит: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Лучше повторите другим тестом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Olga967 у меня так фемометр в прошлом цикле поплыл. Но когда я через 2 часа повторила его же - уже был пустой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Elena Dbr в итоге не было беременности в том цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Olga967 не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga140981 47 минут назад Поделиться 47 минут назад Видно же что реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 38 минут назад Поделиться 38 минут назад Фрау вообще брать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт