Murmurish 9 часов назад Поделиться 9 часов назад А когда вы в первую беременность почувствовали шевеления? (именно в первую) Чтото у меня уже 18 неделя, до сих пор не чувствую, немного переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Ближе к 20-ой неделе. И то не уверена, что это были именно шевеления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Плацента по передней была, поэтому где-то в 20 недель, врач говорила на допплере прям активничает сейчас, а я лежала и ничего не ощущала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delmare 9 часов назад Поделиться 9 часов назад После 20 недель (прикрепление по передней стенке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 9 часов назад Поделиться 9 часов назад В 18,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenkamurrka 9 часов назад Поделиться 9 часов назад На сроке 18-19 недель, ближе к 19. Плацента по задней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 9 часов назад Поделиться 9 часов назад после 20-й недели, ближе к 21 тоже переживала, прикрепление по передней стенке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 9 часов назад Поделиться 9 часов назад В 14,1 неделя) прям хорошие такие шевеления, а вторую еще раньше. Прикрепление по задней стенке и была худая, сильно чувствительна может поэтому так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Я прям рано .А вторую еще раньше .Сейчас в записях посмотрю В 16 недель ,посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Ровно в 18 недель. А снаружи рукой - в 19. При этом во вторую беременность позже почувствовала, недель в 20, т.к. прикрепление было по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 8 часов назад Поделиться 8 часов назад В обе в 18,4, но в первую плацента по задней стенке, а во вторую - по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 1 час назад, Murmurish сказал(а): А когда вы в первую беременность почувствовали шевеления? (именно в первую) Чтото у меня уже 18 неделя, до сих пор не чувствую, немного переживаю В 16 недель но я была очень очень худая ) последующие так же 16-17. Вроде ещё есть время, а может вы уже чувствуете но не понимаете что это оно Плацента всегда по задней была. Вроде если по передней то позже Сначала как пузырьки или как перекаты, после 21недель уже прямо толчки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Ровно в 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 8 часов назад Поделиться 8 часов назад В 23-24 😁 вообще н каких рыбок, ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 8 часов назад Поделиться 8 часов назад В 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 часов назад Поделиться 7 часов назад В первую как раз рано, в 14 наверно. А вот в последующие уже в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Я очень поздно почувствовала, даже тему тут создавала, переживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Где-то в 18, прикрепление по задней стенке. Во вторую позже, по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад В первую я в 16+ недель почувствовала первые шевелюшки, а вот во вторую после 18 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 4 часа назад Поделиться 4 часа назад В 18 недель в руку пиналась. Я худышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я уже даже точно прям и не вспомню, мне кажется недель в 14-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya97 4 часа назад Поделиться 4 часа назад В 18+4 впервые почувствовала плавные перекаты в животе ) потом с каждым днем все ощутимее.Прикрепление по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад На 21 неделе. Как рыбка, легкие такие вибрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 часа назад Поделиться 2 часа назад В 14 недель ,но я худая была 48 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад В 20-21 неделю в первую. И я была самая худая, если сравнить три бер-сти. Может, "рыбки" и были раньше, но опыта-то не было, на сайтах подобных не сидела, да и из-за работы/учебы некогда было прислушиваться к своим ощущениям) Для сравнения: в третью бер-сть в 16-17 недель меня уже суперотчетливо пинали и выполняли огого какие кульбиты - такое не пропустишь)) а "рыбки" появились на 15 неделе🥰 Появятся шевелюшки, не переживайте👌😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт