Перейти к публикации

И я про волосы и стрижку спрошу

Полезные сообщения

Вам и с каре хорошо 

• Спасибо 1

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надо же, я и не узнала) Очень хорошо у вас сейчас, кончики освежить и хватит)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, galaktina сказал(а):

А мне наоборот, как то автор с чёрными волосами старше выглядит. 

@Фурия Дормидонтовна у меня вообще плохо растут. Вернее растут, но потом начинают сечся. 

Согласна. Возраста добавляет или какой то вайб тетки из общаги. А с новой стрижкой и окрашиванием ухоженный вид.  Можно цвет поменять если надоело. Более теплый тон тоже будет хорошо, все зациклились на холодных этих.  

• Нравится 1

@Фурия Дормидонтовна я тоже за немного подравнять , но не стричь) цвет вам идет) я всю жизнь с каре , разной длинны ) отращивать очень сложно, хотя очень хочется)  Вы очень красивая)

(изменено)

@Жду5огоMur1ka спасибо большое! Подровняю, перед покраской. С фильтрами , да, я ничего такая 😁😁😁 А вот если без них, то старушка с морщинами😞

Изменено пользователем Фурия Дормидонтовна

@Плодожор про теплые тона тоже согласна)  

• Нравится 1

Что бы волосы росли нужно как можно чаще из заплетать в косу или забирать в гульку. Сама в декрете отрастила длину ,которую никогда не могла отрастить, часто хожу с косой, удобно с маленьким ребенком, везде хватает за волосы. И вуаля побочный эффект +15 см за два года. Волосы до попы отросли. Раньше обламывались чуть ниже лопаток. Тоже волосы крашеные.

Изменено пользователем Плодожор
  • Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна честно, не виду в вас старушки) прекрасная девушка

@Плодожор я , когда красила в балаяж , те пряди, которые высветляли , отвалились так уверенно) , методом проб и ошибок нашла , как краситься ) , но то что было , срезала ) за совет большое спасибо )  

@Плодожор когда-то давно делала мелирование часто и как раз хотелось этого холодного тона, а пряди были получались пшеничного цвета. Вот теперь я наоборот от тона кайфую. А ещё в такой тон седину легче "вшить" .

@Фурия Дормидонтовна я сейчас тоже в более теплый крашусь ) мне нравится)

@Фурия Дормидонтовна ращу)

IMG_1652.jpeg

IMG_1653.jpeg

• Нравится 1

2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна я сейчас тоже в более теплый крашусь ) мне нравится)

Вот тут не пользовалась сиреневым шампунем для поддержки холодного тона и волосы ушли в теплый оттенок, но холодный мне больше нравится

Screenshot_2024-12-05-00-04-31-741_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 4

Кстати кто нить занимается шитьем седины? Дохрена седых. Но вот смотрю на Ютубе и мне кажется старит это.

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Вот тут не пользовалась сиреневым шампунем для поддержки холодного тона и волосы ушли в теплый оттенок, но холодный мне больше нравится

Теплый по мне молодит. Холодный придает более ухоженный вид.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна можете попробовать немного светлее тон, думаю , вам тоже пойдет). И этот цвет неплох) , но , если нравится холодный, нужно в холодный 

• Спасибо 1

12 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Очень понравились именно с этим оттенком волос. Не дешёвая желтизна, а именно красивый карамельный оттенок. Выглядите моложе.

Но вообще не узнала  Вас.👍 Помню с чёрным цветом и чёлкой,  сейчас будто другой человек!

Ничего бы не меняла. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Черный цвет и с челкой не надо. Сейчас вы красотка с любой длиной. 

• Спасибо 1

6 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

Черный цвет и с челкой не надо. Сейчас вы красотка с любой длиной. 

О, нет, в черный я больше не вернусь и челку не хочу. "Выросла" я из этого всего.

• Нравится 1

@Жду5огоMur1ka что за краска на первом фото? 

@Фурия Дормидонтовна мне кажется, цвет глаз у вас холодный и цвет волос лучше ближе к холодному, но без перебора с этим пепельным

• Спасибо 1

Вам в любом и холодном и теплом хорошо, Вы красотка, ничего не меняйте, только кончики подстричь🌷

• Спасибо 1

15 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А вот, что было, но это 2 года назад. Волосы растут не быстро.

IMG_20230726_150404_988.jpg

@galaktina я большую часть жизни была с длинными и челкой

А мне тут очень нравится!

• Спасибо 1

@Ola-la- честно говоря, не помню название краски, могу у парикмахера спросить , она смешивала )

11 часов назад, Плодожор сказал(а):

Что бы волосы росли нужно как можно чаще из заплетать в косу или забирать в гульку. Сама в декрете отрастила длину ,которую никогда не могла отрастить, часто хожу с косой, удобно с маленьким ребенком, везде хватает за волосы. И вуаля побочный эффект +15 см за два года. Волосы до попы отросли. Раньше обламывались чуть ниже лопаток. Тоже волосы крашеные.

За два года 15 см это мало

@unika17 а ещё гульки для волос вредны:malicious:

От 12 см в год норма. 

• Нравится 1

10 часов назад, unika17 сказал(а):

За два года 15 см это мало

Смотря где растить. Если длина уже порядочная то длиннее отрастить сложно.Волосы ломаются. Поэтому у некоторых вообще ниже плеч не отрастают,это зависит от структуры волоса , от ухода  и носки.  Ну и у меня волосы в целом не быстро растут.  

Ну если у вас до попы и нет проблем отрастить ещё 15 за год тогда конечно снимаю шляпу. 

А с короткой отрастить 15 значительно проще конечно. 

Ну может и вредны если с резинкой, а если на шпильках  то сильно ничего не пережимается  и длина не обламывается при носке на открытом воздухе зимой . И концы выглядят здоровее как-то , не шоркаются об одежду не переохлаждается и т.д.

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор а смысл длинных волосы, если их в гульке носить или в косе? 

42 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Смотря где растить. Если длина уже порядочная то длиннее отрастить сложно.Волосы ломаются. Поэтому у некоторых вообще ниже плеч не отрастают,это зависит от структуры волоса , от ухода  и носки.  Ну и у меня волосы в целом не быстро растут.  

Ну если у вас до попы и нет проблем отрастить ещё 15 за год тогда конечно снимаю шляпу. 

А с короткой отрастить 15 значительно проще конечно. 

Ну может и вредны если с резинкой, а если на шпильках  то сильно ничего не пережимается  и длина не обламывается при носке на открытом воздухе зимой . И концы выглядят здоровее как-то , не шоркаются об одежду не переохлаждается и т.д.

Рост волос 1 см в месяц, факт общеизвестный 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...