Перейти к публикации

И я про волосы и стрижку спрошу

Полезные сообщения

1 час назад, unika17 сказал(а):

Рост волос 1 см в месяц, факт общеизвестный  

Ну так и растет примерно и у меня. Но длинна при этом не растет . Так бы все ходили с волосами до пят. 

Я то говорю сколько по факту отросло в общую длину . А не сколько там у корней выросло. 

Вот автор тоже с проблемой хочет отрастить по длинее. Но крашеные волосы , которые часто носят распущенными плохо прибавляют длину .

Изменено пользователем Плодожор

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Плодожор сказал(а):

Ну так и растет примерно и у меня. Но длинна при этом не растет

Это как?)))

Ну и рост в 1 см, это обычная скорость, а не хорошая/быстрая

04.12.2024 в 20:43, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Добрый вечер! 

Благодаря вам, девочки-Бэбипланюшки, когда-то отказалась от челки-лопаты и черного цвета. Ходила с каре, а теперь отросли волосы и я не знаю что делать. Оставить или отрезать? Вот это сейчас👇

IMG_20241104_223140.jpg

IMG_20240827_091045.jpg

какая же вы Фурия? вы принцесса как минимум)))

волосы оставить, вам очень идут длинные и цвет классный, но со цветом можно конечно что то поменять, попробуйте парики попримерять, чтобы понять как и что.

• Спасибо 1

@unika17 у каждого человека при этом свой предел, иногда правда он меняется

у меня до 17 лет чётко до талии, ниже не росли, а после в институте стали расти и прикрывали попу, но ниже уже нет

@sappfire у меня коса либо гулька. Увы, смысл в том, что мои волосы прямые и средней густоты, если стрижка, то только укладка, да и то, особо не надолго, тип лица, где идут высокие прически, хвосты да гульки. И еще, что стало для меня не маловажно- раньше часто стриглась, волосы секлись, отламывались от покрасок, максимум чуть ниже плеч были. Расчесываясь, вся одежда в "обломках" была. 

В первую беременность я не стриглась и не красила волосы, к родам хвост по лопатки был. Потом груднички мне дали прикурить, не до салонов было, волосы отросли до попы, только вот хной подкрашиваю раз в квартал. Признаться, каждый ищет то, что ему идет и комфортно. Я свой стиль выбрала, типаж и кожа позволяют носить такие прически.   И не скрою, если идем на праздник, делаю сама укладку на распущенные волосы, внимание как мужской, так и женской половины на меня больше, чем на остальных. В быту распущенные- табу, не люблю  чужие прикасания, это касаемо и общественного транспорта. 

2 минуты назад, kari-ca сказал(а):

@unika17 у каждого человека при этом свой предел, иногда правда он меняется

у меня до 17 лет чётко до талии, ниже не росли, а после в институте стали расти и прикрывали попу, но ниже уже нет

Я не о пределах (хотя, и они весьма условны), а про скорость роста. Было написано, что 15 см за год, эт тип оч хорошо. А это не так совсем.

оставить! вам очень идут длинные

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...