Перейти к публикации

Про шубку хочу спросить

Полезные сообщения

@Галина Вы про "теплое пододеть" прям как мама моя))) 

48 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Просто эти карманы добавляют объем в районе бедер

Так эта шубейка объема везде придает, не только в области бедер. Но, при желании карманы ведь можно и убрать.

мне нравится, и вам идет. Мне кажется, лучше будет смотреться с брюками-палаццо или в принципе с брюками, а не голые ноги

• Нравится 2
  • Спасибо 1

23 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Галина Вы про "теплое пододеть" прям как мама моя))) 

Так эта шубейка объема везде придает, не только в области бедер. Но, при желании карманы ведь можно и убрать.

Но ведь это правда - теплым нательным регулируется разброс температуры, при котором верхнюю одежду можно носить с комфортом.

Мне наоборот эта шубейка вас стройнит, не видно никаких 50:sorry: у вас худые ноги(у меня такие или даже побольше в 44р), по ним в оверсайзе мысленно дорисовывается стройная фигура, может только грудь размер выдает, но это ж плюс))) по этим фото по крайней мере такие ощущения сложились.

• Нравится 2

10 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@_Caterpillar_ вот я и хотела узнать, это овер или она мне широка. Просто в своем 50 размере не очень люблю Овер. Просто свободные вещи да, но утрированно большие - нет.

По-мне так широка.

• Спасибо 1

1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Галина Вы про "теплое пододеть" прям как мама моя))) 

Не знаю, какие у вас зимы, у нас очень холодные, поэтому, осенне-зимнюю верхнюю одежду покупаю с учётом, чтоб можно было носить многослойность, а, значит, всё должно помещаться))) 

Шубка красивая и на вас сидит хорошо или сняли так. Но я по себе знаю, что любовь она от сердца, а не от мозга, не важно что говорят окружающие, если я не чувствую себя в вещи хорошо, то я ее носить не буду

• Нравится 1

14 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Купила я себе в "порыве страсти" шубку. Давно хотела искусственную шубу. Но в голове представляла короткую, а тут увидела эту нашу белорусскую Elema и она меня привлекла. Примерила , вроде нормально, все понравилось. Даже к дочке на показ выгуляла. А сегодня надела и что-то мне уже не нравится. Какая-то широкая она и пуговицы не подходят. Размер 50 и я ношу 50 р-р. На запАх ( когда просто закрутился и пошел на небольшое расстояние) и на растежку мне нравится. А вот когда застегнуть то не очень. Что посоветуете? Или это оверсайз и надо привыкнуть? 

Я себе в ней горой какой-то кажусь. А в магазин уже не вернёшь и не поменяешь😞 Я ведь ее носила и этикетку срезала, да и время прошло 3+ недели как купила.

Screenshot_2024-12-04-22-56-06-029_com.instagram.android.jpg

IMG_20241204_230437.jpg

И вот, если запАхнуть 

IMG_20241123_183447.jpg

Отлично

• Нравится 1

4 часа назад, Галина сказал(а):

Не знаю, какие у вас зимы, у нас очень холодные, поэтому, осенне-зимнюю верхнюю одежду покупаю с учётом, чтоб можно было носить многослойность, а, значит, всё должно помещаться))) 

У нас зимы скорее теплые и я чаще на машине передвигаясь, либо на небольшие расстояния. Да и шубка эта больше как говорят - для выхода. 

4 часа назад, rijolda сказал(а):

Шубка красивая и на вас сидит хорошо или сняли так. Но я по себе знаю, что любовь она от сердца, а не от мозга, не важно что говорят окружающие, если я не чувствую себя в вещи хорошо, то я ее носить не буду

Ну да, Вы правы. Вещи должна нравится. И она мне нравится, но не до конца. Вот пуговицы заменю и чуток ближе перешлю и будет норм.

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Но ведь это правда - теплым нательным регулируется разброс температуры, при котором верхнюю одежду можно носить с комфортом.

Мне наоборот эта шубейка вас стройнит, не видно никаких 50:sorry: у вас худые ноги(у меня такие или даже побольше в 44р), по ним в оверсайзе мысленно дорисовывается стройная фигура, может только грудь размер выдает, но это ж плюс))) по этим фото по крайней мере такие ощущения сложились.

Да, грудь мне всегда этой грамоздкости придавала , даже, когда в 44-46 размере была. Вечно верх на размер больше низа😞

А вы ее не сейчас носите, а в морозы.

@Elephant_baby мне кажется, что в морозы от -5 в ней холодно будет

1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Elephant_baby мне кажется, что в морозы от -5 в ней холодно будет

Тогда не знаю. Для меня шуба - это чтобы до -30.

@Elephant_baby это натуралки , и то не все , способны держать тепло в -30. А такая шубка это еврозима. 

• Нравится 1

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Elephant_baby это натуралки , и то не все , способны держать тепло в -30. А такая шубка это еврозима. 

Последняя шубу, которая у меня была, была искусственная и отлично спасала в мороз. Думала, так и осталось. Под шубу свитер, конечно.

14 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Тогда не знаю. Для меня шуба - это чтобы до -30.

Так в теме же шубка, а не шуба)

• Ха-ха 1

Сегодня обратила внимание, что в поликлинике в гардеробе висело аж два подобных барашка: белый и серый. Наверное, это модно.

• Нравится 1

@Фурия Дормидонтовна она вам не большая, это фасон такой, смотрится на вас хорошо, но я бы ее носила с брюками, джинсами.

Р. S. Я вас или путаю с кем то, или вы были полненькой, боролись с лишним весом, а сейчас похудели? Выглядите очень хорошо! Еще в теме про стрижку хотела спросить.

У меня белые курткошубы из этого материала, довольна. Но все-же материал сложен в носке ежедневно. Она если пачкается то стиркой сложно выводится, ещё скатывается в клубок "шерсть". Ещё попадает что-то мелкое сложно вытаскивать. Мой пример на новый год на куртку попало много конфетти, отряхнула, дома ещё 20 раз отряхнула, было несколько стирок, на протяжении года вытягивала остатки конфетти и на днях согрупнник где-то сзади заметил в недрах "шерсти" конфетти и вместе вытастивали. Суммируя. Этот материал красив, теплый, но нужно как можно меньше стирать и стараться не быть осыпанной конфетти)) шутка! Короче чтоб мелкие частички чего-то не попадали и не путались. 

Ношу с чем попало, что в шкафу нашла то и надела, но смотря на фото понимаю что лучше всего смотрятся прямые штаны. Сейчас поищу фото и закину

• Спасибо 1

@Лелечка я наоборот поправилась. Мой нормальный вес 64 - 65 кг, а сейчас 75😞 

Но спасибо большое за комплимент!

@Ласточка моя скиньте фото, интересно посмотреть. У меня пока из минусов - если что-то чёрное одевает, то оно все в этих ворсинках. Но , думаю, это временное явление.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...