Малинка1979 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 19 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Поспать тоже успевают) Когда, если едят постоянно?)) Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): О, Боже.. у меня муж такой же, я уже смирилась с этим с детства эта привычка, они с папой любили ночью вдовем посидеть поесть У меня тоже с детства. Я помню как ночью рылась в шкафчиках, нашла какую то конфету старую, съела ее и спокойно пошла спать. @г-жа Беладонна Спасибо. Не знала этого. Сегодня утром времени не было на завтрак, быстро съела бутик с тунцом и кофе, уже 3 ч.прошло а кушать не хочу и чувства голода нету. Это ближе к ночи у меня чувство голода сильное. Ссылка на это сообщение
Quelle 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 (изменено) Цитата В молодости желчный удалили, камни были. Язва желудка была. Всё. Курит. Цитата Щас тоже обострение, рефлюкс, гастрит, застой желчи, повышенная кислотность. Цитата Вспоминаю как у мамы, вечный жор, вечно она что то жует, голодная, порции огромные кушает всегда, @_Katrysya_ Смотрите, по Вашим описаниям у Вас семейная динамика прослеживается, от мамы - к Вам. Ваши болезни как и жор - прямое следствие Вашего пищевого поведения. Тут таблетками только симптомы гасить, а нужно ведь устранять причины - то есть полностью перестраивать рацион и пищевые привычки. А глубинные причины могут быть как и психологические (и даже тянущиеся через поколения) как и просто у Вас было такое семейное окружение, которое привило Вам вот такое пищевое поведение. И вес тут абсолютно не причем, не на него нужно ориентироваться, а на здоровье. И тут бы я реально обеспокоилась, потому что здоровье и ЖКТ будут со временем еще больше разрушаться и неизвестно к чему все это приведет. Но скорей всего Вы все оставите как есть и тут нужна встряска и сильная мотивация, которой у Вас пока скорей всего нет. Мне было 21, когда я попала по скорой в больницу с жутким приступом острого панкреатита, воспалением кишечника, камнями в почках и гастритом. И вес мой был всего 51 кг при росте 168. Я вот этому даже благодарна, что мой организм на все остро реагирует и не тянет годами. Год тяжелой и строгой диеты мне не по своей воле пришлось пережить. Зато все перевернулось в моей голове и это стало огромной мотивацией к перестройке всего, чему я научилась в своей семье. Спустя много лет у меня нет никаких болезней ЖКТ даже легких типа изжоги. Может это Вам послужит хоть какой то мотивацией. Привычки менять тяжело, но вопрос цены, которую Вы платите и еще заплатите оставляя все как есть Изменено 5 декабря 2024 пользователем Quelle 2 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 12 минут назад, Quelle сказал(а): @_Katrysya_ Смотрите, по Вашим описаниям у Вас семейная динамика прослеживается, от мамы - к Вам. Ваши болезни прямое следствие Вашего пищевого поведения. Тут таблетками только симптомы гасить, а нужно ведь устранять причины - то есть полностью перестраивать рацион и пищевые привычки. А глубинные причины могут быть как и психологические (и даже тянущиеся через поколения) как и просто у Вас было такое семейное окружение, которое привило Вам вот такое пищевое поведение. И вес тут абсолютно не причем, не на него нужно ориентироваться, а на здоровье. И тут бы я реально обеспокоилась, потому что здоровье и ЖКТ будут со временем еще больше разрушаться и неизвестно к чему все это приведет. Но скорей всего Вы все оставите как есть и тут нужна встряска и сильная мотивация, которой у Вас пока скорей всего нет. Мне было 21, когда я попала по скорой в больницу с жутким приступом острого панкреатита, воспалением кишечника, камнями в почках и гастритом. И вес мой был всего 51 кг при росте 168. Я вот этому даже благодарна, что мой организм на все остро реагирует и не тянет годами. Год тяжелой и строгой диеты мне не по своей воле пришлось пережить. Зато все перевернулось в моей голове и это стало огромной мотивацией к перестройке всего, чему я научилась в своей семье. Спустя много лет у меня нет никаких болезней ЖКТ даже легких типа изжоги. Может это Вам послужит хоть какой то мотивацией. Привычки менять тяжело, но вопрос цены, которую Вы платите и еще заплатите оставляя все как есть Я знаю что тяжело, но так же знаю что все возможно и все в наших руках. Поэтому я знаю что смогу, буду стараться, кому это еще надо как не мне? Не хочется чтоб поджелудка отказала Ссылка на это сообщение
Quelle 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @_Katrysya_ можно начать с маленьких шагов и на них перестраивать привычки. Например ночью вместо печенья съесть мандаринку, прям приготовить ее заранее. Если возможно, попробуйте не покупать то, что хотите исключить. У меня дома нет булочек, хотя я их люблю. Потому что я знаю, то что есть дома из любимого мной, все будет мной съедено 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 1 час назад, Quelle сказал(а): @_Katrysya_ можно начать с маленьких шагов и на них перестраивать привычки. Например ночью вместо печенья съесть мандаринку, прям приготовить ее заранее. Если возможно, попробуйте не покупать то, что хотите исключить. У меня дома нет булочек, хотя я их люблю. Потому что я знаю, то что есть дома из любимого мной, все будет мной съедено Ночью могу не кушать вообще, раньше так было уже, быстро привыкала. Ссылка на это сообщение
Seneechka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 Не пойму в чем запрос? Вес вы не набираете, гастрит от 2 печенек ночью не появляется. ЖКТ обследовать и пролечить надо, но какое это имеет отношение к вашему режиму питания? Я вот вес сразу набираю, как чуть лишнего в рот положу, поэтому на самоконтроле, а вас конкретно что беспокоит? Почему это проблема? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 декабря 2024 Автор Поделиться 5 декабря 2024 10 минут назад, Seneechka сказал(а): Не пойму в чем запрос? Вес вы не набираете, гастрит от 2 печенек ночью не появляется. ЖКТ обследовать и пролечить надо, но какое это имеет отношение к вашему режиму питания? Я вот вес сразу набираю, как чуть лишнего в рот положу, поэтому на самоконтроле, а вас конкретно что беспокоит? Почему это проблема? Постоянное чувство голода Ссылка на это сообщение
Speska 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 @_Katrysya_ а вы можете приблизительно описать ваш день во сколько и что вы кушаете. Тогда станет более менее ясно. Просто можно весь день ничего нормального не есть и хомячить только печенье. И, конечно, будет чувство голода. Здесь так просто не скажешь. Возможно, проблемы с пищеварителтным трактом, психологические какие-то проблемы, которые люди либо заедают, либо отказываются от еды. Ссылка на это сообщение
Margarishka 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 3 часа назад, _Katrysya_ сказал(а): Постоянное чувство голода Если в питании много углеводов, то они очень сильно провоцируют чувство голода. Там инсулиновые выбросы большие, а потом спад. От этого зависит чувство голода. Почитайте статьи на эту тему подробней. Любая печенюшка это углевод, который это всплеск и провоцирует. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @_Katrysya_ как с таким питанием вас изжога и боли желудочные не мучает ? Если у вас ГЭРБ, то это ж терпеть невозможно. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 07.12.2024 в 02:00, Baby-Dream сказал(а): @_Katrysya_ как с таким питанием вас изжога и боли желудочные не мучает ? Если у вас ГЭРБ, то это ж терпеть невозможно. Мучают. Кстати, месики пришли и голод прошел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт