Перейти к публикации

Угадайка, давайте сыграем!

Полезные сообщения

Давайте сыграем в игру?

У меня почти 38 недель, скоро рожать. Пол ребёнка мы специально не узнавали, сюрприз будет. Со старшей так же делали, было прикольно узнать пол на родах. 

Давайте попробуем применить разные народные приметы и проверить, насколько они верны? Вы пишете примету, а я вам - ответ про себя.

Скажем, в первую беременность меня очень тянуло на сладкое, родилась дочь. В эту сладкого не хочется, зато тянет на мясо. Сын будет?))

По моим наблюдениям, у беременных девочкой бока более "поплывшие", а у мальчиками животик более аккуратный и оформленный что ли, часто со спины не заметно, что Б даже на большом сроке. У меня так было и у знакомых мам мальчиков. Вас не видела, но почему- то я за девочку:)

5 минут назад, PikaBoka сказал(а):

По моим наблюдениям, у беременных девочкой бока более "поплывшие", а у мальчиками животик более аккуратный и оформленный что ли, часто со спины не заметно, что Б даже на большом сроке. У меня так было и у знакомых мам мальчиков. Вас не видела, но почему- то я за девочку:)

Если бы вы увидели мой живот с мальчиком, вы бы так не думали 😂 там можно было бы поместить еще парочку детей ))) с дочкой был поменьше все-таки.

• Ха-ха 1

Топор то клали под подушку? Известная примета, чтобы мальчик родился:D

Ну, а вообще, с дочерью очень на жевательный мармелад и сливы тянуло. С сыном на перцы с  майонезом:)

• Ха-ха 1

Токс был в первую беременность?У меня с мальчиками не было,а с девочкой был.

Я думаю,девочка будет.Однополые сиблинги не редкость

В первую б ела мясо тоннами наверное. Дочь. Но там проблема с железом была. Токс переодически был. От кролика 🤣 Во вторую б ела рыбу, морики и сладкое тоннами. Дочь) токс жесткий был(  первая дочь -вылитая муж, вторая - полная моя копия ) 

27 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ставлю на 2 доченьку

По каким признакам?)

27 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Меня тянуло на мясо и гранаты - сын. Но это с гемоглобином/железом проблема была наверняка))

У меня по жизни пониженный гемоглобин. Недавно кровь сдавала: по нижней границе нормы, но в пределах нормы всё же. Это типично для меня. Железо пью. Гранаты тоже люблю, кстати.)

В прошлый раз во время токсикоза ела помидоры и цитрусы, мясо и рыбу почти не могла есть. А в этот раз наоборот: от кислого тошнило, зато мясо отлично шло.

4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

По каким признакам?)

У меня по жизни пониженный гемоглобин. Недавно кровь сдавала: по нижней границе нормы, но в пределах нормы всё же. Это типично для меня. Железо пью. Гранаты тоже люблю, кстати.)

В прошлый раз во время токсикоза ела помидоры и цитрусы, мясо и рыбу почти не могла есть. А в этот раз наоборот: от кислого тошнило, зато мясо отлично шло.

Вспомнила как мне воняли котлеты при токсе, еще и жара была((( в сам токс как раз гранаты шли в ход холодненькими, как токс прошел и мяско, рыба.

24 минуты назад, PikaBoka сказал(а):

У меня в этот раз живот меньше со всех сторон, но это потому что я сладкого не ем и на 5 кг меньше набрала.))

20241205_091911.thumb.jpg.6ca4b89b7dcda77390428af92729be39.jpg

17 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Топор то клали под подушку? Известная примета, чтобы мальчик родился:D

Ну, а вообще, с дочерью очень на жевательный мармелад и сливы тянуло. С сыном на перцы с  майонезом:)

Эх, не клали! Если под подушкой телефон, это к кому?))

А вообще я больше вторую девочку хотела, а мужу всё равно. 

15 минут назад, irabora сказал(а):

Я думаю,девочка будет.Однополые сиблинги не редкость

Оба раза был несильный. В первый раз я была более чувствительна к запахам, бытовую химию с отдушками терпеть не могла. В этот раз к запахам спокойно, зато не могла есть кислое, даже тошнило пару раз после выпитого на завтрак сока. 

• Нравится 2
17 минут назад, irabora сказал(а):

И тут у меня наоборот)

14 минут назад, kLapocka сказал(а):

Токс переодически был. От кролика

Кстати, в эту беременность я стала ужасно брезгливая, не могу убирать за кошкой, когда её стошнит, выбегаю из комнаты. Хотя обычно спокойно это делаю.

12 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

По каким признакам?)

По папе

По моим наблюдениям у таких пап мальчики редкость

• Нравится 1

Вы только потом отпишитесь кто родился). По теме, есть сын, токса не было совсем, пузо огромное. Но у меня одна беременность, сравнить не с чем

У меня не было токса ни с дочерью, ни  с сыном, но есть хотелось разное (как выше писала))

Если стошнит хоть кого-то, я тоже не могу ни за кем убирать, иначе, меня саму стошнит)

1 минуту назад, Малинка1979 сказал(а):

А что это значит? У меня живот не опускался, даже после отхождения вод со старшей. во всяком случае, по ощущениям точно

Ничего конкретного) просто по моим наблюдениям как-то с девочками более низкие животы, а с мальчиками под ребрами высоко)

• Нравится 1
4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Ничего конкретного) просто по моим наблюдениям как-то с девочками более низкие животы, а с мальчиками под ребрами высоко)

Хотя,мне вот тоже кажется, что девочка будет у автора)

8 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Вот хотела удивиться какой низенький животик) у меня с мальчиком был высокий и не опускался особо до родов, потому я думала что это и есть «низкий»:D пока не увидела фото автора тут..

Изменено пользователем Нaвсикая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...