Перейти к публикации

Угадайка, давайте сыграем!

Полезные сообщения

С мальчиком женщина хорошеет в Б, с девочкой наоборот по примете))) Вы в любом случае красотка, но ставлю на сына)) 

32 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

По папе

По моим наблюдениям у таких пап мальчики редкость

А какой папа? Интересно прямо. 

У моего просто 3 дочки и у его брата 3 дочки было бы. 

Но сами они в семье только 2 брата, правда,там была куча беременностей ещё других.

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

По папе

По моим наблюдениям у таких пап мальчики редкость

Интересно, я мужу тоже говорю, что он папа девочек. :DПроверим.

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

Вы только потом отпишитесь кто родился). По теме, есть сын, токса не было совсем, пузо огромное. Но у меня одна беременность, сравнить не с чем

Отпишусь)

59 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Девочка вторая, как мне кажется.

Живот низко и вообще интуитивно так кажется.

Я смотрю, большинство за девочку.) Посмотрим.))

В первую беременность с дочкой у меня живот выше был, постоянно изжога и тяжело дышать, сейчас легче, живот ниже. 

33 минуты назад, Галина сказал(а):

С мальчиком женщина хорошеет в Б, с девочкой наоборот по примете))) Вы в любом случае красотка, но ставлю на сына)) 

Спасибо.)

Мне оба раза комплименты делали во время беременности. Мне кажется, сейчас объективно получше выгляжу, т.к. отёков меньше.

Иголкой попробуйте узнать. Только погуглите точности как правильно делать.
Суть: трижды иголку с небольшой ниткой протянуть через вещь на себе, а потом над ладонью она либо круги делает либо как маятник из стороны в сторону. В одном случае мальчик, в другом девочка. Но этот метод показывает ВСЕХ детей. И рожденных уже, и если были выкидыши/аборты, и будущих(если есть в биополе). 
Погуглите как правильно делать и отзывы - если правильно помню, то точность там чуть ли не 100%.

Изменено пользователем Margarishka

Если сзади видно, что есть талия, то девочка. Всегда срабатывало

В свое время продавщица в магазине втирала мне, что если пиночки чаще слева, то мальчик. Но у меня не сработало

Я вывела такую примету: если  на ранних сроках по УЗИ ПЯ опережает нормы - то мальчик, если немного отстает или по норме -девочка. Это надо недель до 7-8 смотреть УЗИ.

• Нравится 1

Токса не было, капризов не было. Сладкое во вторую Б хотела сильно, хотя в первую наверное тоже. Могла слопать 5 бананов по дороге из универа. 2 сына. Не верю во всякие приметы

• Нравится 2
2 часа назад, PikaBoka сказал(а):

По моим наблюдениям, у беременных девочкой бока более "поплывшие", а у мальчиками животик более аккуратный и оформленный что ли, часто со спины не заметно, что Б даже на большом сроке. У меня так было и у знакомых мам мальчиков. Вас не видела, но почему- то я за девочку:)

У меня был маленький живот, говорили, когда видели акушеры, что маловесный плод, по УЗИ при этом всё норм, родила дочь 3250 на 38 неделях. У невестки живот был огромный, необъятный, сильно выпирающий, она без бандажа вообще не могла, но и он не сильно спасал, сын, 3500 на 40 неделях

22 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Если сзади видно, что есть талия, то девочка. Всегда срабатывало

В свое время продавщица в магазине втирала мне, что если пиночки чаще слева, то мальчик. Но у меня не сработало

У меня оба раза была талия и вообще со спины не  видно было, 2 мальчика

• Нравится 1

А по наследственности Вашей или мужа есть какие-то особенности? У меня по отцовской линии много поколений у всех только мальчики. Когда мама была мной беременна, то все говорили, что опять мальчик будет( тем более старший брат уже был), все ждали подтверждения традиции. Родилась я. Характер пацанский, увлечения такие же… и вот… у нас с мужем три сына. 
А у брата моего с женой стычка: по нашей стороне мальчики, по ее стороне - девочки. У них одна дочка. 20 лет уже:-)

Еще говорят, что у многих по китайской табличке зачатия и по обновлению крови родителей совпадает пол. 

А еще: если у старшего ребенка на голове есть «косичка», то девочка будет следующая, а если нет, то мальчик.

У меня был токсикоз, сильно тошнило. Никаких особо пристрастий в еде не появилось, живот был огромный вдоль и поперёк и я вся какая-то опухшая была. Родился мальчик))))

38 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Я вывела такую примету: если  на ранних сроках по УЗИ ПЯ опережает нормы - то мальчик, если немного отстает или по норме -девочка. Это надо недель до 7-8 смотреть УЗИ.

Я тоже такой наблюдаю за редким исключением 

У папы есть родные сестры братья?

Если у мужчины есть сестры родные больше одной, то шансов иметь сына у него мало)

2 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

У меня в этот раз живот меньше со всех сторон, но это потому что я сладкого не ем и на 5 кг меньше набрала.))

20241205_091911.thumb.jpg.6ca4b89b7dcda77390428af92729be39.jpg

Эх, не клали! Если под подушкой телефон, это к кому?))

А вообще я больше вторую девочку хотела, а мужу всё равно. 

Оба раза был несильный. В первый раз я была более чувствительна к запахам, бытовую химию с отдушками терпеть не могла. В этот раз к запахам спокойно, зато не могла есть кислое, даже тошнило пару раз после выпитого на завтрак сока. 

Девочка значит будет.Точно говорю

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

И тут у меня наоборот)

У вас разнополые?

• Спасибо 1
2 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

У меня в этот раз живот меньше со всех сторон, но это потому что я сладкого не ем и на 5 кг меньше набрала.))

20241205_091911.thumb.jpg.6ca4b89b7dcda77390428af92729be39.jpg

А мне на мальчика похож

У меня 4 девочки и 2 мальчика. Никакие приметы не работают)))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

У папы есть родные сестры братья?

Если у мужчины есть сестры родные больше одной, то шансов иметь сына у него мало)

Интересно, у бабушки 6 детей, 2 сына и 4 дочери, и у моего дяди( брат мамы) двое сыновей. Хотя у остальных у всех тоже парни))), кроме моей мамы- нас у нее двое, я и брат.

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

У меня девочка опережала, мальчик отставал

37 минут назад, irabora сказал(а):

У вас разнополые?

У меня девочка без токса, мальчик с токсом и огромным животом и выглядела я точно не айс вся в отёках )))

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Да, у меня так было. На 3 УЗИ четко день в день с переносом параметры

Я с двумя мальчиками хотела сладкое, эта примета не работает))

И у старшего никакой косички не было, прямые волосы, после него девочка родилась))

Мне почему-то кажется,что у вас девочка

• Спасибо 1

Я с девочкой ела одни мандарины и томатный сок, с мальчиками такого не заметила.

Ещё с девочкой: волосы на теле почти не росли, за всю Б раза 3 убирала, а с мальчиками прям раз в неделю, наверное.

Я за мальчика, кстати

Хотела написать - мальчик

Посмотрела фото - думаю девочка.

Про еду - не знаю. Мне в две первые очень хотелось мяса и пива. В третью - все подряд. Все три мальчика. Токса не было ни в одну Б

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...