Малинка1979 5 декабря Поделиться 5 декабря 3 часа назад, Margarishka сказал(а): Вот так: А, понятно, спасибо, даже не слышала о таком) Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 5 декабря Автор Поделиться 5 декабря 10 часов назад, Margarishka сказал(а): Иголкой попробуйте узнать. Только погуглите точности как правильно делать. Суть: трижды иголку с небольшой ниткой протянуть через вещь на себе, а потом над ладонью она либо круги делает либо как маятник из стороны в сторону. В одном случае мальчик, в другом девочка. Но этот метод показывает ВСЕХ детей. И рожденных уже, и если были выкидыши/аборты, и будущих(если есть в биополе). Погуглите как правильно делать и отзывы - если правильно помню, то точность там чуть ли не 100%. Было скорее похоже на круг, девочка, значит.) 10 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): Если сзади видно, что есть талия, то девочка. Всегда срабатывало В свое время продавщица в магазине втирала мне, что если пиночки чаще слева, то мальчик. Но у меня не сработало По талии скорее девочка. Но пиночки слева, значит, мальчик. 😆 10 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): Я вывела такую примету: если на ранних сроках по УЗИ ПЯ опережает нормы - то мальчик, если немного отстает или по норме -девочка. Это надо недель до 7-8 смотреть УЗИ. Эх, мне оба раза узи делали после 9 недель. А в целом оба раза день-в-день развивались. 9 часов назад, Русское поле сказал(а): Токса не было, капризов не было. Сладкое во вторую Б хотела сильно, хотя в первую наверное тоже. Могла слопать 5 бананов по дороге из универа. 2 сына. Не верю во всякие приметы Я тоже не верю, но захотелось поугадывать.) 9 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а): А имена уже придумали? Придумали вроде как. Причём для мальчика на 99% уверены, для девочки немного сомневаемся. В прошлый раз наоборот было: для девочки быстрее придумали, а мальчуковое имя мне не 100% нравилось, и родилась девочка. А сейчас наоборот, для мальчика я сразу знала имя, на нем и остановились. Поэтому мне скорее кажется, что мальчик.) 9 часов назад, Margarishka сказал(а): А по наследственности Вашей или мужа есть какие-то особенности? Мы оба единственные дети, так что сложно сказать. У моего папы было два брата, у моей мамы - брат. У мамы мужа - 3 сестры и брат. Про его отца неизвестно, он отсутствует. 7 часов назад, Margarishka сказал(а): Вот так: Черт, я даже не помню, как у дочки, у неё кудряшки там.)) Вроде косичкой. 5 часов назад, Sofiane сказал(а): Я с девочкой ела одни мандарины и томатный сок, с мальчиками такого не заметила. Ещё с девочкой: волосы на теле почти не росли, за всю Б раза 3 убирала, а с мальчиками прям раз в неделю, наверное. Я за мальчика, кстати У меня с дочкой так было: апельсиновый сок и помидоры. А сейчас не могу сок пить, кисло. А волосы на теле оба раза почти перестали расти, кайф. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт