Перейти к публикации

Угадайка, давайте сыграем!

Полезные сообщения

10 часов назад, Margarishka сказал(а):

Иголкой попробуйте узнать. Только погуглите точности как правильно делать.
Суть: трижды иголку с небольшой ниткой протянуть через вещь на себе, а потом над ладонью она либо круги делает либо как маятник из стороны в сторону. В одном случае мальчик, в другом девочка. Но этот метод показывает ВСЕХ детей. И рожденных уже, и если были выкидыши/аборты, и будущих(если есть в биополе). 
Погуглите как правильно делать и отзывы - если правильно помню, то точность там чуть ли не 100%.

Было скорее похоже на круг, девочка, значит.)

10 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Если сзади видно, что есть талия, то девочка. Всегда срабатывало

В свое время продавщица в магазине втирала мне, что если пиночки чаще слева, то мальчик. Но у меня не сработало

По талии скорее девочка. Но пиночки слева, значит, мальчик. 😆

10 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Я вывела такую примету: если  на ранних сроках по УЗИ ПЯ опережает нормы - то мальчик, если немного отстает или по норме -девочка. Это надо недель до 7-8 смотреть УЗИ.

Эх, мне оба раза узи делали после 9 недель. А в целом оба раза день-в-день развивались. 

9 часов назад, Русское поле сказал(а):

Токса не было, капризов не было. Сладкое во вторую Б хотела сильно, хотя в первую наверное тоже. Могла слопать 5 бананов по дороге из универа. 2 сына. Не верю во всякие приметы

Я тоже не верю, но захотелось поугадывать.)

9 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

А имена уже придумали?

Придумали вроде как. Причём для мальчика на 99% уверены, для девочки немного сомневаемся. В прошлый раз наоборот было: для девочки быстрее придумали, а мальчуковое имя мне не 100% нравилось, и родилась девочка. А сейчас наоборот, для мальчика я сразу знала имя, на нем и остановились. Поэтому мне скорее кажется, что мальчик.)

9 часов назад, Margarishka сказал(а):

А по наследственности Вашей или мужа есть какие-то особенности?

Мы оба единственные дети, так что сложно сказать. У моего папы было два брата, у моей мамы - брат. У мамы мужа - 3 сестры и брат. Про его отца неизвестно, он отсутствует. 

7 часов назад, Margarishka сказал(а):

Вот так:

IMG_0790.jpeg

Черт, я даже не помню, как у дочки, у неё кудряшки там.)) Вроде косичкой. 

5 часов назад, Sofiane сказал(а):

Я с девочкой ела одни мандарины и томатный сок, с мальчиками такого не заметила.

Ещё с девочкой: волосы на теле почти не росли, за всю Б раза 3 убирала, а с мальчиками прям раз в неделю, наверное.

Я за мальчика, кстати

У меня с дочкой так было: апельсиновый сок и помидоры. А сейчас не могу сок пить, кисло. 

А волосы на теле оба раза почти перестали расти, кайф.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...