Ангелина Самра 5 декабря Поделиться 5 декабря В этом месяце мой график выглядит очень хорошо в сравнении с предыдущими. Но два момента меня смущают : 1) написано ( низкая вероятность забеременеть ) 2) не отмечена овуляция помогите, пожалуйста, разобраться 🌸☘️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza 5 декабря Поделиться 5 декабря Завтра отметится, если температура будет держаться выше чем в первой фазе. Нужно чтобы повышенная температура держалась 3 дня, тогда программа нарисует овуляцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелина Самра 5 декабря Автор Поделиться 5 декабря @Zharptiza Спасибо Вам большое за ответ, я раньше не обращала на это внимание, поэтому меня этот момент насторожил🫢 Благодарю🙏🌸☘️🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 декабря Поделиться 5 декабря Скорее всего завтра поставит программа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 декабря Поделиться 5 декабря Мало отметок выше предыдущих. Отмечайте- выставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелина Самра 5 декабря Автор Поделиться 5 декабря @ксениЯОлеговна Здравствуйте, простите я не поняла каких отметок мало и что куда вставить) Благодарю заранее🌸☘️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 декабря Поделиться 5 декабря 3 минуты назад, Ангелина Самра сказал(а): @ксениЯОлеговна Здравствуйте, простите я не поняла каких отметок мало и что куда вставить) Благодарю заранее🌸☘️ Вы дальше будете ставить отметки по темпе и овуляция просиавится, сейчас их всего 2 те что соответствуют 2й фазе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелина Самра 5 декабря Автор Поделиться 5 декабря @ксениЯОлеговна Всё, теперь я поняла, спасибо огромное 🌸☘️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 5 декабря Поделиться 5 декабря 1- Вероятность беременности это вообще ни о чем не говорит. У меня все 4 беременности с "низкой вероятностью". 2- Если завтра БТ (базальная температура) будет по прежнему высокой, то график выставит О на 16 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 декабря Поделиться 5 декабря Вероятность от количества па зависит) больше ставишь она больше меньше-меньшн). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 5 декабря Поделиться 5 декабря В библиотеке есть статья о базальной температуре. Там подробно написано сколько и каких значений должно быть чтоб линия появилсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 6 декабря Поделиться 6 декабря (изменено) @Ангелина Самра не хватило значений для того, что бы график выставил овуляцию )) должно быть минимум 3 дня повышения температуры , выше значений 1 фазы )) Вероятность низкая, потому что овуляции по графику еще не было, а какая беременность может быть без овуляции 😁 после овуляции вероятность меняется. Но это же просто вероятность, она ничего не дает в принципе )) Ну и вижу, что график все выставил, так что зря переживали 😉 Изменено 6 декабря пользователем Vitaminka97 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелина Самра 6 декабря Автор Поделиться 6 декабря @Vitaminka97 Спасибо Вам❤️ Да, сегодня уже всё видно)) Я понимаю, что даже если у меня супер график и т.д. это совсем не говорит о том, что я смогла забеременеть. Я в этом ещё новичок и многих моментов не знаю, но судя по всему, у меня какие-то проблемы, потому, что уже около года не могу забеременеть. Но верю, что всё будет хорошо❤️🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 6 декабря Поделиться 6 декабря (изменено) @Ангелина Самра ну если больше года не будет получиться, нужно будет обследоваться. Вам и мужу, то есть кровь на гормоны, сг мужу, вам отследить точно день овуляции по узи, если не отслеживали. Проходимость труб проверить. Ну это такое основное, если вы еще не проходили этого. Желаю удачи вам, пусть все получиться и в ближайшее время вы увидите две заветные полосочки 🙏🤞 Изменено 6 декабря пользователем Vitaminka97 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелина Самра 6 декабря Автор Поделиться 6 декабря @Vitaminka97 Спасибо Вам огромное за такие теплые пожелания. Я уже спустя пол года начала ,, бить в колокола,, но поскольку я живу в Германии, здесь все процессы очень долго тянутся, вот жду визит к гинекологу в апреле))) Дай Бог все будет хорошо. И Вам всего самого лучшего🌸☘️🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт