Перейти к публикации

Вакцина Ротатек

sunnygirl*

Полезные сообщения

Всем привет!

хочу малышу поставить эту вакцину от ротовируса 

кто ставил? Как перенес ребенок?

Ее не ставят , а капают в рот . Никакой реакции не было . 

2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

Ее не ставят , а капают в рот . Никакой реакции не было . 

Да, знаю, что капают

супер, спасибо 

Мы ставили. Все норм. Даже не заметили

• Нравится 1

1я доза была ротатек. Все отлично.

Две оставшиеся - ротавейд . Тоже все хорошо.

Я так понимаю ротатека сейчас нет.

Прививки ставили летом. В ноябре переболели ротавирусом. Сначало малыш, но я даже и не поняла. Просто срыгивал больше чем обычно один день. Темп не было. А потом уже слегла я и старшая дочь. Тогда стало понятно что это ротавирус был. Вот меня то по полной программе поколбасило

• Нравится 1

17 минут назад, oksb сказал(а):

1я доза была ротатек. Все отлично.

Две оставшиеся - ротавейд . Тоже все хорошо.

Я так понимаю ротатека сейчас нет.

Прививки ставили летом. В ноябре переболели ротавирусом. Сначало малыш, но я даже и не поняла. Просто срыгивал больше чем обычно один день. Темп не было. А потом уже слегла я и старшая дочь. Тогда стало понятно что это ротавирус был. Вот меня то по полной программе поколбасило

Вот я очень пожалела, что первому ребенку не сделала от ротовируса прививку, я тогда и не знала, что такая есть..дочь переболела ротовирусом в 2 года, это была жесть

21 минуту назад, sunnygirl* сказал(а):

Вот я очень пожалела, что первому ребенку не сделала от ротовируса прививку, я тогда и не знала, что такая есть..дочь переболела ротовирусом в 2 года, это была жесть

Аналогично,только у нас в год случилось. С темп 40 уехали в инфекционку и там 10 дней лежали. У меня то после этого и страх такой был. Причем я знала про вакцину и хотела ее ставить, но дочь заболела и мы пропустили окно первой прививки. Я очень себя потом ругала за это 

Ставила сыну ротатек. 3 шприца в рот в 2,3 и 4 месяца. Перенес нормально. Только чуть колики усугублялись на несколько дней.

В его 10 месяцев отдыхали в Турции. Схватил ротавирус. Была рвота в первый день и жидкий стул ещё 2 дня. Без температуры (все остальные я, муж и дочь температурили). Через 3 дня был здоров и бодр. Только смекту и регидрон давали.

Считаю, что отделались с ним лёгким испугом благодаря ротатеку.

Изменено пользователем Масяша))
  • Нравится 1

Очень полезная прививка. Давали капельки ребенку платно, по графику. Больше всего опасалась, что после капелек дочка срыгнет и капельки коту под хвост :)

В садике группу колбасило от ротовируса. Мамы в чатике писали, что детям плохо, лежат тряпочками. Дочка перенесла легко, ее вырвало пару раз, день легкого поноса  и все. Ни темпуратуры, ни жесткого поноса не было, в отличии от других детей садика.

• Нравится 1

Никакой реакции не было ,норм перенесли 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...