Перейти к публикации

Предстоит кесарево сечение.

Полезные сообщения

05.12.2024 в 22:52, Oksik-K сказал(а):

Боже, да не несите вы ересь. Совок, совок, сто лет назад  из своего зажопинска уедут и несут дезинформацию.

Во-первых, в России есть роддома абсолютно разные, на любой вкус и кошелек. Хотите хоть сразу домой идите, хотите лежите 5 дней без ребенка. 
Во вторых, все эти ранние выписки - это не повод гордиться, а экономия бюджетных средств или страховых средств, просто красиво распиаренная и поданная.

Вот как абсолютно точно написали!

По теме. Где у меня было кс, все выдавали, еду первый раз принесли в реанимацию.  бандаж, чулки свои.  И еще я была рада своему бюстгальтеру для кормления и халату с ночнушкой,(местные были не удобные) ещё надо было взять детские вещи свои, хотелось одеть в новенькое)

Как себя будете чувствовать зависит от организма.  Я встала через 3-4 часа и пешком до палаты и потом до 11 вечера не ложилась. Обезболивающее уже не нужно было на следующий день. Ночью пыталась спать , ребенка можно было отдать в детское. На счёт еды.. если бы нас не кормили , я бы лежала обессиленная, бледная и немощная. Полноценная пища это Ваши силы. Какие бы замечательные роды небыли бы, но это стресс. Нужно восполнить ресурс. При 6-ти разовом питании , все с первым походом в Т. Было нормально, Микролакс не потребовался. Не уверена, что если бы нас морили 3 дня бульоном и пюре было бы так же .. Конечно нудно слушать врача, посоветоваться на счёт еды . Эспумизан бы взяла с собой или другое ветрогонное.  Первое хождение газов после операции было ощутимо неприятно .

• Спасибо 1

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

05.12.2024 в 19:49, Oksik-K сказал(а):

Обычно не кормят там, где мамы раздельно с детьми лежат. Или есть возможность после кс и на ночь отдавать в детское.

Два раза была раздельно с ребенком ,всегда кормили.

05.12.2024 в 20:49, Oksik-K сказал(а):

Обычно не кормят там, где мамы раздельно с детьми лежат. Или есть возможность после кс и на ночь отдавать в детское.

Меня, как на ноги подняли, перевели в палату, так и ребёнка вручили. На ночь у нас не забирали в детское. В детском были только дети, у которых мамки еще после КС неходячие и детки, которые в особом уходе-присмотре нуждаются. Однако, не кормили...сволочи)

Трусы с высокой талией или как ее, чтобы потом после выписки было комфортно, у меня проблема была : страшные боли на коже живота от любого прикосновения, приходилось обматываться чтобы живот (не шов, а именно вокруг пупка) не касался ничего. Там где шов чувствительности почти нет, и боли как таковой почти тоже.

Изменено пользователем Devinette

@ЮжанкаКрымчанка как вы?) сегодня было кс?

@Dancer13 с врачом созвонились сегодня, договорились на госпитализацию на среду (а должна была лечь завтра), но проблема теперь в другом, ребенок лег головой вниз, в пятницу делала УЗИ. Врачу призналась сегодня, все равно сам будет делать УЗИ и увидит, когда я поступлю в роддом. Осталось только уговорить его не отменять кесарево, не знаю как, умолять буду)) 

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а):

@Dancer13 с врачом созвонились сегодня, договорились на госпитализацию на среду (а должна была лечь завтра), но проблема теперь в другом, ребенок лег головой вниз, в пятницу делала УЗИ. Врачу призналась сегодня, все равно сам будет делать УЗИ и увидит, когда я поступлю в роддом. Осталось только уговорить его не отменять кесарево, не знаю как, умолять буду)) 

Ну не удивительно... у многих прямо перед родами перевтрачиваются

@ксениЯОлеговна когда успел только перевернуться?))) я кроме кесарево не рассматриваю варианты. Буду платить сколько скажет. 

@ЮжанкаКрымчанка  А у вас к кесареву какие показания, кроме того, что ребенок не так лежал? Почему не рассматриваете ЕР?

@TAtachka1 дикий, неконтролируемый страх родовой боли, панические атаки прямо. Я и у стоматолога прошу всегда общий наркоз. При этом оперативные вмешательства переношу спокойно. 

• Спасибо 1

19 часов назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а):

Вот, я ж говорила) у меня было тоже самое

Уговаривайте теперь малыша начинать выходить наружу. Сделают кс на схватках, самый оптимальный вариант. 

@Ola-la- как это сделать?)) может, завтра при поступлении доктор посмотрит и дело пойдет? Хотя он против таких стимуляций на 38 неделе. 

4 минуты назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а):

@Ola-la- как это сделать?)) может, завтра при поступлении доктор посмотрит и дело пойдет? Хотя он против таких стимуляций на 38 неделе. 

Там иногда достаточно только осмотра шейки....

У меня было кс на схватках последнее после осмотра ни кто не ожидал даже врач) ещё 3 часа ждала со схваьками но они не болючие были хоть по ктг регулярные,,, наверно потому что вузырь целый бвл и все естестественно начплось 

• Спасибо 1

@ЮжанкаКрымчанка у вас все-таки эко и возраст не 20 лет. На этом и настаивайте. Долгожданная беременность, ребенок первый. Подмаслить попробуйте, если что. Тем более что вы были настроены на кс долгое время.

• Спасибо 1

Если эко я бы ток кс просила

17.12.2024 в 17:05, ЮжанкаКрымчанка сказал(а):

@TAtachka1 дикий, неконтролируемый страх родовой боли, панические атаки прямо. Я и у стоматолога прошу всегда общий наркоз. При этом оперативные вмешательства переношу спокойно. 

У Вас, надеюсь, страх именно родовой боли, а не просто боли? А то после кс живот болит не просто сильно, а очень сильно и не один день. Лично для меня боль схваток попроще, чем эта боль, ни кашлянуть, ни чихнуть.

@nanmzyf ну не пугайте, у кого как, когда как. У меня 3 КС, первое самое жёсткое. Думала сдохну. Третье - курорт. Зуб дискомфортнее лечить. На ночь нурофен пила и всё. 

У меня 2 кс и не было ни какой боли сравнимой с родовой болью

11 часов назад, Lavatera86 сказал(а):

@nanmzyf ну не пугайте, у кого как, когда как. У меня 3 КС, первое самое жёсткое. Думала сдохну. Третье - курорт. Зуб дискомфортнее лечить. На ночь нурофен пила и всё. 

Да, все кс, как и все роды, обычно, разные. У меня 4  кс и между собой все небо и земля.

Но в другой теме автор отписалась, что уже родила ))) так что уже никого не напугать ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...