Перейти к публикации

Атопия ГВ или ИВ?

oksb

Полезные сообщения

4 часа назад, Алёна84// сказал(а):

Аллергия на бкм и атопический дерматит совсем разные вещи. Если в вашем случае смесь может быть оправдана (в моем кстати тоже, мы были на гидролизате), то только при АД смесь не поможет. 

Да, согласна. При АД нужно создать барьер защитный. Кожа сама не справляется. 

Мне врач сказала,  что в нашем случае,  если бы мы ещё потянули с заменой питания , все могло перерасти в экзему. У нас кожные болезни очень плохо лечат и диагностируют. От всего только протопик и аналоги или гормоны 

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, AleNaMuSic сказал(а):

У нас аллергия на БКМ , помогла смесь которую прописал врач. Рыбой не пахнет , не противная. Кожа полностью очистилась за 2-3 недели. Прибавки на ней отличные.  Честно, не понятно почему так демонизируют спец смесь. Не нормально мазать малыша гормональными мазями, маскируя причину кожных реакций.

Потому что автору лучше заменить смесь, которую она даёт, и самой не употреблять молочку, и все, бкм она исключит. А не полностью убирать ГВ.

@ElvieElly кто говорит про то , что нужно убирать гв? Я про специальную смесь писала. Нужно заменить смесь на специальную и исключить попадание бкм хотя бы на 3 недели. Кожа очистится,  тогда это оно, если нет, то смотреть в сторону АД. Ну и использовать эмоленты, пока есть кожные проявления.

5 часов назад, AleNaMuSic сказал(а):

@ElvieElly кто говорит про то , что нужно убирать гв? Я про специальную смесь писала. Нужно заменить смесь на специальную и исключить попадание бкм хотя бы на 3 недели. Кожа очистится,  тогда это оно, если нет, то смотреть в сторону АД. Ну и использовать эмоленты, пока есть кожные проявления.

Неправильно вас, значит, поняла. Но вообще ребенку на ГВ не нужна смесь. Не знаю, зачем кашей кормит автор много, а грудью мало.

51 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Но вообще ребенку на ГВ не нужна смесь. Не знаю, зачем кашей кормит автор много, а грудью мало.

Потому что вес стоял 2 месяца, вообще не набирал. И грудь он сосет 5 мин и бросает

46 минут назад, oksb сказал(а):

Потому что вес стоял 2 месяца, вообще не набирал. И грудь он сосет 5 мин и бросает

Ну можно давать каждый час 5 минут. Вы думаете, там молока на полчаса? Дальше они просто висят на груди, кто долго ест. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...