Перейти к публикации

Часто глисты, что проверить?

Myrlika-mama

Полезные сообщения

Ребенку 8,5 лет. С июля уже 4 !!! Раз пьем таблетки. В июле был у родителей, бабушка увидела острицы, пропил пирантел, разово. Все прошло. В конце августа опять то же самое. Пропили Пирантел, 1 таблетку. В середине октября снова. Пропили уже 2 таблетки с разницей в 2 недели. И вот сейчас опять двадцать пять. Что проверять? Какой врач?

Ребенок ходит в школе в бассейн, но он и в прошлом году ходил, не было такого. Да и началось всё ещё до бассейна. Когда мелкий был, пили 1 раз всего. А сейчас вот такое....

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поговорить с ребенком про гигиену, большой уже. И когда у моих были острицы, врач назначал не через две недели, а через неделю вторую таблетку. И гладить постельное и нательное. 

• Нравится 1

Острицы говорят противно и долго выводятся. И читала еще, что чаще всего они не одни в организме. 

Нашим Вортекс для профилактик дают в саду и школе. У вас нет такой практики?

@Myrlika-mama у подруги у дочери так . С самого детства они мучаются . Решение пока не нашли . Ну , как бы, мой сын тоже в рот пальцы тащит , да и большинство детей , но такого нет .. 

Мы три раза пили с перерывом в неделю всей семьёй. Потому что после первой таблетки сдохнут только уже взрослые особи, а недозревшие так и останутся. Их второй дозой ликвидировать и для надёжности третий раз выпить, потому что можно за первые две недели заразиться от самих себя снова. Ну и дома всё перемыть, это полный ппц. Мы только отошли. Мне ещё кажется, от иммунитета зависит. Муж вообще без признаков, сын после первой таблетки без жалоб. Я 4 раза раза пила. Теперь у меня паранойя...

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Я 4 раза раза пила

У моей дочки нашли когда, тоже сказали всей семье пропить. Но я после первой чуть не окочурилась. У меня и так проблемы с жкт. Сказала, вторую пить не буду. Но нам, взрослым, врач вторую и не назначала, что-то задвтгала про строение кишечника, это я сама собиралась вначале выпить

Только что, Чувство Весны сказал(а):

У моей дочки нашли когда, тоже сказали всей семье пропить. Но я после первой чуть не окочурилась. У меня и так проблемы с жкт. Сказала, вторую пить не буду. Но нам, взрослым, врач вторую и не назначала, что-то задвтгала про строение кишечника, это я сама собиралась вначале выпить

Надо же, какие разные реакции у всех. Мы вермокс пили, мне норм было. Только в первые два раза голова болела. Но я и пила первые две дозы подряд, потому что мне не помогло вообще сначала. Врач назначил. 

Ещё сказали мне, что при очень трудных случаях пьют длительным курсом раз в две недели по 100 мг вермокса в течение 16ти недель. 

4 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Надо же, какие разные реакции у всех. Мы вермокс пили, мне норм было. Только в первые два раза голова болела. Но я и пила первые две дозы подряд, потому что мне не помогло вообще сначала. Врач назначил. 

Ещё сказали мне, что при очень трудных случаях пьют длительным курсом раз в две недели по 100 мг вермокса в течение 16ти недель. 

У нас в семье вообще никакой реакции со стороны жкт на альбендозол ни у кого не было 

А, про кислотность желудка ещё читала, что она влияет на то, как часто человек заражается всякой фигнёй. Если кислотность понижена, то и проглоченные яйца не убиваются или не все, как-то так. 

Лечиться надо всей семье. И не пирантелом. Плюс обработка дома, проглаживание белья. Личинки могут долго существовать в поверхностях, в частичках пыли, на белье, мебели и тд

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

А, про кислотность желудка ещё читала, что она влияет на то, как часто человек заражается всякой фигнёй. Если кислотность понижена, то и проглоченные яйца не убиваются или не все, как-то так. 

Да, это тоже влияет 

Нам немозол назначали.

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ребенку 8,5 лет. С июля уже 4 !!! Раз пьем таблетки. В июле был у родителей, бабушка увидела острицы, пропил пирантел, разово. Все прошло. В конце августа опять то же самое. Пропили Пирантел, 1 таблетку. В середине октября снова. Пропили уже 2 таблетки с разницей в 2 недели. И вот сейчас опять двадцать пять. Что проверять? Какой врач?

Ребенок ходит в школе в бассейн, но он и в прошлом году ходил, не было такого. Да и началось всё ещё до бассейна. Когда мелкий был, пили 1 раз всего. А сейчас вот такое....

Желчный может проверить, желудок. Ну и то что вы по 1 таблетке 2р давали это считай не уничтожили вот и они заново появлялись, а потом просто опять подхватил уже после того как 2мя пролечили. Есть немозол ещё его надо тоже по схеме. 

Еще читала, что надо месяц попу мазать вазелином на ночь. Типо выйдет самка яйца откладывать и не сможет.

Ну или, каким-то жирным кремом

• Нравится 3

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Лечиться надо всей семье. И не пирантелом. Плюс обработка дома, проглаживание белья. Личинки могут долго существовать в поверхностях, в частичках пыли, на белье, мебели и тд

Какие нафиг личинки? Яйца! 

А так согласна с мнением, что с лечебной целью надо всех членов семьи полечить, плюсом, если есть, и домашних животных. 

Мне кажется, вы не пролечиваетесь. Попробуйте другой препарат и всей семьёй лечиться.

Мне профилактически назначали 3 дня подряд и потом через 10-14 дней еще раз. Кстати побочек вроде не было. Но перед этим гастроэнтеролог ещё назначал для печени и желчного препараты в течение 2 месяцев.

А как вы поняли, что глисты у ребёнка?

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня у мужа голова кружится, живот режет . Это треш . 

У дочки однажды увидела. Пили Пирантел(от него жесть как тошнило). Гладила белье ежедневно после сна (чтобы не менять прям на кроватях гладила и парила), утром сразу руки мыть шли, ногти стричь через день, все, что моется - мыть дезинфицирующим средством (у меня аламинол был), все, что не моется - я облучала уф лампой

Сейчас пьем немозол   каждый сентябрь, после лета 

20 минут назад, Komdasha сказал(а):

Сейчас пьем немозол   каждый сентябрь, после лета 

Почему именно после лета? У нас к октябрю появились. Есть какая-то связь?

1 час назад, october31 сказал(а):

А как вы поняли, что глисты у ребёнка?

Увидела. И плюс ребенок на попу жалуется, что чешется, болит, руки постоянно там. 

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Мне кажется, вы не пролечиваетесь. Попробуйте другой препарат и всей семьёй лечиться.

Ну вот немозол хочу в этот раз попробовать 

3 часа назад, Svettlana сказал(а):

Вот эта обработка прям меня вымораживает. 

Мы летом всей семьёй пропили. Я больше не хочу, мне и мужу хреново он этих таблеток. 

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Увидела

В какахах? Т.е. не пропустишь? Спасибо. А то я все переживаю, что может глисты у ребёнка, а я не вижу. Периодически какашки рассматриваю, вроде нет ничего.

Немазол попробуйте. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...