Перейти к публикации

Вы занимались «этим» после 30 недель?

minimimi

Полезные сообщения

Ой, у меня тоже были эротические сны во время беременности! Там такие оргазмы!!! 10 ти бальные!!! Все клокотало и шевелилось внизу живота))) эх, хорошее было время)

Жалко, что оргазмы после родов закончились((( и Либидо ушел(((( но обещал вернуться)

Родила в 35 недель, не из за оргазмов конечно, двойня, КС, по показаниям.

Двойня, со дня подсадки- ни разу. Да и муж меня тоже боялся трогать. Были часто эротические сны, но я и сама боялась, психологически тоже табу в голове был.  Мы адекватно пережили этот период, никто никуда на сторону не бегал, он в этом плане очень брезгвительный. Отношения не менялись из-за этого в худшую сторону, мы слишком долго шли к этому. Зато потом можно без напряга расслабиться, не думая, что этим можно "навредить'. Противопоказаний не было, огромный живот лишь.. 

16 часов назад, minimimi сказал(а):

Возможно глупый вопрос но все же😅 

вы занимались сексом после 30 недель? 
почему спрашиваю после 30, мне кажется это такой уже солидный срок…и я боюсь родить раньше времени…🙄 я боюсь что оргазм спровоцирует преждевременные роды😐 такое вообще возможно?😕 можно заниматься или лучше потерпеть? 

вы первородка? угроз по мед показаниям нет? плацента на месте? тогда можно, у меня так в первую было, все прошло нормально, но это все индивидуально, вот так чтоб на 100 процентов вам никто не скажет.

если боитесь, то подумайте, стоит ли того.

У нас с мужем до самих родов был секс) родила в 40.3 недель

Противопоказаний не было. Только очень аккуратно) муж был не против, всегда только спрашивал все ли норм))) 

Один раз в 24 нед. Живот пол дня был каменным, но не болел. Больше не практиковали 

После 15 недели начали практиковать, не часто, но примерно раз в неделю. Все было спокойно, ни тонуса, ни выделений. Тоже ЭКО 

Да если бы это влияло… И после 30, и после 40, 41й… И не по разу на дню. Все равно стимулировать пришлось.

Первую беременность ни разу, постоянно болел и колол живот. Я боялась очень. Во вторую в 3м триместре нет, сейчас беременна, как начал рости живот муж сказал что боится, что не нравится в общем тоже нет.  Я бы с двойней тоже боялась. 

У меня двое деток. Кекс был "до последнего". Никак не повлияло... Обое вылазить не хотели😅

Сын - КС, срок 41,2 акушерских; дочь - КС, срок 41,5 примерно. 

Если нет никаких противопоказаний - заниматься конечно можно.

• 2 недели спустя...

У нас тоже всю беременность. Противопоказаний не было, аккуратно всё было)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...