Перейти к публикации

Ановуляция стимуляция

Полезные сообщения

Девушки, у меня ановуляция подтвержденная фоликулометрией. Лг выше фсг + тестостерон повышен , все склоняется к СПКЯ. Предстоит в следующем цикле стимуляция , АМГ хороший , переживаю получится ли... Расскажите свои истории с какой попытки получилось и получилось ли вообще ... Стимуляция будет клостилбегитом 🙏🏼

Кучу стимуляций клост (3 или 4 не помню уже), потом микс клост + примапур, потом чистый примапур - к сожалению все без толку. Овуляция была, Б нет.

@Мария5535 а у вас какая проблема ? Почему не можете забеременеть? 

@Лейла0918 ановуляция и неясный генез. Трубы проходимы, спкя нет, скорее уже сия. В мои 32 яичники на все 45

но вы на меня не равняйтесь! У вас все получится 😌

Первая б на второй попытке клоста. Вторая б с первой попытки летрозола. 
на клосте было больше сопутствующих лекарств, но обе б еще вдобавок на низких дозах гкс, чтобы эндометрий смог принять эмбрион. Спкя надпочечникового генеза предположительно. Можете глянуть беременные графики, там подробно писала.

3 или 4 цикла стимуляции. В одном цикле яичники не отозвались. СПКЯ. Беременность не наступила. Забеременеть помогла только лапараскопия, в следующем же цикле после операции. 

Была ановуляция,спкя.Принимаю метформин,инозитол,витамин д,пью траву витекс священный,дифертон.Пошла своя овуляция,получила зам.беременность.Восстанавливаюсь после замершей,ко всему списку добавила овариамин и вазаламин,вот посмотрим что будет.Мне 35,от ЭКО отказалась,от стимуляуии тоже раз пошла своя

Изменено пользователем ЛенаТ

Лежала в роддоме в 2010 году, со мной лежала девушка, она 10 лет не могла забеременеть, потом ей сделали стимуляцию, забеременела тройней. Она в шоке была. Выносила деток до 34 недель, но большую часть срока провела на сохранении. 

@Лейла0918 моя первая беременность наступила на клостилбегите с четвёртой попытки, было это 14 лет назад. Удачи вам! Мы сейчас планируем 3-го, буду в этом цикле ХуМог пробовать. А где вы нашли клостилбегит, если не секрет? Мой ре говорит, что его не купить сейчас

У меня мультифолликулярные яичники и овуляции не происходило на протяжении долгого времени (сколько не знаю, но по УЗИ отслеживали цикла 3 точно) была стимуляция летрозолом овуляция случилась, а беременность нет, потом через 3 месяца сама забеременела как-то :D не знаю, может стимуляция зашевелила там как-то яичники

На клосте с первой попытки получилось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...