Dancer13 5 декабря Поделиться 5 декабря 👋 Очень понравились сериалы "Аббатство Даунтон", "Хороший доктор", "Будет больно"... В хотелках "Анатомия страсти", "Доктор Хаус" досмотреть и "Американскую историю ужасов", "Мотель Бейтсов", "Кости"... Хочется еще что-нибудь такое-эдакое глянуть, чтоб запомнилось. Жанры: медицина, драма, триллер, детектив. Ни в коем случае не фентези, не чисто мелодрама с соплеразмазываниями. Посоветуете?) Что вам запало в душу? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 декабря Поделиться 5 декабря Из вашего списка Анатомия) Я ее до 11 сезона примерно смотрела 2 раза. Дальше почему-то не могу, но он прекрасный) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 декабря Поделиться 5 декабря Новичок про полицейских тоже ничего. Кроме третьего сезона, не зря его на Кинопоиске нет и зря я его нашла и посмотрела) 3 1 Ссылка на это сообщение
astarta89 5 декабря Поделиться 5 декабря (изменено) Большая маленькая ложь (драма) Призраки (английский комедийный обязательно в переводе Кураж Бомбей) Мир Дикого Запада (драма, оригинальный) Сквозь снег (драма) Изменено 5 декабря пользователем astarta89 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 декабря Поделиться 5 декабря Я по детективам))) Шерлока с Бенедиктом не смотрели? Мост датско-шведский еще. Настоящий детектив. Фарго. 2 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 5 декабря Поделиться 5 декабря 31 минуту назад, Dancer13 сказал(а): 👋 Очень понравились сериалы "Аббатство Даунтон", "Хороший доктор", "Будет больно"... В хотелках "Анатомия страсти", "Доктор Хаус" досмотреть и "Американскую историю ужасов", "Мотель Бейтсов", "Кости"... Хочется еще что-нибудь такое-эдакое глянуть, чтоб запомнилось. Жанры: медицина, драма, триллер, детектив. Ни в коем случае не фентези, не чисто мелодрама с соплеразмазываниями. Посоветуете?) Что вам запало в душу? Дарк Фарго 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 5 декабря Поделиться 5 декабря Анатомия страсти. Несколько лет назад смотрела, тогда до конца и была уверена, что уже не снимают, 15 или 16 сезон. Недавно узнала, что сейчас идёт 21 сезон. Начала с начала фоном дома смотреть)) Нулевой пациент Скорая помощь (ER), старая, но шикарная Ссылка на это сообщение
Katusha111 5 декабря Поделиться 5 декабря (изменено) @Dancer13 "зовите акушерку" . Прям даже всплакнуть могу иногда, до того трогает. Но он не сопливый ни разу, просто душевный. Может не сразу затянуть, но если аббатсво зашло, то должно понравиться. Давно такого жизнеутверждающего кино не смотрела. Изменено 5 декабря пользователем Katusha111 3 Ссылка на это сообщение
May_ka 5 декабря Поделиться 5 декабря 2 минуты назад, Katusha111 сказал(а): @Dancer13 "зовите акушерку" . Прям даже всплакнуть могу иногда, до того трогает. Может не сразу затянуть, но если аббатсво зашло, то должно понравиться. Давно такого жизнеутверждающего кино не смотрела. Да, согласна, забыла его написать. Я недавно ещё книги читала, которым снято. Тоже увлекает Ссылка на это сообщение
Плодожор 5 декабря Поделиться 5 декабря Больница никербокер. Боги (кажется фильм это). Склифосовский (документальный , про будни реанимации). Ссылка на это сообщение
Svettlana 5 декабря Поделиться 5 декабря Как избежать наказание за убийство 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 6 декабря Поделиться 6 декабря Плохой доктор, ломка, психиатр по соседству. Ссылка на это сообщение
Mамба 6 декабря Поделиться 6 декабря Последние, которые смотрела и жду продолжения - Разделение, Укрытие. Бумажный дом тоже классный. Детективы - Менталист, Мыслить как преступник, Крах, Обмани меня, Бальтазар, Босх. Еще люблю скандинавские детективы. Там огромный список - Мост, Прилив, Полуночное солнце, Убийство и т.д. 2 Ссылка на это сообщение
//VERA// 6 декабря Поделиться 6 декабря (изменено) Есть турецкая версия-адаптация "хорошего доктора"- " Чудо доктор". Он длинный, некоторые эпизоды схожи с "хорошим", но он более эмоциональный что ли, где то прям сказка), но в целом можно глянуть. А вообще "Хороший доктор" первый вариант был корейский, вроде снят в 2013, с него то все и слизали, начало во всех трёх- прям один в один) Корейский тоже можно глянуть). Я вообще обожаю сериалы про медиков😍 "Ординатор" понравился. Снят той же студией, что и хороший доктор. Ею же снят "Новый Амстердам"- тоже смотрела залпом👍 Еще " Сестра Джеки" ничего, поначалу муторным показался, но потом втянуло. Наш "Тест на беременность" посмотреть можно, тоже понравился. Изменено 6 декабря пользователем //VERA// Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря Поделиться 6 декабря Вчера начали смотреть Большой потенциал. Понравился. Ссылка на это сообщение
Лиза335 6 декабря Поделиться 6 декабря Призраки (обе версии) и Менталист - дадада! Мое фоновое сопровождение, как Ирония судьбы 31 декабря. Ссылка на это сообщение
Margarishka 6 декабря Поделиться 6 декабря 7 часов назад, May_ka сказал(а): Скорая помощь (ER), старая, но шикарная Как я тащилась от этого сериала, когда мне было лет 15… словами не передать. Лет, наверное, 5 назад решила попробовать посмотреть с первой серии. Включила и вижу как интерн в одиночку идет оперировать разрыв брюшной аорты. Все. Занавес. Дальше смотреть не смогла. Но это мое личное восприятие. По теме: посмотрите Менталист(есть оригинал американский и есть очень достойная русская версия). Еще мне очень понравился наш Нюхач. Обратите внимание на Вечность и Люцифер. Прям запали мне. Из русских о медицине: сериал Склифосовский(я сезонов 6 просмотрела, хорошо мне заходил.) И, вот на этой неделе закончился 7 сезон нашей «Скорой помощи» с Гошей Куценко. Ссылка на это сообщение
Плодожор 6 декабря Поделиться 6 декабря (изменено) 23 минуты назад, Margarishka сказал(а): вот на этой неделе закончился 7 сезон нашей «Скорой помощи» с Гошей Куценко. Я по телеку видела, не смогла смотреть. Какой то предсказуемый. В этом планет даже Склифосовский с авериным лучше. Есть кстати прекрасный фильм с Куценко про нейрохирурга. Вот не ожидала от него такого прекрасного исполнения. Отличный фильм и он там прекрасно вписался, даже за была что это Куценко(которого не очень люблю Из-за его одинаковости везде). Из наших тест на беременность хороший, но посл сезон не очень. Ещё фильм Аритмия . Смотрела кстати доктор Рихтер, калька с доктора Хауса. Даже понравился, но адаптировали бы сильнее к нашим больницам , а то больница Америк образца и это смотрится странно . Но если закрыть глаза на это то Серебряков даже лучше чем Хаус , Хаус ,сам актер ,как то меня бесил и не вызывал никакого интереса. Изменено 6 декабря пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт