sappfire 6 декабря Поделиться 6 декабря Настоящий детектив 1 и 3 сезон, там разные истории в каждом сезоне. Американская история преступлений, все сезоны кроме первого. Бортпроводница 1 сезон. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 6 декабря Поделиться 6 декабря Из русских если-мне тоже "Тест на беременность" понравился (но мне очень нравится Светлана Иванова), и "Скорая помощь" тоже неплох, хоть Куценко не люблю, а остальные играют вполне ничего. С Ивановой еще есть сериал "И все-таки я люблю", но там не сопли, он довольно сильно к реальной к жизни приближен, мне понравился Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 6 декабря Поделиться 6 декабря Бумажный дом и Чужестранка сразу вспомнились Ссылка на это сообщение
sappfire 6 декабря Поделиться 6 декабря 8 часов назад, May_ka сказал(а): Анатомия страсти. Несколько лет назад смотрела, тогда до конца и была уверена, что уже не снимают, 15 или 16 сезон. Недавно узнала, что сейчас идёт 21 сезон. Начала с начала фоном дома смотреть)) Нулевой пациент Скорая помощь (ER), старая, но шикарная О Боже, 21й сезон, я на 15 ом кажется остановилась. 1 Ссылка на это сообщение
Елена золото 6 декабря Поделиться 6 декабря Мне, наравне с Анатомией страсти нравится Касл и конечно Домохозяйки. Вечность, Напарницы, Друзья. Сейчас Призраки смотрю. Ссылка на это сообщение
Margarishka 6 декабря Поделиться 6 декабря 54 минуты назад, Плодожор сказал(а): Я по телеку видела, не смогла смотреть. Какой то предсказуемый. В этом планет даже Склифосовский с авериным лучше. Есть кстати прекрасный фильм с Куценко про нейрохирурга. Вот не ожидала от него такого прекрасного исполнения. Отличный фильм и он там прекрасно вписался, даже за была что это Куценко(которого не очень люблю Из-за его одинаковости везде). Согласна, есть какая-то наивность. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 декабря Поделиться 6 декабря Новый Амстердам мистер мерседес (если не про докторов) Ссылка на это сообщение
Charley 6 декабря Поделиться 6 декабря 8 минут назад, Елена золото сказал(а): Мне, наравне с Анатомией страсти нравится Касл и конечно Домохозяйки. Вечность, Напарницы, Друзья. Сейчас Призраки смотрю. Касл - да, мне тоже понравился. Ещё похожий на Анатомию страсти Резидент. Защищая Джейкоба и Ваша честь американский понравились 1 Ссылка на это сообщение
Marsusha 6 декабря Поделиться 6 декабря 911 Рассказ служанки Под куполом LOST Извне Эти сериалы для меня самые лучшие) А так, на вкус и цвет товарища нет!! Ссылка на это сообщение
*Julia* 6 декабря Поделиться 6 декабря Девочки Гилмор - про мать-одиночку и её 16-летнюю дочь. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 6 декабря Поделиться 6 декабря Касл из детективных, Чужестранка в любимых давно Ссылка на это сообщение
Dancer13 6 декабря Автор Поделиться 6 декабря 10 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Я по детективам))) Шерлока с Бенедиктом не смотрели? Мост датско-шведский еще. Настоящий детектив. Фарго. Смотрела Шерлока этого) ой, запаал, но написать забыла🙈 "Мост" смотрела дважды от корки до корки) и обязательно буду еще, когда подзабуду чуток)) И "Убийство на пляже" смотрела дважды, и третий буду 10 часов назад, Katusha111 сказал(а): @Dancer13 "зовите акушерку" . Прям даже всплакнуть могу иногда, до того трогает. Но он не сопливый ни разу, просто душевный. Может не сразу затянуть, но если аббатсво зашло, то должно понравиться. Давно такого жизнеутверждающего кино не смотрела. Ага, спасибо) Она у меня тоже в хотелках) Она)) акушерка в смысле😅 9 часов назад, Плодожор сказал(а): Больница никербокер. Боги (кажется фильм это). Склифосовский (документальный , про будни реанимации). Ооо, "Больницу" смотрела недавно, понрааавилааась. У меня уже склероз, похоже)) Столько сериалов не назвала🙈 3 часа назад, Mамба сказал(а): Последние, которые смотрела и жду продолжения - Разделение, Укрытие. Бумажный дом тоже классный. Детективы - Менталист, Мыслить как преступник, Крах, Обмани меня, Бальтазар, Босх. Еще люблю скандинавские детективы. Там огромный список - Мост, Прилив, Полуночное солнце, Убийство и т.д. "Убийство" смотрела первый сезон. А дальше интересно? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 декабря Поделиться 6 декабря 9 минут назад, Dancer13 сказал(а): И "Убийство на пляже" смотрела дважды, и третий буду А я вот только собираюсь))) теперь точно пошла качать Ссылка на это сообщение
Dancer13 6 декабря Автор Поделиться 6 декабря 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): А я вот только собираюсь))) теперь точно пошла качать Я просто еще от Теннанта балдею и готова смотреть с ним что угодно) 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 6 декабря Поделиться 6 декабря Бумажный дом - офигенный!! Мост - Швеция. Тоже не оторваться. Бумажный дом - офигенный!! Мост - Швеция. Тоже не оторваться. Ссылка на это сообщение
Mамба 6 декабря Поделиться 6 декабря 37 минут назад, Dancer13 сказал(а): "Убийство" смотрела первый сезон. А дальше интересно? не помню) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 декабря Поделиться 6 декабря 27 минут назад, Dancer13 сказал(а): Я просто еще от Теннанта балдею и готова смотреть с ним что угодно) Дыааа, но фантастику ж вы не любите… так бы первый сезон благих знамений насоветовала и Доктора кто) Ссылка на это сообщение
LadyBlond 6 декабря Поделиться 6 декабря Сияющие (с Элизабет Мосс. Мистика, детектив, перемещение во времени) Тьма (это прям аааа, тоже там перемещения во времени) 12 обезьян (не фильм, а именно сериал. Тоже перемещения) Призраки дома на холме (прекрасный сериал, красивый, дом с привидениями) Грань (За гранью) - параллельные реальности, опыты над сознанием, типа секретных материалов. Родина - там агент женщина пытается докопаться, шпион ли мужчина, герой войны. Видоизмененный углерод (тут и фантастика, обмен телами, детектив) Воздействие (Leverage) - там истории про мошенников и аферы, смешной и захватывающий О дивный новый мир - фантастика, антиутопия. Ссылка на это сообщение
Dancer13 6 декабря Автор Поделиться 6 декабря 25 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Дыааа, но фантастику ж вы не любите… так бы первый сезон благих знамений насоветовала и Доктора кто) Ага, хоть Теннант и любимый, но на "Доктора Кто" пока не решаюсь) Но вот хоть я фантастику и не люблю, но "Секретные материалы" - один из любимых сериалов детства, хочу пересмотреть и досмотреть) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 декабря Поделиться 6 декабря @Dancer13 откуда у вас столько времени Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 декабря Поделиться 6 декабря 4 часа назад, Плодожор сказал(а): наших тест на беременность хороший, но посл Только первый сезон классный, так ждала второй и полное разочарование, дальше и не смотрела Ссылка на это сообщение
Толик 6 декабря Поделиться 6 декабря Пацаны (никто ещё не писал? ) их вбоквил - Поколение Ви Падение дома Ашеров Разделение по манге the one piece (не знаю, как у нас перевели) и the bid door price (тоже не знаю, как у нас перевели). из нашего - Обычная женщина, Зона комфорта Sunny, Bad Monkey Ссылка на это сообщение
Маруся1278 6 декабря Поделиться 6 декабря 14 часов назад, Dancer13 сказал(а): 👋 Очень понравились сериалы "Аббатство Даунтон", "Хороший доктор", "Будет больно"... В хотелках "Анатомия страсти", "Доктор Хаус" досмотреть и "Американскую историю ужасов", "Мотель Бейтсов", "Кости"... Хочется еще что-нибудь такое-эдакое глянуть, чтоб запомнилось. Жанры: медицина, драма, триллер, детектив. Ни в коем случае не фентези, не чисто мелодрама с соплеразмазываниями. Посоветуете?) Что вам запало в душу? "Тест на беременность" Ссылка на это сообщение
Dancer13 6 декабря Автор Поделиться 6 декабря (изменено) 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Dancer13 откуда у вас столько времени Смотрю ночами, когда дети спят) Выкраиваю время на себя, любимую) Изменено 6 декабря пользователем Dancer13 Ссылка на это сообщение
Lavatera86 6 декабря Поделиться 6 декабря Люцифер. Обожаю. На эту же тему менталист и вечность. Один сезон, но шикарный. Про полицейских - Новичок. Медики Чикаго первые сезоны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт