Перейти к публикации

Пол малыша по приметам

Галя25

Полезные сообщения

Я такого низкого вообще не видела ни разу ... ну 96 помню после родов был, из за кровопотери... блин надо восполнять. Капельницы по хорошему и орально на постоянку

@Ola-la- честно сказать , на счет белка не помню. Сейчас опять в положении, 18 числа иду вставать на учет, проведу обследования , может произошло чудо и он выше) 

@Галя25 ну не хорошо. Анализы Вам назначили по анемии?

@Марьяшка&Тима лечите себя, берегите себя, к нам с вашего региона приезжают обычно насквозь больные женщины, но с кучей детей и  выглядящие лет на двадцать  старше. Я не против многодетсва, но за то чтобы организм матери был к этому готов по всем фронтам. Говорю то, что вижу. Обычно конечно муж или дети беспокоятся, бегают к платным врачам, но толку то.

@Thirteen , в понедельник пересдаю анализы. 

@ксениЯОлеговна , а не поздно? Я очень переживаю, что не успею поднять 😩😩😩

@IVVA2011 да, забота о семье отнимает обычно все время и силы, с генетикой повезло) выгляжу ничего, но здоровье знатно пошатанное ((( ребенок не планированный, шестой)) сама еще в шоке) где сил набраться , у какого волшебного ручья))   

@Галя25 никогда не поздно)) надеюсь ваш организм не такой непробиваемый как у меня, сможете подобрать препарат

• Спасибо 1

25 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Ola-la- честно сказать , на счет белка не помню. Сейчас опять в положении, 18 числа иду вставать на учет, проведу обследования , может произошло чудо и он выше) 

Белок необходим

Если вы еще и из питания не дополучаете белок, тогда не удивительно. Надо добавлять. 

1 час назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

У меня есть мальчик и 2 девочки и все по задней.  Чсс ни когда не смотрела. По животу маленький и аккуратный все разы что с девочками что с мальчиком

Так я про себя написала. Просто совпадение, не более. Потому что я по всем этим угадываниям пола и даже по обновлению крови должна была у мамы родиться 100% пацаном

@Ola-la- белка много в рационе, недавно обнаружили желчекаменную болезнь (камень в желчном единичный) , застои желчи, проблемы с кишечником , видимо ничего у меня не усваивается. Пока сказали пить больше воды, ну и посмотрим что терапевт скажет. 

2 часа назад, galaktina сказал(а):

Так я про себя написала. Просто совпадение, не более. Потому что я по всем этим угадываниям пола и даже по обновлению крови должна была у мамы родиться 100% пацаном

Ой по крови это вообще))) моя мама неистово верит, и типо что то там себе посчитала что девочку ток в 3 мес можно было зачать а потом 5 лет мальчики не знаю как))) зачали меня они в эти 3 мес и теперь она с этим совпадение всем пол высчитывает. У меня из 3 раз ток 1 угадала своим "по крови" 

1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Ola-la- белка много в рационе, недавно обнаружили желчекаменную болезнь (камень в желчном единичный) , застои желчи, проблемы с кишечником , видимо ничего у меня не усваивается. Пока сказали пить больше воды, ну и посмотрим что терапевт скажет. 

Надо не терапевта а гастроэнтеролога. Странно что г не направил. Я с холициститом всю б на артишоке. Недавно был приступ желочной колики хорошо знаю что это оно, думала помру. Так бы увезли и хз что там мне бы сделали в больнице... 

Изменено пользователем ксениЯОлеговна

В такие приметы определения пола по опыту своему не верю )) у меня два мальчика и две девочки. Хорион и по передней, и по боковой, и по задней стенкам был. Гемоглобин очень низкий с троими, но они и крупные, а один сын мелкий и с ним гемоглобин ниже нормы, но повыше остальных ребят. Одна дочь из правого Я, остальные трое из левого.

@Галя25 Ни у меня ни у сына орви не снижает никогда, тем более резко - это же куда-то эритроцитам нужно имеющимся деться из организма в большом количестве, а кроме кровопотери  и тяжелой иефекции/интоксикпции, когда они разрушаются в крови я не знаю причин. Если пару дней потемпературить, посморкаться и пополоскать горло ничего критичного с их уровнем не произойдет - организм их восстанавливает и продолжает усваивать  железо из пищи, доставать из запасов ферритина и тд. Вы тяжело переболели орви? Хотя... может это и не орви было - сейчас ходит гадкий ковид (в моем случае боль в горле неделю и все, а потом 3 недели многоводия, что ковид это в перинаталке предположили - я то не сдавала при такой мелочи мазок, а у них оказывается много таких кто с многоводием попадал в стационар и мазки показывали ковидлу) Ковид бьет там где тонко - кому по суставам, кому по крови, кому по лимфотической системе, уж очень он агрессивный и способен портить жизнь даже пройдя легко. 

Абсолютно все приметы и признаки говорили про девочку) по итогу мальчик

32 минуты назад, Murmurish сказал(а):

Абсолютно все приметы и признаки говорили про девочку) по итогу мальчик

Это какие например?

@ксениЯОлеговна все, которые встречала пробовала по приколу. И по сб, и по рамзи, по обновлению крови супругов, и по узи на 12й неделе с направлением полового бугорка, по иголке и тд и тп😅

Только что, Murmurish сказал(а):

@ксениЯОлеговна все, которые встречала пробовала по приколу. И по сб, и по рамзи, по обновлению крови супругов, и по узи на 12й неделе с направлением полового бугорка, по иголке и тд и тп😅

Да понятно что туфта. По бугорку тоже девочка, вот посмотрим по крови что там... 0очу на днях сдать

А вот иголка мне девочку коутит и с пр совпадало)

@ксениЯОлеговна ну да, только кровь норм покажет. По бугорку у меня тоже девочка была😅

По крови мальчик все таки) 

@Murmurish , сердцебиение какое было и на каком сроке? 
Про Рамзи - 85 процентов неправильно смотрят. Мои по Рамзи совпали.

@Галя25 Ну вот как неправильно? Интравагинально, ребенок справа, жт справа. Сб 146 на 7,3. Мальчик. Живот со спины не видно было и вообще цвела и пахла. Беременных девочками всегда безошибочно опознавала по внешности, таки забирают на время это и силы.

Мне все по иголочке совпали🤣это ни о чем не говорит 

1 минуту назад, Суфле сказал(а):

@Галя25 Ну вот как неправильно? Интравагинально, ребенок справа, жт справа. Сб 146 на 7,3. Мальчик. Живот со спины не видно было и вообще цвела и пахла. Беременных девочками всегда безошибочно опознавала по внешности, таки забирают на время это и силы.

А у меня 2 девочки и все так де как с пацаном

Блин в 7 недель сб мериют... мне до скрининга всегда + пишут)))

У меня сейчас интервагинально слева хорион писали, это значит типо мальчик?

@ксениЯОлеговна Ну по Рамзи типо да)

• Нравится 1

11 минут назад, Суфле сказал(а):

Смотрят не на ЖТ, не на ребёнка, а на хорион.

@ксениЯОлеговна , по идее, мальчик) 

@Галя25 Ну где хорион в 7 недель? Там же, где и ребенок) 

IMG_2138.jpeg

(изменено)

@Суфле , эмбрион может быть хоть посередине, но хорион чаще всего локализуется с одной стороны. Не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать? Вот, например, младший сын у меня прикреплен справа, а хорион четко виден слева - мальчик. 

@Суфле, а что с чсс не так? 146 и мальчик. 

@Суфле, хорион слева, вагинально, и это девочка. 

IMG_8192.jpeg

Изменено пользователем Галя25

40 минут назад, Галя25 сказал(а):

идее, мальчик) 

Ну вот) я сдам кровь на днях и узнаем)))

Пойду гляну как с пр дочкой было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...