Перейти к публикации

Блузка на WB

ЛНЮта

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте пожалуйста марки блузок на WB или еще где в инет магазинах . Классические , интересные. С хорошей ткани. Что бы « не  дешево» смотрелись . А то что не закажу прям Китай Китаем …. Дешевые варианты с резинкой на рукаве вообще бесят … 

Нашла на озоне марки pareto, dress code, несколько рубашек от них на повседневку ношу на работу. Еще красивые блузки по фото у vizavi, но их нельзя без предоплаты. 

Заказывала несколько раз другие фирсы , на картинке очень красиво, по факту какашечка приезжала)))

Еще нравится фирма том клайм, они на рост 170 шьют, беру платья для работы, недавно брюки взяла, но вот блузки мне их не понравились, но стоит посмотреть может вам подойдёт

• Спасибо 1

@Лелечка у pareto ткань довольно мнущаяся, а длинные рукава рассчитаны на узкие руки. Я ими недовольна. Особенно бесит сильная сминаемость. Надела, присела, встала. Всё... Будто не гладила. Вчя мятая 

• Нравится 1

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Лелечка у pareto ткань довольно мнущаяся, а длинные рукава рассчитаны на узкие руки. Я ими недовольна 

У меня от них хб приталенная, вот она мнется, но не ужасно по сравнению с одной белорусской рубашкой, в которой вообще ходить стремно, хотя там состав не 100% хлопка. И да, у хлопковой рукава поуже, но мне норм. А полиэстр с вискозой те вроде не узкие и не мнуться, и не электризуются. Но спорить не буду, я написала свой опыт. Надо заказывать, мерить, смотреть, щупать. 

32 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Надо заказывать, мерить, смотреть, щупать

Обязательно. Это факт. Что хорошо одному, другому может не подойти. Я потому и написала свой опыт про них тоже))) 

• Спасибо 1

(изменено)
3 часа назад, Лелечка сказал(а):

том клайм

Рубашки их не зашли… платья и костюмы от них люблю. Правда последнее время и они на дешевую синтетическую ткань перешли 

vizavi

VIZAVI TEKSTIL -это марка ?

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

@Лелечка у pareto ткань довольно мнущаяся, а длинные рукава рассчитаны на узкие руки. Я ими недовольна. Особенно бесит сильная сминаемость. Надела, присела, встала. Всё... Будто не гладила. Вчя мятая 

А вам какие рубашки нравятся ?

Изменено пользователем ЛНЮта

32 минуты назад, ЛНЮта сказал(а):

А вам какие рубашки нравятся ?

Dress code. Но мерить надо. Я их в магазине нашла деловой одежды в свое время. Было дорого, но не жалею

• Спасибо 1

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Dress code. Но мерить надо. Я их в магазине нашла деловой одежды в свое время. Было дорого, но не жалею

Dress Code Деловая Одежда - эта. ? На WB у них 6 рубашек всего … 4 белых из них. 

43 минуты назад, ЛНЮта сказал(а):

Dress Code Деловая Одежда - эта. ? На WB у них 6 рубашек всего … 4 белых из них. 

Не на ВБ и Озон. Я в их магазине в тц беру. Посмотрите в Яндексе отдельно, по поиску их сайт. 

IMG_0078.thumb.png.eb99c83451b4b384c674637234d7e96f.png

Люблю нежной любовью все их вещи, блузок у них дофига.

4 часа назад, ЛНЮта сказал(а):

VIZAVI TEKSTIL -это марка ?

Да они, на озон просто визави

3 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Не на ВБ и Озон. Я в их магазине в тц беру. Посмотрите в Яндексе отдельно, по поиску их сайт. 

Эх, я только на озоне, но если вдруг буду в мск, зайду в магазин, на сайте много красоты, на маркетпоейсах совсем мало, у меня две с вышивкой, третья белая и на планке для пуговиц белая вышивка, на мне сидят они хорошо, и нравится что можно на выпуск носить, не люблю заправлять, т.к. пузо большое

Нравятся модели у Vittoria Vicci

Screenshot_2024-12-07-19-40-11-998_com.wildberries_ru.thumb.jpg.9810d7eafd25ebd425f3c63e011c918d.jpg

Screenshot_2024-12-07-19-39-43-141_com.wildberries_ru.thumb.jpg.545fdb15b96d675e2a2e56d23f721cff.jpg

• Нравится 4

Эх, я только на озоне, но если вдруг буду в мск, зайду в магазин, на сайте много красоты, на маркетпоейсах совсем мало, у меня две с вышивкой, третья белая и на планке для пуговиц белая вышивка, на мне сидят они хорошо, и нравится что можно на выпуск носить, не люблю заправлять, т.к. пузо большое

Да, в магазине у них выбор большой. Цена правда вся по 5 т.р. практически. Но блин. Они классные. У нас нельзя на работе с вышивкой и пр. К сожалению))  и да. У меня тоже пузо, поэтому не заправляю. А длина у них идеальна, чтоб носить в таком варианте 

• Нравится 1

53 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Да, в магазине у них выбор большой. Цена правда вся по 5 т.р. практически. Но блин. Они классные. У нас нельзя на работе с вышивкой и пр. К сожалению))  и да. У меня тоже пузо, поэтому не заправляю. А длина у них идеальна, чтоб носить в таком варианте 

А вы только блузки их носите или другую одежду тоже? Я еще юбки заказывала и брючки, не помню уже, у юбок ткань плохая, я сначала выкупила, дома присмотрелась, подумала хорошо и сдала обратно, ну и сидят не идеально на мне.

4 часа назад, Галина сказал(а):

Нравятся модели у Vittoria Vicci

Screenshot_2024-12-07-19-40-11-998_com.wildberries_ru.thumb.jpg.9810d7eafd25ebd425f3c63e011c918d.jpg

Screenshot_2024-12-07-19-39-43-141_com.wildberries_ru.thumb.jpg.545fdb15b96d675e2a2e56d23f721cff.jpg

Ну и разброс конечно у них по моделям. Из 167 блузок/рубашек стильные и интересные только эти две. Остальные можно вообще все с продажи снимать. 

52 минуты назад, Лелечка сказал(а):

А вы только блузки их носите или другую одежду тоже? Я еще юбки заказывала и брючки, не помню уже, у юбок ткань плохая, я сначала выкупила, дома присмотрелась, подумала хорошо и сдала обратно, ну и сидят не идеально на мне.

В магазине мерила брюки. Много. Но ничего не купила. В основном не сели. Но некоторые модели, если на худеньких, то очень даже неплохие. Девушка мерила со мной, худенькая, высокая... так хорошо на нее сели. Аж завидно стало))  

• Спасибо 1

10 часов назад, kralechka сказал(а):

Ну и разброс конечно у них по моделям. Из 167 блузок/рубашек стильные и интересные только эти две. Остальные можно вообще все с продажи снимать. 

Да, на вб ещё шлака много устаревшего))), а вообще бренд мне нравится, есть вещи от него. 

07.12.2024 в 08:52, Мурлынька сказал(а):

Посмотрите в Яндексе отдельно, по поиску их сайт. 

На сайте значительно больше… и есть интересные. Но магазин ближайший или Калуга или Москва. А мне сейчас надо 😭

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...